紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[总结帖] 风云结束后的六轮简单回顾

其实第一轮出剑我不认为是坏事,记得我当时在杀群说了句明了一剑是好事,本场三把剑,明了一剑更有利保护其他两把剑,同时对场上也有指点作用。唯一可惜的是第一轮一剑高,另把剑护得太明显而导致两把剑都暴露。换个角度来说,5张帖子能出完这在做完规则就意料到。
因月亮和双城的友谊,两把剑的路线确定还是有点问题,都过于激动。亮剑反而被看成杀刺,这不能不说是悲哀。
你喊冤中我想最打动月亮的就是你提到第一轮她高票时的喊冤不被认可反而越来越高,这是她和双城的薄弱点,能放下你我想与此有关。抱抱,你和月亮都是利用人的心理为自己赢得有利局面。

回复| 举报

记得你上次自己在紫陌拿剑,我的忠告就是闷着,后面再出来
我不太清楚你拿剑怎样的风格,但感觉是沉得住气的。嘿嘿,谁让约你拿剑你忙得跟鬼似的,只好让你不黑不白专心码字

回复| 举报

这么长的总结,哨子辛苦

回复| 举报

{:4_248:}

回复| 举报

开场确实情绪化了,不冷静。原因大概还是因为生日场,因为若云和双城。
双城身体不好,我心里想着的是我多 ...
喜梅XC 发表于 2010-8-3 12:59

可能是那句话,欲速则不达。如果你不是抗剑不是和双城合作,估计你和双城会冷静下来。这是第二次看你抗剑,确实和你拿刀拿刺不同,心肠很柔软,让我看到你很人性的一面。不用自责,其实抗剑中不确定的因素很多,所以对于有的名单不能确定,有的确定了因彼此的友谊难以心狠。风云毕竟和现实不同,和真正的战斗不同,虽说为身份而战,但我更尊重那些性情中人,欣赏这种有情有义。

回复| 举报

其实第一轮出剑我不认为是坏事,记得我当时在杀群说了句明了一剑是好事,本场三把剑,明了一剑更有利保 ...
紫陌凝月 发表于 2010-8-3 13:07

是啊。很早之前,我约月亮拿剑时,可能是她拿剑次数还不多的时候。我这个一身正气的剑早早接贴,很好地保护了另外两剑,不过当时人没那么多吧,剑还是独立的,有变剑,后面才联合。

5张帖子能出完是因为寿星是剑吧,杀刺也不肯贴了寿星。亮剑被看做杀刺,只能说现在的风云太浮躁,宁可信其无也不肯信真吧。

那个喊冤,确实是利用了人的心理。作为杀刺,我无法口口声声说信任这个字眼,我做不到,这是我人格的底线,为杀刺,我无法睁眼谈相信,底气没有。飞飞没注意到我喊冤的不同。但是喊冤关键在执着,在于动情深入地挖剑的软肋吧,回过头看,觉得有点好笑,没料到真是字字带血
废话一句,我今年拿刀,还从没喊冤过撒

回复| 举报

可能是那句话,欲速则不达。如果你不是抗剑不是和双城合作,估计你和双城会冷静下来。这是第二次看你抗 ...
紫陌凝月 发表于 2010-8-3 13:16

她啊,哪里有人情咧。对咱那可是相当心狠的。哈哈

开个玩笑哈,月亮别介意,别放心上了,不过一场风云,生活还有很多事类

回复| 举报

她啊,哪里有人情咧。对咱那可是相当心狠的。哈哈

开个玩笑哈,月亮别介意,别放心上了,不过一场风 ...
弘历XC 发表于 2010-8-3 13:25

回你后一个,其实号你我认为是背水一战,如果能放还会放的。昨晚是杀群涣散,如果都有斗志,一起掐点就结束。哈,老陶本来还不信,结果一算才醒悟

回复| 举报

肯定是掐点结束的,这个不需要有疑问,呵呵。18虾对9连杀,十之八九都是虾米的败局,这一点毋庸置疑的。

回复| 举报

原来是这样

回复| 举报

{:4_248:}

回复| 举报

哼哼哈噫~我来咯!

回复| 举报