紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[总结帖] 伸个懒腰,60个玩家印象总结完了

我的王子{:4_196:}

回复| 举报

恩,辛苦辛苦
很认真很敬业很勤奋的哨子

回复| 举报

{:4_236:}你是我,我是你

回复| 举报

今天晚上继续剩余点评

回复| 举报

凝月{:4_247:}

回复| 举报

今天晚上继续剩余点评
紫陌疑月 发表于 2010-8-4 20:18

那我就轻松轻松,由你替我完成吧,非常感谢

回复| 举报

恩,辛苦辛苦
很认真很敬业很勤奋的哨子
弘历XC 发表于 2010-8-4 15:42

5555.写你的可以做杀帖了

回复| 举报

你是我,我是你
凝月 发表于 2010-8-4 15:54

一不小心山寨泛滥{:5_285:}

回复| 举报

杯子辛苦了,做了漂亮的顶图做了漂亮的进程,有你相助轻松不少{:4_247:}

回复| 举报

凝月,小时候我是乖孩子,长大了我继续很服从善意的一切指引,慢慢变老了我认识了你们,有你们在我做什么都愿意,嘿嘿,只要是开心快乐的!!!{:4_213:}

回复| 举报

42、陶彝XC—————淡酒独斟
淡酒的自留地很有意思,无意中进去看着自言自语,想像着你的样子,很可爱。丸子把你扒成小楼,你和小楼有相同点,那就是执拗,认准的就要走下去,属于不到黄河心不死的类型,所以当你看到朱一贵是虾米,让你纳闷很久很久。一个非常认真的玩家,不妨让自己多点松弛,尤其是做虾米的时候。场上你让剑很纠结,重要原因就是扒错你。欣赏你的才气和幽默,希望继续能看到你的自留地。

其实老陶这场比较轻松的,开始也无心抓杀,只想做个植杖翁。哈,轮轮不死很有趣,自留地也给自己寻来乐趣。直到玄烨自杀出局,才哭着不想活了。最后不得不抗议黑哨不提老陶的护剑之“掐尖行动”,虽然实际也并无法真能护得了剑,因为杀群也识破心仪为剑了。

回复| 举报

46、嵇曾筠XC————酸菜
酸菜认真还辛苦,开场时还在天下第一楼抗剑。版上你是时而闷时而活跃,每次看你活跃我都要去查黑本子看这个人是谁,记性不好因为你有时闷。场上你很有性格,纳闷你怎么会心甘情愿做沈正清的小老婆?哈哈,笑一个。酸菜玩风云不论杀刺还是虾都会给人留下深刻的印象,一个好玩家。

跟嵇兄弟的互掐很过瘾,结果掐着掐着反而不谋而合,一起高呼要送走年大将军了。

回复| 举报

{:4_248:}怎么没人进来说话,顶上来继续给大家看{:4_248:}

回复| 举报

{:4_193:}{:4_194:}

回复| 举报

向凝月至敬!

回复| 举报

抱 吕布 辛苦了 时间有限

回复| 举报