紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一轮静态圈“王熙凤、紫鹃、香菱、贾琏、林黛玉”

得票排行榜

29、茗烟HL
4P
 ——   15、薛宝琴HL(26楼)   31、薛蝌HL(28楼)   34、邢岫烟HL(56楼)   11、林如海HL(73楼)
茗烟印象不深,在小王这里多半为混场虾,薛宝琴26楼新开票点,有找杀心态,版面偏白。岫烟报到圈虾。
23、袭人HL
4P
 ——    4、贾元春HL(2楼)   17、秦钟HL(13楼)   28、香菱HL(53楼)    6、贾探春HL(74楼)
元妃出票早,秦钟拉起袭人,此票有找杀心态,嫌疑略降低,版面待看。探春接杀帖,香菱洗一洗联刺帖吧。
11、林如海HL
4P
 ——    5、贾迎春HL(31楼)   33、紫鹃HL(54楼)   18、李纨HL(77楼)   23、袭人HL(79楼)
迎春的版面的确像个“二木头”,珠大奶奶版面正气,这里紫鹃丫头待看。
21、芳官HL
3P
 ——   16、史湘云HL(4楼)   27、贾蓉HL(39楼)    8、王熙凤HL(49楼)
琏二奶奶何以甫一出场便选中了芳官呢?小妮子哪里便看黑了?对票心态原在两可之间,窃以为一轮票楼还是摒弃这种纠纷为好。
14、尤三姐HL
2P
 ——   26、平儿HL(22楼)   32、抱琴HL(43楼)
联刺帖疑似男性手笔,平儿嫌疑暂缓。
8、王熙凤HL
2P
 ——   21、芳官HL(14楼)   13、秦可卿HL(24楼)
19、薛蟠HL
2P
 ——    7、贾惜春HL(17楼)   30、贾芸HL(23楼)
3、薛宝钗HL
2P
 ——   12、蒋玉菡HL(3楼)   25、晴雯HL(37楼)
晴雯这里对票宝钗,不过版面不黑。
18、李纨HL
1P
 ——   29、茗烟HL(20楼)
32、抱琴HL
1P
 ——    9、柳湘莲HL(36楼)
30、贾芸HL
1P
 ——   19、薛蟠HL(5楼)
5、贾迎春HL
1P
 ——    2、林黛玉HL(40楼)
林姑娘姗姗来迟,何以便看中了“二木头”迎春?
25、晴雯HL
1P
 ——    3、薛宝钗HL(25楼)
2、林黛玉HL
1P
 ——   20、妙玉HL(42楼)
26、平儿HL
1P
 ——   14、尤三姐HL(16楼)
9、柳湘莲HL
1P
 ——   22、贾琏HL(30楼)
两个俊俏人PK,琏二爷虽面如傅粉,在小王这里还是略逊于冷三郎。
17、秦钟HL
1P
 ——   24、水溶HL(18楼)
31、薛蝌HL
1P
 ——    1、贾宝玉HL(32楼)

回复| 举报

小王今日累极,也该歇着了{:4_225:}

回复| 举报

{:4_209:}水王爷辛苦啦

回复| 举报

回复| 举报

启禀王爷,字体太小了,很难看清楚,麻烦调整一下。

回复| 举报

学习~            

回复| 举报

王爷辛苦

回复| 举报

王爷这般操劳,宝玉惭愧

回复| 举报

二姐姐虽木头,殊不知那些软弱木讷之甲下乃最易藏刀之处,故此在四春中选了二姐姐,如今三妹妹与四妹妹都去了,且看大姐姐和二姐姐是如何个定夺法

回复| 举报

静王弟辛苦了,刺贴就交给你啦,揪出小刺来,这个圈还不错呦{:4_209:}

回复| 举报

{:4_209:}王爷辛苦了

回复| 举报

看票楼现状,香菱、林黛玉两人可断偏白。

回复| 举报

香菱洗一洗联刺帖吧。联刺帖是个七律,香菱从不写律~

回复| 举报

林黛玉HL 发表于 2015-1-29 12:07
二姐姐虽木头,殊不知那些软弱木讷之甲下乃最易藏刀之处,故此在四春中选了二姐姐,如今三妹妹与四妹妹都去 ...

林姑娘掐的是你二姐姐,票却在其他人身上,这是什么思路?

回复| 举报

根据版面和票楼现状,凤姐香菱可看白

回复| 举报

若说圈林姐姐和紫鹃还有几分道理,水王爷圈凤姐姐香菱贾琏的根据分别是什么?

回复| 举报

晴雯HL 发表于 2015-1-29 14:57
香菱洗一洗联刺帖吧。联刺帖是个七律,香菱从不写律~

啊啊啊,我把自己当香菱了,原来我是晴雯~~

回复| 举报

晴雯HL 发表于 2015-1-29 15:06
啊啊啊,我把自己当香菱了,原来我是晴雯~~

{:4_201:}

回复| 举报

回复| 举报

你乐死我了,还记得那码子事呢{:4_201:}

回复| 举报