紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌红尘第3届邀请场风云《神雕侠侣》报道帖(元月30日20点结束报道)

我是小武,自幼在郭伯伯和郭伯母门下学习武艺。郭伯伯和郭伯母对我们兄弟视如己出,我们兄弟虽然学艺不算精湛,但也英俊潇洒,玉树临风,堪称青年才俊。
    和我们一起长大的还有小师妹芙儿,她虽然任性妄为,但是在我眼里却聪明伶俐,乖巧可爱。哪个女孩不任性,任性本就不算什么了不得的缺点,所以,我爱芙儿。
    我不知道师妹更喜欢哥哥还是更喜欢我,她对我们兄弟态度差不多。我能为师妹做些什么呢?我能做的只是逗她开心,在她烦恼的时候陪伴她,在她郁闷的时候讲笑话给她听。我喜欢听到她的笑声,银铃般清脆;我喜欢看到她的笑脸,桃花般灼灼。
    我的梦想是有一天,我和她两个人一起去赶海,一起去捉蟋蟀,一起看桃花,一起练武功,没有其他人打扰,只有我们两个人,那该有多幸福。
    有一天,来了一位不束之客,他就是杨过。杨过身上有着不同寻常的光芒,这让我非常嫉妒。芙儿的目光总是被他吸引,他的出现,让芙儿减少了对我和哥哥的关注。我对她的关心和疼爱,被当成了空气,我成了可怜的小跟班。即便这样,我依然愿意守护在她身边,保护她,做他永远的小跟班。

回复| 举报

“四张机,鸳鸯织就欲双飞。可怜未老先白头,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。”
如果没有亲身体会,谁能知晓红颜白发是何种悲痛欲绝、天崩地裂。众人皆知我瑛姑情路坎坷,
半生孤苦,性情孤僻乖戾。谁又知道,那无数个日日夜夜,我思念周郎,想念我那短命的孩儿,恨不能生啖那凶手的心肝、活剥他的皮囊。如此,依然不能泄我心头之恨。
命运待我如此不公,让我与周郎生离,和爱子死别!我一生苦修数学和武功,可到头来依然不及黄老邪家的丫头,更可恨的黄老邪那厮居然把伯通困于桃花岛,
让我们夫妻不能相见。
然而我最恨的莫过于见死不救的前大理皇帝一灯。他眼睁睁的看着我的孩子在痛苦中垂死挣扎,不做援手。何其狠毒!何其自私!我愤恨欲狂,一夕白头!誓要手刃一灯,
非此不能告慰我儿!80
我离开大理国,访遍江湖好手,企图学艺杀死一灯大师。本以为可以得偿所愿,却一再败北在黄老邪手中。于是我回到黑沼中潜心研究五行奇门,九宫八卦之术。
在黑沼十余载,终于让我悟出一种以阴柔为主的武功——泥鳅功。

回复| 举报

{:4_237:}我这帖子发出来怎么这副德行?太蛋疼了!@

回复| 举报

哎哟,难得玩个邀请场,又是比较喜欢的背景,《神雕侠侣》是初中时很喜欢的连续剧,古天乐李若彤的版本,一个时低的记忆啊。可惜可惜,命到个完全不认识的马甲,耶律燕,真的是一点印像也没有啊。所以码个报道也这么为难。要说点什么呢。貌似这回小刀都是邀请了一些久不玩风支云的老朋友来杀一盘,找点热血江湖的感觉。十二人的经典版,还真是很多年都没有玩过了,这几年偶尔在五月下场,都是三五十人的大场子,忽然回到最初玩的十二人版,还真的是不习惯。虽然风云于我,大多数时候也是疏离的。
因为年底的忙碌,马甲的生疏,这场风去从开始就注定我也是疏离的吧,还真是年纪大了,很难再为一场游戏投入过多的精力,即便久不相见的朋友难得凑起个场子,还是找不到什么感觉。且混场吧。

回复| 举报

截止24楼
风云马甲名
报楼层
道楼层
郭靖YQ
黄蓉YQ
杨过YQ
小龙女YQ
周伯通YQ
瑛姑YQ
耶律齐YQ
郭芙YQ
武修文YQ
完颜萍YQ
武敦儒YQ
耶律燕YQ

回复| 举报

芙妹,我来了。

回复| 举报

神雕侠侣精典版,包子脸的小龙女。我哈哈哈。哨子悄悄小窗,补个缺行不行?行,有什么不行的。哨子不客气,哗一声,丢来一个马甲:耶律齐。大侠做岳父,帮主乃岳母,这事行,最爱是芙妹,携手历江湖,这事行,真的行。
芙妹,别人只看到你的刁蛮和任性,齐哥却懂你的骄傲而良善的小心灵,你是天之骄女,大侠郭靖之女是你对外的招牌,金牌光辉下长大的你,从不知拒绝是什么滋味,你只须张嘴,万事皆可行。
芙妹对爱的执着,齐哥深感于心。襄阳城外,齐被蒙古大军围攻,为救齐,骄傲的芙妹曲膝一跪,那一跪于傲气于骨的芙儿,是多么艰难,为愛成灰,芙妹,齐感于你的深情,宁自己化灰,必将护你周全。
芙妹,齐哥这次来的晚了,害你好等。话说这事不怪我。知情太晚,所以来到也晚,好酒不怕巷子深,来了就好,对不对?
风清云淡中,我来寻你。芙妹,我来了。

回复| 举报

截止27楼
风云马甲名
报楼层
道楼层
郭靖YQ
黄蓉YQ
杨过YQ
小龙女YQ
周伯通YQ
瑛姑YQ
耶律齐YQ