紫陌红尘

搜索

[分析贴] ~~~~借凤姐的票线,娘娘也试试手~

一轮18个走票头,真真是精彩演绎,精彩起社,精彩画局,着实好看,娘娘身居禁宫,好生惭愧:

11、林如海HL 4P ——贾迎春HL(31楼)紫  鹃HL(54楼)李  纨HL(77楼)袭  人HL(79楼)迎春放,大嫂版面白。。。
23、袭  人HL 4P ——贾元春HL(02楼)秦  钟HL(13楼)香  菱HL(53楼)贾探春HL(74楼) 袭人接剑贴,猜想剑是清纠结理清前三高,此线待袭人出身份后看。
29、茗  烟HL 4P ——薛宝琴HL(26楼)薛  蝌HL(28楼)邢岫烟HL(56楼)林如海HL(73楼)
岫烟、茗烟可PK,倾向茗烟,薛蝌接杀头贴,此线可做局,也可全放,因为贴了不利于掩护这条线的人。关注茗烟。

21、芳  官HL 3P ——史湘云HL(04楼)贾  蓉HL(39楼)王熙凤HL(49楼) 凤姐先放替补?荣哥没印象
14、尤三姐HL 2P ——平  儿HL(22楼)抱  琴HL(43楼)平儿版不白,抱琴版面飘忽可疑,关注点。
08、王熙凤HL 2P ——芳  官HL(14楼)秦可卿HL(24楼) 芳官满版水很纯吗?可卿待你画圈?你没有被卖的资本,你该知道。
19、薛  蟠HL 2P ——贾惜春HL(17楼)贾  芸HL(23楼) 联刺走谨慎线路,贾芸待看下步。
03、薛宝钗HL 2P ——蒋玉菡HL(03楼)晴  雯HL(37楼) 晴雯先卖杀刺,不收再说,可以是蛋也可以是剑。
18、李  纨HL 1P ——茗  烟HL(20楼) 这里娘娘看一轮次序间隔,不知各位姐姐妹妹哥哥们怎么看?大嫂若白,茗烟就黑,大嫂若黑,茗烟就白吗?
32、抱  琴HL 1P ——柳湘莲HL(36楼) 粉面郎君没看,这票先过吧。
30、贾  芸HL 1P ——薛  蟠HL(05楼) 呆霸王一始至今。。。不白,往下看吧
05、贾迎春HL 1P ——林黛玉HL(40楼) 林妹妹着实令人怜爱,不知宝哥哥怎么看你,你又怎么看你的宝哥哥呢?
25、晴  雯HL 1P ——薛宝钗HL(25楼) 宝姐姐应该大方的演绎才好,你说呢?
02、林黛玉HL 1P ——妙  玉HL(42楼) 静观的版,栊翠庵真是清修之地,茶也上佳,香也别有味道....
26、平  儿HL 1P ——尤三姐HL(16楼) 三姐百度能一下搜到香菱的头像吗?你该出来画个圈吧
09、柳湘莲HL 1P ——贾  琏HL(30楼) 琏二哥端的是风流,静王来看看吧。
17、秦  钟HL 1P ——水  溶HL(18楼) 王爷很辛苦,操劳过甚,刺刺看来就是王爷来抓了,不过18楼这票的理由想来王爷不会用报道分析去解释吧?
31、薛  蝌HL 1P ——贾宝玉HL(32楼)宝玉弟弟这场够可怜,林妹妹好像一直不大感冒哇!继续吧...

娘娘就不圈了结论了,姐姐、哥哥妹妹剑蛋们自己看吧!娘娘虽然孤陋寡闻,但一直相信没有神剑,只有虾米团结一致的力量才是真正的剑,虾米才是最可贵可敬的人!

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

谢谢娘娘,不上票楼可免接贴

回复| 举报

11、林如海HL 4P ——贾迎春HL(31楼)紫  鹃HL(54楼)李  纨HL(77楼)袭  人HL(79楼)迎春放,大嫂版面白。。。
23、袭  人HL 4P ——贾元春HL(02楼)秦  钟HL(13楼)香  菱HL(53楼)贾探春HL(74楼) 袭人接剑贴,猜想剑是清纠结理清前三高,此线待袭人出身份后看。
29、茗  烟HL 4P ——薛宝琴HL(26楼)薛  蝌HL(28楼)邢岫烟HL(56楼)林如海HL(73楼)
岫烟、茗烟可PK,倾向茗烟,薛蝌接杀头贴,此线可做局,也可全放,因为贴了不利于掩护这条线的人。关注茗烟。

回复| 举报

皇嫂无需对小王起疑,票秦钟,倒还真是报到的感觉。昨儿的票楼上秦钟有找杀迹象,嫌疑暂且低了些。今儿还要看袭人身份,不过小王昨儿扒了袭人马甲,剑群多半是清纠结砍错了。

回复| 举报

这个思路太清晰了

回复| 举报

{:4_193:}

回复| 举报

印象茗烟说他出票理由是看王爷水多
但是票了我
又说票错了

回家我去翻出来

回复| 举报

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

水溶HL 发表于 2015-1-29 15:14
皇嫂无需对小王起疑,票秦钟,倒还真是报到的感觉。昨儿的票楼上秦钟有找杀迹象,嫌疑暂且低了些。今儿还要 ...

这个我到不知了,王爷杏坛忧劳,又棠下迷音,雪夜渡江,实乃辛苦。王爷看除去三高外的散区吧,刺刺看你来抓

回复| 举报

二郎去看看你家三姐,提换头像贴再问,娘娘也想看看,辛苦了

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-29 15:34
这个我到不知了,王爷杏坛忧劳,又棠下迷音,雪夜渡江,实乃辛苦。王爷看除去三高外的散区吧,刺刺看你来 ...

小王又将杏坛忧劳了,且待晚上来看。

回复| 举报

李纨HL 发表于 2015-1-29 15:15
印象茗烟说他出票理由是看王爷水多
但是票了我
又说票错了

大嫂还是安心办事吧,晚上餐后嫂子安心再来看,妹子替你看着,我也给我家小皇子买衣服去了,晚上见{:4_209:}

回复| 举报

水溶HL 发表于 2015-1-29 15:36
小王又将杏坛忧劳了,且待晚上来看。

王爷先忙吧,今晚雪大,路滑,本宫很心疼王爷{:4_209:}

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-29 15:18
没明白平儿意思?娘娘是倾向先放到底

今儿如果上楼,余话不多说了。如果没上楼,娘娘纠结我板面不白,杀刺自然不会砍的吧

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-29 15:36
二郎去看看你家三姐,提换头像贴再问,娘娘也想看看,辛苦了

提换头像贴?啥意思?三姐最早之前的头像找错了,搞成香菱的了,然后我找了几个,她选了一个给换了,现在用这个没错吧应该。。。

回复| 举报

一轮我也票了袭人姐姐,是拉平的吧?这轮怎么纠结我了呀

回复| 举报

32、抱  琴HL 1P ——柳湘莲HL(36楼) 粉面郎君没看,这票先过吧。

我去,粉面郎君,这怎么听着跟玉面狐狸似的。。

回复| 举报

没看懂{:4_237:}

回复| 举报