紫陌红尘

搜索

[分析贴] 剑群洗澡票:秦可卿 李纨 柳湘莲 史湘云 妙玉 抱琴

洗澡票:贾蓉 秦可卿 李纨 柳湘莲 抱琴 妙玉 茗烟 替补( 尤三姐、史湘云)

1.一二轮出票思路,简单说说就行!
2.目前看谁黑,觉得谁替换你最合适
3.画个圈来看看

谢谢大家,都辛苦了!{:4_209:}
欢迎洗白,洗白!

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

大奶奶,茗烟可以不同出,这轮验大奶奶吧,

回复| 举报

回复| 举报

等洗~            

回复| 举报

正要下,看到这贴。简单说下吧。
一二轮都票了平儿,是因为她报道用的曲,怀疑是杀刺为了藏文风。平儿跳剑后票了薛呆子和宝钗,是因为看他们两个诗词不弱,昨晚的杀刺贴都是七律。

目前看黑的:
薛阿呆,一是文风,二是今天他喊愿以身代宝黛二人出局,票楼却没有去救。
另一个妙玉,直觉,衣服风格太黑了,再加上玩过几场红楼妙玉都黑。
大嫂子在三姐眼里是剑蛋版,如果不在剑群,能排蛋,可以票楼出。

画圈:薛阿呆,妙玉。
明天月底上班会很忙,白天肯定不能上来,晚上如果不加班,会尽量来。

回复| 举报

尤三姐HL 发表于 2015-1-29 22:38
一二轮都票了平儿,是因为她报道用的曲,怀疑是杀刺为了藏文风。平儿跳剑 ...

辛苦了,收到{:4_209:}

回复| 举报

对了,还有一个水王爷,跟大嫂子一样,如果不在剑群,能排蛋,可以票楼出。

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-29 22:40
辛苦了,收到

剑剑加油,相信明天票楼会有收获。如果明天忙完,后天有空的话,尽量争取做个票线。

回复| 举报

一二轮都票了平儿,是因为她报道用的曲,怀疑是杀刺为了藏文风。平儿跳剑 ...

三姐你也太看得起本呆了,本呆凑个追魂一晚上都没凑出来

回复| 举报

尤三姐HL 发表于 2015-1-29 22:41
对了,还有一个水王爷,跟大嫂子一样,如果不在剑群,能排蛋,可以票楼出。

辛苦妹妹收到

回复| 举报

尤三姐HL 发表于 2015-1-29 22:43
剑剑加油,相信明天票楼会有收获。如果明天忙完,后天有空的话,尽量争取做个票线。

辛苦了,期待

回复| 举报

我说说我的出票思路吧,一轮票的尤三姐,是因为看她头像前边是香菱的,感觉奇怪。
二轮就是跟着感觉票的。很忙时间也紧,但有空就会看版的,至于看黑人选,水王爷出了分析,版面也算高调活跃,却不接贴?另一个是薛蟠,这两个都是感觉。剑剑,不知道这样洗可以吗?

回复| 举报

薛蟠HL 发表于 2015-1-29 22:45
三姐你也太看得起本呆了,本呆凑个追魂一晚上都没凑出来

呆霸王不画个圈吗,老是看着多累呀{:4_200:}

回复| 举报

没怎么玩风云,也不太会喊冤,但三姐你不能为了自保就拉我们啊,衣服是哨子挑的,也是哨子帮我穿的,因为第一次有衣服穿感觉很好,不晓得怎么这个衣服就“很黑”了?还有说好几场红楼里妙玉都是黑的这个理由,真是哭笑不得。今天开始我都会很忙,今天的票都是托哨子投的,这么几天来,就憋了一个报到,也没时间也没能力写,要求不高,80帖到了就好。如果要让我出局,也没关系,反正接下来我就是个投票机,对大家帮助不大。

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-29 22:47
呆霸王不画个圈吗,老是看着多累呀

画圈就是上面向本呆泼墨水的两只大墨鱼

回复| 举报

抱琴HL 发表于 2015-1-29 22:46
我说说我的出票思路吧,一轮票的尤三姐,是因为看她头像前边是香菱的,感觉奇怪。
二轮就是跟着感觉票的。 ...

你才42贴,很闷呀?今天没咋见你?我见过宝琴喊你的帖子,你没看到吗?

回复| 举报

妙玉HL 发表于 2015-1-29 22:48
没怎么玩风云,也不太会喊冤,但三姐你不能为了自保就拉我们啊,衣服是哨子挑的,也是哨子帮我穿的,因为 ...

托票了?自动投票机勺子也没说呀?你也今天开始没空了对吗?

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-29 22:48
你才42贴,很闷呀?今天没咋见你?我见过宝琴喊你的帖子,你没看到吗?

哪个帖子?今天投票后匆忙下去了。

回复| 举报

投票吗,第一轮我就很踌躇,后来因为自己没要到喜欢的林黛玉的马甲,就去票了黛玉,二轮继续坚持自己的意见,加平儿是因为对她用曲子报到印象深刻,因为规则要求不能用曲,怀疑有目的。

回复| 举报