紫陌红尘

搜索

[总结帖] 迟到的总结

最近人很懒,除了小说每日更新是迫不得已要做的外,其他的文字真的是懒得碰。
不管怎样,感谢总是不能少的,也许这样的感谢有些仓促,但是,却是真诚的。

感谢紫陌,感谢朋友

生命,其实就是一个偶然。生日场风云,与我,也是偶然。

早在五月份,凝月知道我的生日后,就定下了我的生日场,说她7月正好有时间吹哨子,游戏背景就选定我正在写的小说《禛心禛忆两生花》。

七月初,凝月就询问我,马甲和背景写好了没有,临去美国度假前,匆忙塞给了她,正像她自己说的,太监多,不好塞马甲。清宫戏,没有宫女太监皇上嫔妃,如何成方圆?

在美国的时候,有一天从QQ上看到凝月发的消息,告诉我她把主题挂上去了,还要同时有几个朋友一起祝贺生日。嗯,人多热闹更开心,不是吗?

沈心仪这个马甲是我临走前特意定下的,费尽心力写的女主,不想被别人穿去,包括我第一轮为喜梅喊冤,除了她是剑这个原因之外,也有一个原因,喜梅在书中是费了我很多笔墨和心血的人物,她也是一个贯穿整个书的人物。

27日落地,28日开杀,倒时差让我基本不在状态,两把剑的出局,让我不得不藏起来,为了出完所有的剑贴,不得不走游离路线,所有的表现大家也都见到了。

喜梅剑和小和尚剑真的很辛苦,我整天晕乎乎的到处闲逛,加上很久没有拿过剑了,感觉总是进步了状态。只是觉得做剑一定不能心软。弘历在31日翻出我两天前的帖子顶了出来,直觉就不是好孩子,一直坚持号她到底。可是她的喊冤让喜梅剑心软了,只好临时改号,所以让弘历多活了一轮。教训,西西。

剑群总结还是让喜梅和小和尚来吧,我很少有在状态的时候,所以,这次剑群只靠两把剑,他们真的很辛苦,抱抱可爱的剑~~~~

感谢虾米的不纠结,也感谢杀刺手下留情,让我活到最后。

说不尽的感谢,这个生日很快乐,也很温暖。

亲们,你们,我将会一直记得。

谢谢去看过小说的朋友,西。

回复| 举报

{:4_248:}

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

回复| 举报

西,有机会断断吧

回复| 举报

抱抱丸子,多谢你的支持,将你一个人的生日专场改为四个人的。这场你太累,一个人出四张,心疼你其实也心疼他们。最后还是要谢谢你,紫陌才有了这场双生花风云。

回复| 举报

俺啥也不说,借地儿换衣。
才发现这马甲在这里没注册

回复| 举报

开心快乐就够了
在这里没有真身,上来回一个

回复| 举报

灵儿开心!!{:4_216:}你砍我,我记你一辈子。{:4_190:}

回复| 举报

抱抱丸子,多谢你的支持,将你一个人的生日专场改为四个人的。这场你太累,一个人出四张,心疼你其实也心疼 ...
紫陌凝月 发表于 2010-8-4 13:26

丸子~~~~~~老陶75下{:4_196:}

回复| 举报

抱抱丸子,多谢你的支持,将你一个人的生日专场改为四个人的。这场你太累,一个人出四张,心疼你其实也心疼 ...
紫陌凝月 发表于 2010-8-4 13:26

西,人多热闹哇,凑字不累,只是没有好文字罢了,抱抱凝月~~

回复| 举报

开心快乐就够了
在这里没有真身,上来回一个
弘历XC 发表于 2010-8-4 15:41

抱抱小梦~~你很棒~

回复| 举报

俺啥也不说,借地儿换衣。
才发现这马甲在这里没注册
达娃 发表于 2010-8-4 14:26

BS借地方换衣服的,你的总结交来,哼滴

回复| 举报

灵儿开心!!你砍我,我记你一辈子。
浅斟北斗 发表于 2010-8-4 20:25

西,逍遥GG,反正已经记一辈子了,以后多砍你几回也不怕了哇{:4_248:}

回复| 举报

丸子~~~~~~老陶75下
陶彝XC 发表于 2010-8-4 23:21

{:4_202:} 为嘛75偶这么可爱滴,西

回复| 举报

进来抱抱我闺女

回复| 举报

抱抱肉婆子老妈{:5_284:}

回复| 举报

来看米女总结{:4_231:}

回复| 举报