紫陌红尘

搜索

[分析贴] 关于水溶属性的判断

从分析报道帖看,目前接杀帖人员有圈黑、圈虾,似不足为证,然报道帖首个分析在第一天即出来,有引导票楼之嫌。报道较晚的几人之分析在一轮出结果后出,理由是忙,然结合其一轮静态圈看,除初期版面很闷的林黛玉外,竟与报道分析完全吻合,不得不引起注意。
关于自票后再改票,看黑。前后版面之巨大差异,看黑。

综合:扣水溶杀头。且第一轮的活跃已与联刺取得联系,并有可能猜测林黛玉为独刺。

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79967&page=1&extra=#pid869263其分析见1、2楼

回复| 举报

大奶奶的想法,
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79958
是从这里开始对水王爷不放心的,这帖子出的太早了以至于奶奶觉得水王爷可疑且林如海和茗烟二人中估计有一黑

大奶奶抓杀是不靠谱,但是想法还是忍不住说。

回复| 举报

大嫂子和蟠哥儿好好会一会吧,琪官暂不做评议。按第一天的版面互动,此时你若找一些北静王白的证据出来或者更好。{:4_247:}

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-30 09:33
大嫂子和蟠哥儿好好会一会吧,琪官暂不做评议。按第一天的版面互动,此时你若找一些北静王白的证据出来或 ...

北静王昨日之前的版面基本都白吧
昨日版面有些莫名其妙

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-30 09:33
大嫂子和蟠哥儿好好会一会吧,琪官暂不做评议。按第一天的版面互动,此时你若找一些北静王白的证据出来或 ...

薛大爷那里,他和芸哥儿的互掐奶奶这里至今没有分辨出来
都疑,但都没有足够的理由让奶奶觉得他俩到底谁更黑,昨儿奶奶在的时间少,这俩人相关的奶奶再瞧瞧去,眼下先不好说

第一天互动,大奶奶起社是走剧情,毕竟爷们和姑娘们在一起吃酒作诗不成体统
谁知道薛大爷那边就不继续了

回复| 举报

李纨HL 发表于 2015-1-30 09:58
薛大爷那里,他和芸哥儿的互掐奶奶这里至今没有分辨出来
都疑,但都没有足够的理由让奶奶觉得他俩到底谁 ...

男子一概不入,却不知为何第一个点了北静王坐镇~

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-30 09:59
男子一概不入,却不知为何第一个点了北静王坐镇~

两个原因。

原因一
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79900
发讨论帖的时候,王爷有个回复

水溶HL 发表于 2015-1-26 21:31
小王自忖还不是那须眉浊物,未知珠大奶奶肯见纳否?

水溶在红楼里身份特殊与宝玉关系非同寻常。因此一起邀请了,水王当时版面积极,正好热闹。

原因二
这个原因其他人也在帖子里提到过,哪个帖子忘了
北静王在红楼迷里其实地位很特殊,不知多少写红楼周边的,把水王和林妹妹写在一起。大奶奶虽不致如此,但想来姑娘们若是红楼迷,该当乐意水溶在女儿社中。

回复| 举报

水溶不黑吧,应该是年末工作要加班的缘故,很忙,忙中偷闲在版也是有一晌没一晌的

回复| 举报

李纨HL 发表于 2015-1-30 09:38
北静王昨日之前的版面基本都白吧
昨日版面有些莫名其妙

是啊,他版面偏白,他版面灌水也很情绪化的,若黑了不会这样的

回复| 举报

贾惜春HL 发表于 2015-1-30 10:18
水溶不黑吧,应该是年末工作要加班的缘故,很忙,忙中偷闲在版也是有一晌没一晌的

似乎是假期了啊

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-30 10:35
似乎是假期了啊

没有呢,似乎是2月初

回复| 举报

贾惜春HL 发表于 2015-1-30 10:36
没有呢,似乎是2月初

四姑娘可看看杀头帖

篱外秋风起欲狂。卷枝扫叶不商量。明朝或有千山雪,今夕先抛万树霜。
泼墨何堪花失色,解衣又恐梦无香。天公但得心情好,收拾浓云出艳阳。

虽是次韵,也难免痕迹,起句之气魄与中二联之工稳,若排得,便不计较。

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-30 10:41
四姑娘可看看杀头帖

篱外秋风起欲狂。卷枝扫叶不商量。明朝或有千山雪,今夕先抛万树霜。泼墨何堪花失 ...

我倒觉得他诗的气度不是靠词来罗列出的,在下笔之前便已有了神韵的
应该不是他的字

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-30 10:41
四姑娘可看看杀头帖

篱外秋风起欲狂。卷枝扫叶不商量。明朝或有千山雪,今夕先抛万树霜。泼墨何堪花失 ...

有些意象似乎他不会用的

回复| 举报

四姑娘应是最懂王爷的人......

回复| 举报

我只是凭感觉,这人的字千变万化也不好把握

回复| 举报

{:4_209:}有句话:情字迷人,可也容易失去自我!

回复| 举报

这厮就一杀头的港货

回复| 举报

{:4_225:}水溶的黑白,我不参与了,随其自然

回复| 举报

贾惜春HL 发表于 2015-1-30 11:01
我倒觉得他诗的气度不是靠词来罗列出的,在下笔之前便已有了神韵的
应该不是他的字

前一句说的好

回复| 举报