紫陌红尘

搜索
楼主: 贾元春HL

[公 告] 亲虾们、明虾、杀刺都来来抱下你看好的虾米,发表下意见,谢谢大家!

回复| 举报

史湘云HL 发表于 2015-1-31 00:06
8、王熙凤HL:感觉这个有点象楚楚,但不能确认。
12、蒋玉菡HL:下午交流几句感觉不到杀气,应该白吧。
1 ...

云妹妹既如此,姐姐还信你!收了这个,你得空就看着三姐就行{:4_209:}

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-30 23:26
你是兔子吗?

{:4_197:}我是兔子也不能口勿咔嚓娘娘~顶多给娘娘几个媚眼~~

回复| 举报

{:4_197:}同意~

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-30 23:15
秦钟琪官觉得那里最可疑?我也很纠结

刚补了一下版,秦钟画圈的帖子重看了一下,稍白一些,原先疑他是因为昨天看到的一个帖子,刚才再找没找到,好像是和林探花或者薛呆霸对话的,有一句话语气不看好。

现在补了版后调整:秦钟仍存疑,可以和贾芸PK一个;晴雯这段表现看白,用尤三姐换下,看联杀;茗烟黑度上升,看刺;杀头未出,仍是看李纨、水溶,在本帖的一些跟帖看,李纨更胜一筹。
若是剑帖准了,秦可卿是杀刺的话,秦钟、贾芸可先放。
欣赏诗词可以,文风分析我却不擅长,且诗词藏文风太过容易,不做多想了。
请剑蛋看。

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-30 23:25
宝姐姐辛苦了,对不住你,票楼出你,你要是那时候喊喊就好了,也怪我拉不起来妙玉!

大姐姐说到哪里去了,自由票线出谁不出谁不是剑能控制得了的啊。姐姐不要自责。我那天家里有客人,我又不会手机上版,只好听之任之了,否则便是下不来我也会喊喊的。

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-31 13:12
刚补了一下版,秦钟画圈的帖子重看了一下,稍白一些,原先疑他是因为昨天看到的一个帖子,刚才再找没找到 ...

奶奶不是杀头,理由说了三遍了
水溶应该也不是,水溶的水准超标了

水溶如果黑,只有水佩赶得上水溶的水准吧

回复| 举报

8、王熙凤HL:这个我前面看白,现在也看不出有黑象
12、蒋玉菡HL:版面有抓杀意识
14、尤三姐HL:按我的区间法,柳湘莲出虾,尤三姐就有得看了。
15、薛宝琴HL:尽责虾,纠结是没接贴
16、史湘云HL:湘云版面过,票线未看,
17、秦钟HL:这个秦哥哥可与贾芸同看
18、李纨HL:大嫂子的精明睿智,敏感灵活的反应很佩服,也该回顾一下
24、水溶HL:除了我想看没人想看,任性就是硬道理?
25、晴雯HL:晴雯版面和我相近,水多版正纠结在于未接贴,信你信我还是都能信?
29、茗烟HL:直觉不能过
30、贾芸HL:同秦钟,与秦钟二选一

如果还余三杀刺,我看好茗烟,尤三姐,贾芸秦钟2选1

回复| 举报

蒋玉菡HL 发表于 2015-1-31 13:12
刚补了一下版,秦钟画圈的帖子重看了一下,稍白一些,原先疑他是因为昨天看到的一个帖子,刚才再找没找到 ...

文风其实很不靠谱的,

回复| 举报

已单独开帖子,请娘娘移步~~{:4_247:}

回复| 举报

李纨HL 发表于 2015-1-31 14:20
奶奶不是杀头,理由说了三遍了
水溶应该也不是,水溶的水准超标了

水佩是哪个?

回复| 举报

史湘云HL 发表于 2015-1-31 00:06
8、王熙凤HL:感觉这个有点象楚楚,但不能确认。
12、蒋玉菡HL:下午交流几句感觉不到杀气,应该白吧。
1 ...

16、史湘云HL:还是那句话,对我,你可以足够放心,走黑云儿不会说信任两个字

仅这两个字,就可以看白你

回复| 举报

汗,怎么有这么多认定我是黑方的呢,我都不会解释了,该说什么呢,真的是懂的不多

回复| 举报