紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我敢责任的说,我是虾米,你敢吗

自认为这场的表现算是尽职虾,可是一直没接贴,就不得不洗洗了。不能老说别人,自己没有行动吧。

以下是几轮票线

15、薛宝琴HL  ——票:29、茗烟HL(26楼)
来晚了第一轮不解释,看到茗烟这个名字就直接下票了。
29、茗烟HL 4P  ——   15、薛宝琴HL(26楼)   31、薛蝌HL(28楼)   34、邢岫烟HL(56楼)   11、林如海HL(73楼)

15、薛宝琴HL  ——票:13、秦可卿HL  21、芳官HL(39楼)
秦可卿这个马甲,在我眼里是敏感的,历届红楼秦可卿都让我印象深刻。若一个人敢挑秦可卿这个马甲,不会没有想法的。再说芳官,她当的版面在我这看黑,为什么在芳官一轮高票有惊无险,第二轮除了验次高的想法,我曾喊芳官唱曲听,芳官的回答是没空,晚上再唱。当时她在版,既无喊冤也无灌水。
13、秦可卿HL 2P  ——    8、王熙凤HL(38楼)   15、薛宝琴HL(39楼)
21、芳官HL 6P  ——   15、薛宝琴HL(39楼)   18、李纨HL(48楼)   27、贾蓉HL(49楼)   28、香菱HL(50楼)   16、史湘云HL(55楼)    3、薛宝钗HL(60楼)

15、薛宝琴HL  ——票:13、秦可卿HL   9、柳湘莲HL(33楼) ——改票:19、薛蟠HL   9、柳湘莲HL(36楼)
第三轮这两个不是我心目中的最佳票选,因为有号票,只能根据当时票数平衡投票

19、薛蟠HL 10P  ——   15、薛宝琴HL(36楼)   30、贾芸HL(38楼)   18、李纨HL(39楼)   17、秦钟HL(41楼)   28、香菱HL(50楼)   14、尤三姐HL(58楼)   27、贾蓉HL(托票62楼)   32、抱琴HL(64楼)    9、柳湘莲HL(66楼)   24、水溶HL(托票67楼)

9、柳湘莲HL 9+1P  ——   12、蒋玉菡HL(15楼)   ( 1、贾宝玉HL)(26楼)   15、薛宝琴HL(36楼)   16、史湘云HL(46楼)    8、王熙凤HL(48楼)   13、秦可卿HL(52楼)   20、妙玉HL(托票56楼)   32、抱琴HL(64楼)    9、柳湘莲HL(66楼)   25、晴雯HL(69楼)

以下是版面

其实我能上电脑的时间,继续都在版上泡着了,因为个人原因,基本就下午有些空闲。虽然灌水居多,但不算酱油,一直有在看版圈人。虽然这场没写什么诗词(其实每次都这样),一是我写东西极慢,二是端不上台面。熟悉的人应该知道我很少诗词,若要我去憋词,根本不可能这么轻松灌水的。
可参看几个主要发贴
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80086
当时票楼票头很多,但是版面安静地吓人,于是发贴鼓励大家出来喊冤
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80088
很固执地认为抱琴有身份了,而且抱琴没理会我。有时候就是这样,觉得这人黑就越看越黑的。
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80198
闷区还有茗烟没出局,继续看好,妙玉出杀。
中区秦可卿接剑贴,希望贴对了。柳湘莲出虾,尤三姐就堪忧了。
活跃区没出,都是有个性的,继续PK吧。

最后几个印象:

8、王熙凤HL:这个我前面看白,现在也看不出有黑象
12、蒋玉菡HL:版面有抓杀意识
14、尤三姐HL:按我的区间法,柳湘莲出虾,尤三姐就有得看了。
15、薛宝琴HL:尽责虾,纠结是没接贴
16、史湘云HL:湘云版面过,票线未看,
17、秦钟HL:这个秦哥哥可与贾芸同看
18、李纨HL:大嫂子的精明睿智,敏感灵活的反应很佩服,也该回顾一下
24、水溶HL:除了我想看没人想看,任性就是硬道理?
25、晴雯HL:晴雯版面和我相近,水多版正纠结在于未接贴,信你信我还是都能信?
29、茗烟HL:直觉不能过
30、贾芸HL:同秦钟,与秦钟二选一

如果还余三杀刺,我看好茗烟,尤三姐,贾芸秦钟2选1

回复| 举报

以上足够宝琴洗白白了吧{:4_209:}

回复| 举报

妹妹辛苦啊{:4_209:}

回复| 举报

这形势说好不好,说坏不坏,既没身份,我是不允许让自己在这轮出的{:4_209:}

回复| 举报

奶奶不敢说信你怕连累你{:4_215:}

回复| 举报

宝琴妹妹好好洗,辛苦了{:4_209:}

回复| 举报

看琴姑娘洗{:4_209:}

回复| 举报

信!{:4_196:}

回复| 举报

妹妹你看水王爷黑吗?

回复| 举报

回复| 举报

茗烟呢?替换你你看好吗?

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-31 15:26
妹妹你看水王爷黑吗?

从水王爷自票这点,我就看不开,到底是任性还是杀刺心态,我看黑,可是架不住没人信。

回复| 举报

你和湘云之间必有一黑!妹妹姐姐问你:你可以说你是虾米!

回复| 举报

琴妹妹这帖坦诚,是可信的。不如用水王爷换了你吧

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-31 15:27
茗烟呢?替换你你看好吗?

如果茗烟和李纨二选一,我宁愿他换李纨,不是我看白李纨,你想想其中的道理吧

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-31 15:30
你和湘云之间必有一黑!妹妹姐姐问你:你可以说你是虾米!

我就是虾米,何况我非新手,就现在这个局势,看自己被号心里也着急。

回复| 举报

薛宝琴HL 发表于 2015-1-31 15:34
如果茗烟和李纨二选一,我宁愿他换李纨,不是我看白李纨,你想想其中的道理吧

嗯,好,娘娘信妹妹了,反正至此了!

回复| 举报

薛宝钗HL 发表于 2015-1-31 15:32
琴妹妹这帖坦诚,是可信的。不如用水王爷换了你吧

宝姐姐好,你觉得水王爷昨晚的发帖感慨,和惜春的被贴,是一种无奈的心理纠结吗?你该能看得出来的!{:4_209:}

回复| 举报

薛宝琴HL 发表于 2015-1-31 15:34

杀头带人功能我早考虑了,已经失效了

回复| 举报

薛宝琴三轮票的无一是黑,这个怎么就可以洗白呢?是黑无疑。
前二轮我实在看不出什么来,第三轮,感觉妙玉、香菱是黑,所以票了,没想到还真票对了
我知道我说我是新手,总要有人搅浑水说我在装,最主要是黑要搅的。
我先圈定一黑,薛宝琴。再找另一黑

回复| 举报