紫陌红尘

搜索

[总 结] 【剑群总结】非常精彩的一场对抗,收获很大,祝贺黑道胜利!

首先祝贺黑道胜利!精彩的交锋对抗!

最初来报名时,我因为最近人品太差,想积攒点人品,想抗剑缓缓!就带着老婆歌儿一起来了,问了勺子:有剑吗?勺子说,你要我就敢给!结果来了,歌儿新手,一点经验也没有,我也等于独立作战,让她帮着我看别的,分析报道!结果一进剑群,黛痕就说,情侣剑啊!哈哈,我这个笑!
1,一轮乱票的形式,诗词场真的很强大,很有特色,最初的剑贴人选我是看好了紫鹃,因为她有首词,像是暗示情侣刺的含义,结果大嫂掐点后,我一看袭人未出,最初也是看黑!所以就没考虑就贴了,很抱歉!时间紧,都料不及码哥追魂送送你们!

2.二轮版面发现妙玉和宝钗,尤其黛玉的版很纠结入戏,我不相信,所以就借此动荡票楼,也就是在这时候,秦钟跟着进入视线!
对平儿的报道,我挨个看过,早有准备,我看白她的,但她跳剑,加之版面的虾米气氛,我再跳恐引起不好,难以控制版面,所以就决定出了,加上出三虾,比例非常紧张了!

3.三轮没想到的意外乌龙,使得比例扭转,香菱圈内的,妙玉不用说了,二轮没出肯定出!明蛋进群后,我征求剑贴人选,定秦可卿,很纠结,所以贴了,错了抱歉!原本定的是王爷!

4.这轮版面看似平静却很激烈,比例至关重要!号出2杀,尤三姐不用说了,自己的漏洞,不然占位也难跑,尤其对水溶 和大嫂的感觉是在二轮就有,但我考虑杀头带人功能,所以不能出。

5.虽然结束了,但收获不小,黑道很精彩,一步步的筹划贴杀也很精彩,期待再聚!祝大家好!
勺子哨蜜辛苦了,大家辛苦啦,想被冤枉的虾米说声抱歉,开心一聚最好!
{:4_209:}

黑道:
08、寒      芜-------------寒    芜-----------秦  钟HL 673--------杀蘅芜苑
09、在      湄-------------蓝    烟-----------妙  玉HL 930--------杀稻香村  
10、上      邪-------------小    典-----------薛宝琴HL 405--------杀秋爽斋  
17、索尔仁尼琴-------------天    笑-----------水  溶HL 255--------杀头怡红院
23、武  才  人-------------武 才 人-----------香  菱HL 600------- 杀潇湘馆
07、疯  婆  婆-------------三    年-----------尤三姐HL 439--------联刺水佩
31、荷      兮-------------荷    兮-----------邢岫烟HL 900--------联刺风裳
14、沐      风-------------蝶    衣-----------贾  琏HL 699--------坚果刺情花

杀群够强大的,破妖刀还弄个小马甲!
白道:
27、猎猎  西风-------------八    音-----------贾元春HL 655--------剑玄天斩
29、盈 盈 一水-------------歌    儿-----------抱  琴HL 110--------剑凤凰枪
25、钉  子  户-------------行者张扬-----------王熙凤HL 322--------明蛋栊翠庵
04、打  豆  豆-------------打 豆 豆-----------蒋玉菡HL 198------ 暗蛋藕香榭
豆豆玉函抱歉啦,最后没能相信你!开心!

回复| 举报

江湖不远,期待再聚!{:4_209:}

回复| 举报

{:4_214:}娘娘辛苦

回复| 举报

大姐姐晚安

回复| 举报

剑剑辛苦,天天早上看你很晚才睡,真的很佩服。三姐这些天刚好年终盘点,不然不会玩成这样漏洞百出的版面。

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

回复| 举报

扛剑很辛苦,剑群的精彩有目共睹,江湖不远,以后再聚!{:4_209:}

回复| 举报

贾宝玉HL 发表于 2015-1-31 23:03
大姐姐晚安

没拿道还不错,乖啊听话{:4_206:}

回复| 举报

尤三姐HL 发表于 2015-1-31 23:04
剑剑辛苦,天天早上看你很晚才睡,真的很佩服。三姐这些天刚好年终盘点,不然不会玩成这样漏洞百出的版面。

07、疯  婆  婆-------------三    年-----------尤三姐HL 439--------联刺水佩
把你当成小东邪了,哈哈!我时间紧上班也没辙,还是经验吧,你很棒的!期待再聚{:4_209:}

回复| 举报

勺子辛苦了,大纺锤的布局,哈哈!{:4_209:}

回复| 举报

亲,辛苦了,我其实当了一回酱油剑,跟着学习的,累坏了吧{:4_196:}

回复| 举报

秦钟HL 发表于 2015-1-31 23:10
扛剑很辛苦,剑群的精彩有目共睹,江湖不远,以后再聚!

寒      芜-------------寒    芜-----------秦  钟HL 673--------杀蘅芜苑
非常精彩!二轮的救杀很隐蔽,我就是没空细盘!祝好期待再聚!{:4_209:}

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-31 23:10
没拿道还不错,乖啊听话

下次争取进剑群

回复| 举报

抱琴HL 发表于 2015-1-31 23:13
亲,辛苦了,我其实当了一回酱油剑,跟着学习的,累坏了吧

亲爱滴,辛苦了,一次经验会大涨,等我复盘,你就知道了!{:4_210:}

回复| 举报

贾宝玉HL 发表于 2015-1-31 23:14
下次争取进剑群

{:4_206:}{:4_209:}弟弟等等吧

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-31 23:14
亲爱滴,辛苦了,一次经验会大涨,等我复盘,你就知道了!

{:4_208:}好哒

回复| 举报

跟帖来祝贺

回复| 举报

贾元春HL 发表于 2015-1-31 23:14
寒      芜-------------寒    芜-----------秦  钟HL 673--------杀蘅芜苑
非常精彩!二轮的救杀很隐蔽 ...

二轮票楼三个杀连间着高票,我只能猛着胆子抹着汗眼一闭跟上了,也是没办法啊{:4_215:}

回复| 举报

回复| 举报