紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第120届风云贺新春《新白娘子传奇》第二轮许蛟容水漫金山【剑】

我不知哨子这么坑爹,我本来不下,我说我是来替补,没想到她说,我不坑你,坑谁呀?唉,逃不过多年的情谊。坑就坑了,还塞把剑,你们说我冤不冤?对于抓杀,那都是曾经的事,如今,剑峰生锈,何来杀坏人?老眼昏花,不伤到自己人已是万幸,别说是抓杀,我现在是一个头两个大。。。
半夜有一死党哭着敲我的门,说她被人骗去扛剑了。我笑死,接着她来一句:笑啥子笑,你帮我抓杀去,我勒个去,我自己还被哨子坑来扛剑,还得帮我抓,这不是要我的命么?她说,那我不管,我是代表紫陌去的,丢了紫陌的面子你也有责任,这丫倒头是撒娇呢还是威胁啊,好吧,第二天起床后,我先到紫陌码了报道,然后她给我发了她那边的链接,我一看,直接晕倒在地,这版,太不习惯了。一进就是晕,她说,你晕,我更晕,我多少年没玩了,没想到这么坑人,什么身份都是抽签,劳资太背了。说好去凑数的。愁死我咧,我自己这边还能看,我怎要看两呀,我今年能发财么?

并不是我特么的俗,但钱确钱是个好东西,没听说,有钱就能任性么?我也想能任性一回,可是,我没钱,我任性不起来,只好努力做着梦,那点我也能中个五百万,那里笑呀,没想到笑醒了,原来只是梦啊。抓杀跟发财有什么关系,有,抓杀占了我一点时间,我得码贴啊,于是,赚钱的时间就少了。我在胡扯啊,没办法,我实在不知写得啥,哨子一句话:今晚你得交贴啊,愁死,这一贴也算是对得住我的身份了。

别提版面,一上版没人一个,是的,我承认大家都忙着发财,我也没盼全民抓杀,就玩吧,能贴中最好,贴不中也不要怪啊,实在是两眼一抹黑啊。只能蒙了呀。特别我还被人拉去另一个场子凑份子,那边真的是投票机,也对不住哨子了及朋友了。现在我都自身难保,分身乏术啊。这剑倒底要怎么当呀,这杀倒底呀怎么抓杀,苍天啊……大地啊,谁能救我呀?头疼中。我去看版,都人,也没版,都睡觉了,怎么抓杀呀,坑爹的哨子啊。大家别怪我这口水贴够水,这也是没法子的事,没文化,只能码个口水贴凑数啊。

说实话,这风云是越玩越没劲,自己也没啥心思玩风云,所以,我也不怪这场那么冷。

回复| 举报

破剑{:4_191:}

回复| 举报

许蛟容ZM 发表于 2015-3-2 21:40
破剑

给你剑、明天你号了我吧

回复| 举报

不是吧,居然贴我娘子

回复| 举报

法王次高不清留着干什么啊

回复| 举报

回复| 举报

小青ZM 发表于 2015-3-2 21:42
给你剑、明天你号了我吧

你自己慢慢玩吧

回复| 举报

李公甫ZM 发表于 2015-3-2 21:42
法王次高不清留着干什么啊

相公,我们家就走了2个了,就剩你一个了,保重

回复| 举报

哎呀,这就把我娘亲砍了。

回复| 举报

许蛟容ZM 发表于 2015-3-2 21:43
你自己慢慢玩吧

夫人别走,没想到你会接剑贴,女儿和你走得太突然,来不及丝毫准备

回复| 举报

李公甫ZM 发表于 2015-3-2 21:45
夫人别走,没想到你会接剑贴,女儿和你走得太突然,来不及丝毫准备

我还准备明天开始好好玩,被剑贴了,真心被打击了

回复| 举报

许蛟容ZM 发表于 2015-3-2 21:49
我还准备明天开始好好玩,被剑贴了,真心被打击了

理解夫人现在的情绪,可剑不是神,原谅他一下吧

回复| 举报

李公甫ZM 发表于 2015-3-2 21:51
理解夫人现在的情绪,可剑不是神,原谅他一下吧

没情绪,剑不看版我也没想到

回复| 举报

姐姐要开心呀 陪姐夫好好玩

回复| 举报

夫人不要气馁,重在参与,大家一起玩个热闹开心最重要。

回复| 举报