紫陌红尘

搜索

[唯美音画] Romantic Evening: Smooth Jazz 浪漫之夜:抒情爵士

回复| 举报

专辑名称:Romantic Evening: Smooth Jazz 浪漫之夜:

抒情爵士艺 人:Ed Smith 艾德·史密斯等众多艺术家

发行公司:Compass Productions

唱片编号:38218

发行时间:2006

★专辑简介:

钢琴、吉他、小号和淡淡的爵士鼓;抒情爵士在轻松和极富感染力的旋律中营造出浪漫气氛。

★专辑曲目:

01) Romance Dance (浪漫之舞)
02) A Little Sugar (少许糖)
03) Afterthought (回想)
04) No More Loneliness (不再孤独)
05) By Your Side (在你身边)
06) Don't Turn Away (不要走开)
07) Hold on Tight (紧紧相依)
08) A New Day (新的一天)
09) It's 5 O'Clock, Somewhere (这是5点钟,某处)
10) Starry Nights (繁星之夜)
11) My Everything (我的一切)

回复| 举报

就在这发个链接算了,以后不来了,闪人

回复| 举报

跑这么快?

回复| 举报

链接先撤了,等以后能发代码时再来添加专辑音乐{:5_305:}

回复| 举报

回复| 举报

你把代码放下面 我帮你编辑上去

回复| 举报

你把代码放下面 我帮你编辑上去
拾柒 发表于 2010-8-10 22:01

我的权限不够吗?

回复| 举报

不是权限问题 是这个版没有开代码功能 只有管理员才能编辑成代码帖

回复| 举报

代码放在2楼,谢谢拾柒

回复| 举报

挺好听的,欢迎常来。

回复| 举报