紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王母ZM

[总 结] 史上最正义刺客

{:4_201:}也没见你掐谁呀。

回复| 举报

金钹法王ZM 发表于 2015-3-5 21:42
我早上闹情绪是你根本不说我黑在哪儿,每次我洗哪儿你都不信。第一轮我让胡媚娘和戚宝山踩我的,越狠越好 ...

不一样,努力的侠客怎样被冤不会感觉累,你给我的感觉是心底里的累,现在出局了是不是轻松了?

回复| 举报

小青ZM 发表于 2015-3-5 21:44
也没见你掐谁呀。

是,法王不出我没法抓其他,其实就掐她一个,被王母救了几轮

回复| 举报

李公甫ZM 发表于 2015-3-5 21:46
不一样,努力的侠客怎样被冤不会感觉累,你给我的感觉是心底里的累,现在出局了是不是轻松了?

其实今天傍晚就轻松了,那时候我版风都变了,当时想着拐师姐出票楼就行,但不能让你们看出我是杀。

回复| 举报

李公甫ZM 发表于 2015-3-5 21:52

都是马甲惹的祸,这马甲卖萌挺招仇恨的。你看第一轮票楼三高全是大反派BOSS

回复| 举报

{:4_201:}

回复| 举报

所以这次的最佳侠客你当之无愧啊。纱裙的小伙伴们一个回老家没网,一个没时间,另一个时间不多,所以我就成杀头了。你直接掐的杀头轮轮只能自辩焦头烂额,圈人圈成那样就看出来了。尤其是最关键的第二轮,我被掐的连版都看不了,票线动荡都要在群里问,要不还能来个补救措施啥的。

回复| 举报

金钹法王ZM 发表于 2015-3-5 21:54
其实今天傍晚就轻松了,那时候我版风都变了,当时想着拐师姐出票楼就行,但不能让你们看出我是杀。

今晚的票楼牵一发动全身,你在高票的挺难自救的,别说还有我这个反掐点狂守票楼,二轮票楼我也守着的

回复| 举报

金钹法王ZM 发表于 2015-3-5 22:11
所以这次的最佳侠客你当之无愧啊。纱裙的小伙伴们一个回老家没网,一个没时间,另一个时间不多,所以我就 ...

只有你应掐了我才能啊,其他伙伴不出来我就没办法了

回复| 举报

王母ZM 发表于 2015-3-5 21:31
实际上主要还是怪你太相信我了,口口声声说我一定没身份。我这样版风,又没身份,纱裙一定会帖啊。其实我 ...

所以我们俩一起乌龙了……

回复| 举报

李公甫ZM 发表于 2015-3-5 22:20
只有你应掐了我才能啊,其他伙伴不出来我就没办法了

你都这么明显的开帖掐了,我不想应也得硬着头皮啊……真的,我要不知道是杀手名单捣鼓票线还有意思,知道了就像走公式一样,还得考虑卖几个,怎么卖的问题。第三轮许仕林是肯定要送给你们的,因为他没办法登陆论坛,但宝山肯定要留下来。宝山票已经下来了基本安全了,零落姐居然跑去认师姐。她认了我总不能视而不见吧,我又不愿掐,只好要求换人。我当时顺着小青把白福掐出来了,一直说她黑。奈何零落姐一心认定许仙是杀头,对,她把蛋当成杀头了,所以坚决地保白福,反手把戚宝山掐出去了。我的心里在滴血啊T_T

回复| 举报