紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场苏队报道楼

先来报道,文字坑!

回复| 举报

佳节清欢人未圆,绿纱红烛照无眠。
薄衣不御露清冷,晓月才沉柳岸边。

回复| 举报

龙阳是姜国的第一位龙子,诞生的时候伴随天降宝物飞篷一起来到人世。龙阳出生的时候,正值旭日东升,幼小的龙阳笑得一脸灿烂。

其实龙阳和龙葵出生的年代,也是姜国外战连连的时候,但是兄妹俩在他们父王的庇护之下,顺利长大成人。

从小到大,身为王兄的龙阳小心翼翼地呵护着妹妹龙葵,他视妹妹龙葵为掌上明珠,二人朝夕相处,相依为命。之后因形势所迫,龙阳代父出征,保家卫国的重担落在了龙阳身上。龙阳为了能歼敌灭冦,一心想铸成魔剑。当他得知魔剑最后须他的至亲骨肉殉剑方可铸成,他选择了放弃魔剑的铸炼。他为了不让龙葵殉剑,他甚至不再认这个至爱的妹妹。

最后国破家亡的龙阳战死沙场,龙葵得到消息之后愤然跳下铸剑池。

从此龙葵附身魔剑,成为了不死人。千年之后,龙葵遇到了龙阳转世的景天。龙葵称景天为哥哥,旁人一直不解,却不知背后藏着这样一段令人唏嘘的故事。
龙葵和龙阳虽为兄妹,却情同爱人,这样离经叛道的情感最后是怎样的结局,大家自己去一探究竟吧。

作为婚庆场最后送上一份诚挚的祝福,祝福我们的新娘苏小隐新婚快乐,幸福美满,白头偕老。

回复| 举报

报道{:4_196:}

回复| 举报

姑我先踩上一脚先

回复| 举报

回复| 举报

常胤YD 发表于 2015-5-3 19:46
我跑错了报道楼啊!

咱哥俩一样聪明{:4_221:}

回复| 举报

截止27楼:
01、徐长卿SD———报(11)——道(18)
02、紫萱SD————报(13)——道()
03、流芳SD————报()——道()
04、林业平SD———报()——道()
05、青儿SD————报()——道()
06、圣姑SD————报(25)——道()
07、小怡SD————报(06)——道(12)
08、溪风SD————报()——道()
09、水碧SD————报()——道()
10、飞蓬SD————报()——道()
11、夕瑶SD————报(04)——道(17)
12、重楼SD————报()——道()
13、景天SD————报()——道()
14、唐雪见SD———报(24)——道()
15、许茂山SD———报(14)——道(15)
16、龙阳SD————报(23)——道(23)
17、龙葵SD————报(09)——道()
18、常胤SD————报(20)——道(22)
19、清微SD————报()——道()
20、云霆SD————报(02)——道(05)
21、净明SD————报(03)——道()
22、和阳SD————报()——道()
23、沧古SD————报()——道()
24、幽玄SD————报()——道()
25、花楹SD————报(19)——道()
26、精精SD————报()——道()
27、万玉枝SD———报()——道()
28、邪剑仙SD———报()——道()
29、火鬼王SD———报()——道()
30、夭妖皇SD———报()——道()

回复| 举报

(缘)
焚琴疏雨后
老树月明中
清竹风为曲
繁华入夜空

(遇)
春风临碧水
有客到心中
草露云清暑
俗尘一镜空

(嫁)
花前新霁入
月牖下裳红
紫陌行千里
红尘爱交融

回复| 举报

时光安静地转到了立夏,我已记不清,看仙剑是哪一年,也许人的年纪越大,越近的事记得越模糊,而越远的儿时事,却反而愈发的清晰。小隐嫁了,一时间我又不知道说怎样的祝福,新婚快乐,太形式;白老偕头,太酸麻。我想,婚姻,没有什么比我累了你给我一个怀抱,我哭了,你给我一张纸巾,我病了,你送上一杯开水,我饿了,你挽起袖子下厨房来得幸福,在琐碎里慢慢变老,你不嫌弃我的懒惰,我宽容你的不够细腻。我也一直认为,婚姻就是脚和鞋的关系,茫茫人海里,我们寻寻觅觅,找寻那只我们前生失落在人海的鞋,婚姻里,我们不是单纯的两个人的天地,相互融合,相互磨合双向人事关系中,又有什么比经得起闲言碎言的挑拔,亲情与爱情的天性互搏更感动?围城里,要的不仅仅是喜笑颜开时的相互陪伴,更要在误会伤感时不离不弃,相互温暖。天有晴雨,人有悲欢,祝愿今后的人生里,你们都相互为对方时刻准备一把伞,晴添风景雨遮水。

回复| 举报

清微SD 发表于 2015-5-3 20:14
咱哥俩一样聪明

娘家亲友晚上好!{:4_196:}

回复| 举报

尊敬的叔叔阿姨哥哥姐姐、青儿的阿爹阿娘还有我亲爱的半身青儿YD:
大家好!
  首先,请让青儿SD代表本场风云的所有玩家们,向小隐阿姨和星云叔叔这对珠联璧合佳偶天成的新人献上温馨和真诚的祝福!
  小隐阿姨要嫁啦,星云叔叔要娶啦,小隐阿姨和星云叔叔就要成为人生漫漫旅途中的伴侣啦。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。常听大人们说大隐于市小隐于婚,希望小隐阿姨和星云叔叔能倍加珍惜这百年修得的好姻缘,相亲相爱,举案齐眉,共创灿若星云的美好明天。更希望你们在将来生下来的小宝宝,不需要像青儿一样必须被封印禁锢,一定能够正常顺当地长大呀。
  最后,再次森森地祝福小隐阿姨和星云叔叔:白头偕老!生活美满,婚姻甜蜜!欢乐永远!也祝愿本次风云里的所有玩家们身体健康!工作顺利!合家幸福!更祝愿青儿能快快长大,青儿的阿娘能青春永驻美貌不变——青儿和紫萱阿娘都想要人见人爱,花见花开。这样子,青儿的长卿阿爹就不会想着要抱别队里的女孩子了。
  此

回复| 举报

我是重楼。魔教至尊。没有耍阴谋诡计,没有欺男霸女,没有争权夺利,没有凌强压弱,没有拐卖儿童,没有制毒贩毒,没有包二奶,没有养小三。
     老婆的没有,兄弟的没有,姐妹的没有?基友的没有。对手有没有?有,一个。景天是也。只有一个对手的日子无聊啊,这不,景天下到人间我就跟着来了。来改变他的现状,满足他上天的修行,也好削他的剑玩儿,我好像能做的就这件事儿,其他的我都干不了,不是干不了,是不屑干吧,我一至尊,你说我去干抢民女做压寨夫人神马的不是特丢人的么。

我能来的时间段为每晚九点。早晨六点半起床洗脸刷牙吃早餐开卡上班,中午小睡一个小时之后依旧开卡记班,加两个钟头小班到九点。九点后就是我的出没时间啦。生活啊,挺折磨人的。真如背景里那样也许是不愁吃穿住行了。可我觉得那也不好,太清寡欲的。苏小隐都结婚了,为了啥?一个目标:幸福!我有老婆孩子了,当然得忙着。妹妹你说是吧,你没想到我这样忙吧。再忙一起玩儿总比看着强吧。
       如果我把报道写成这样还被点了一个杀,算你狠!!

回复| 举报

紫陌红尘开杀场
分明楚汉动刀光
吉人自有天相助
何患鸿门一项庄

回复| 举报

定风波
何处红尘凝紫烟,人间三月赏花天。众里相逢成际遇,情与,君如流水我如莲。契阔而今轻合手,低嗅,清香散尽有余欢。又怕敛眉君又顾,谁护?倏然一瞬已经年。

回复| 举报

小隐,祝福你,终于把自己嫁出去了,爷还打算实在不行,和你一起凑合到老。结果你抛下爷自己把自己嫁了。
  前段时间,在五月有场狼埔活动是格桑花开,开始我还不太明白格桑花所代表的寓意,后来知道,格桑花在藏语里是幸福的意思,送你一束格桑花,在你最开心的日子。
  在知道你要嫁人的时候,你还记得我给你的留言吗?好好珍惜现在拥有的,过好你的现实。你当时是不是很感动。
  和你相识与风云,隨我们经常掐来掐去,那是一种习惯和依赖,很多时候,很多感情总是在不经意中已经慢慢渗透到你我心里,只是我们都没有感觉到。
  晚上在我回家的路上,走到铁道边,平时从这里走过,没有太多的感受,只是匆匆而过。而今天,我看这铁道,不由的想到你,在另一个城市,在铁道的另一端。
  这时的你一定是幸福的都晕晕的吧,把握到手的幸福,好好的过好自己的小日子。幸福其实很简单,简单的只要你用心去品尝。
  幸福总在不经意间悄悄的来敲你的门,你打开门,让他为你穿上传说中的水晶鞋,一起踏上幸福的红地毯。不论生老贫苦,他将与不离不弃,相守一生。
  格桑花开,幸福来敲门。

回复| 举报

截止36楼
01、徐长卿SD———报(11)——道(18)
02、紫萱SD————报(13)——道(30)
03、流芳SD————报()——道()
04、林业平SD———报()——道()
05、青儿SD————报(32)——道(32)
06、圣姑SD————报(25)——道()
07、小怡SD————报(06)——道(12)
08、溪风SD————报()——道()
09、水碧SD————报()——道()
10、飞蓬SD————报()——道()
11、夕瑶SD————报(04)——道(29)
12、重楼SD————报(33)——道(33)
13、景天SD————报()——道()
14、唐雪见SD———报(24)——道()
15、许茂山SD———报(14)——道(15)
16、龙阳SD————报(23)——道(23)
17、龙葵SD————报(09)——道(36)
18、常胤SD————报(20)——道(22)
19、清微SD————报(34)——道(34)
20、云霆SD————报(02)——道(05)
21、净明SD————报(03)——道()
22、和阳SD————报()——道()
23、沧古SD————报()——道()
24、幽玄SD————报()——道()
25、花楹SD————报(19)——道()
26、精精SD————报()——道()
27、万玉枝SD———报()——道()
28、邪剑仙SD———报()——道()
29、火鬼王SD———报()——道()
30、夭妖皇SD———报(35)——道(35)

回复| 举报

报、、、、、、报、、、、、、报到!

回复| 举报

精精本是小灵猴,快乐天天乐不休。
瞥见新人真幸福,忽然也把自身愁。

回复| 举报

踩个到

回复| 举报