紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场苏队报道楼

卜算子
小隐遇星云,故事飞新传。
凝月倾城忽一逢,两府繁花炫。

紫陌是红尘,紫竹仙家苑。
折个青枝作马儿,细数三生恋。

回复| 举报

也来报个道:
曾经,我只是个不食人间烟火的仙子。在碧波万顷的海底,在没有春夏秋冬轮换的仙苑守着日出月落,云起云飞。有时,看着一朵花开,美丽静谧到永恒,欢喜的心总莫名的伤感,我如花般芬芳,花亦如我般寂寞。仙子是不应该惆怅的,可是为什么我总是有淡淡得忧伤?
我以为我将年复一年独行,独立,独卧,直至我不经意间捡到了这个玲珑剔透的贝壳,我才知道有一种歌声可以唤醒整个世界,有一种声音可以穿越三生三世,有一种感情不问天荒地老。我开始学会等待,等待你的歌声地到来,甚至期待唱歌的人地到来。对镜懒梳妆的心境不在有,你的歌声让我的世界灵动起来,仿佛,我的心也有了万顷碧波,难道这就是传说中的“凡心”?
只是,为什么除了你的歌声准时的到来,却不见唱歌的你呢?我开始有新的忧伤,难道你和我缘薄如斯?

回复| 举报

湖海青襟驭剑飞,身从兜率讨丹归。
纯阳洞府耽佳景,涂抹烟霞上翠微。  报道

回复| 举报

报道:鹧鸪天
一握清风夜正温,巴山无语话重论。轻红遍写当年字,微雨何消故旧身。
梦里事,眼前人,多情谁与种愁根?黄昏莫道归来晚,不负西窗剪剪痕。

回复| 举报

截止44楼
01、徐长卿SD———报(11)——道(18)
02、紫萱SD————报(13)——道(30)
03、流芳SD————报()——道()
04、林业平SD———报(43)——道(43)
05、青儿SD————报(32)——道(32)
06、圣姑SD————报(25)——道()
07、小怡SD————报(06)——道(12)
08、溪风SD————报()——道()
09、水碧SD————报(42)——道(42)
10、飞蓬SD————报()——道()
11、夕瑶SD————报(04)——道(29)
12、重楼SD————报(33)——道(33)
13、景天SD————报()——道()
14、唐雪见SD———报(24)——道()
15、许茂山SD———报(14)——道(15)
16、龙阳SD————报(23)——道(23)
17、龙葵SD————报(09)——道(36)
18、常胤SD————报(20)——道(22)
19、清微SD————报(34)——道(34)
20、云霆SD————报(02)——道(05)
21、净明SD————报(03)——道()
22、和阳SD————报(41)——道(41)
23、沧古SD————报(40)——道()
24、幽玄SD————报()——道()
25、花楹SD————报(19)——道()
26、精精SD————报(38)——道(39)
27、万玉枝SD———报()——道()
28、邪剑仙SD———报(44)——道(44)
29、火鬼王SD———报()——道()
30、夭妖皇SD———报(35)——道(35)

回复| 举报

为啥是SD啊,我密码输了几次,差点进不来

回复| 举报

报一个。

回复| 举报

回复| 举报

祝贺大婚{:4_208:}

回复| 举报

贺嫁

来贺喜家新嫁女,
推杯换盏共极欢。
稚龄童子忙奔走,
争看烟花簇凤鸾。

回复| 举报

我是苏队的花楹,据说苏队里都是小隐的娘家人。对于小隐终于嫁了,我的祝福心里满满的,同时也对那个和我家小隐赤绳暗系的有缘人有些好奇,是用什么俘获了我家小隐的芳心呢?但我相信你一定有你的过人之处。才追到我们温柔可爱,百媚千娇的小隐。美丽的新娘,英俊的新郎,在这个值得纪念的日子, 真心地祝福你们甜甜蜜蜜,相约永久,爱情永驻!新婚快乐!在仙剑说我是百年难见的五毒兽,心地善良,擅长解毒,最爱主人雪见。其实我也最爱你们,天下的有情人,我多么希望我有更多些的力量,能解天下所有的“毒”。解去那些生活中的不确定,剩下给人们的只有幸福美满,快乐安康!我要做个小天使,人见人爱,花见花开。在景天失去雪见的日子据说我是景天的一点安慰,默默的一直陪伴在景天的身边。景天、雪见我会一直守护你们,能够相遇就是缘分,纵然分别也不枉此生。命运是缘,缘是命运,让我们前世今生的修炼等待再次的重逢吧!

回复| 举报

林业平SD 发表于 2015-5-4 11:34
湖海青襟驭剑飞,身从兜率讨丹归。
纯阳洞府耽佳景,涂抹烟霞上翠微。  报道

{:4_240:}男的女的快说

回复| 举报

串个门

回复| 举报

先抱抱新娘{:4_209:}
梧桐小院绿阴斜,一枕清风一枕花。
幽梦欲成惊憟断,樑檐双燕唤新茶。

回复| 举报

踩一下

回复| 举报

夕瑶,我心爱的人,你是这天地之间唯一懂我的人,然而命运使然,我终归负了你负了自己。我不知道在我的百世轮回中,你是如何独守这无边的日子,等待你和我的重逢。然而即使重逢,你还是你,我已早不是我自己。
飞蓬,我命中的宿敌,如果这天地之间没有你的存在,是否还有另外一个人,迫使我降落在这人间,历尽欢喜悲伤,爱恨别离。然而没有这个如果了,你我的相逢,注定了各自命运的转折。令我想不到的,你最终因了一个女子,谙尽这人间愁苦。
龙葵,我后世的妹妹,我这几生,欠你万千,最终却是让你为我,一缕香魂归渺渺,知道你的大义,但却是让我心痛到了极点,我自然保护不了我这唯一的妹妹。我们在一起的时光总是泛起,你是我心中永远而清晰的痛楚。

回复| 举报

姑奶奶也来报个道。祝福小隐永远幸福快乐~~~{:4_204:}

风撩凤管落花纷,双蝶翻飞逐彩裙。
此去烟溪容小隐,一盟春夜寄星云。

回复| 举报

截止57楼
01、徐长卿SD———报(11)——道(18)
02、紫萱SD————报(13)——道(30)
03、流芳SD————报(47)——道()
04、林业平SD———报(43)——道(43)
05、青儿SD————报(32)——道(32)
06、圣姑SD————报(25)——道(57)
07、小怡SD————报(06)——道(12)
08、溪风SD————报()——道()
09、水碧SD————报(42)——道(42)
10、飞蓬SD————报(55)——道(56)
11、夕瑶SD————报(04)——道(29)
12、重楼SD————报(33)——道(33)
13、景天SD————报(54)——道(54)
14、唐雪见SD———报(24)——道()
15、许茂山SD———报(14)——道(15)
16、龙阳SD————报(23)——道(23)
17、龙葵SD————报(09)——道(36)
18、常胤SD————报(20)——道(22)
19、清微SD————报(34)——道(34)
20、云霆SD————报(02)——道(05)
21、净明SD————报(03)——道()
22、和阳SD————报(41)——道(41)
23、沧古SD————报(40)——道()
24、幽玄SD————报()——道()
25、花楹SD————报(19)——道(51)
26、精精SD————报(38)——道(39)
27、万玉枝SD———报()——道()
28、邪剑仙SD———报(44)——道(44)
29、火鬼王SD———报(49)——道(50)
30、夭妖皇SD———报(35)——道(35)

回复| 举报

寄紫萱
无名山外起轻雷,南诏重游只自哀。尘事了如春梦尽,鬓毛犹共乱云灰。落樱树下人争立,寒雨天边燕不回。惟有当时赏灯处,今生来世两徘徊。

回复| 举报

夕瑶SD 发表于 2015-5-4 13:10
你是苏队的流芳

是啊夕瑶,我没跑错地儿吧。{:4_226:}

回复| 举报