紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场云队报道楼

先报后到

回复| 举报

先报个,晚点到

回复| 举报

先踩个,晚上到

回复| 举报

仙剑三,唐雪见。
我不知道带着怎样的心情定下她,现在的我。只明白,仙剑,雪见,就她了。对于马甲向来执着的我总执着着某一个人,欣赏、喜欢,也许更多的,是感动。我感动于神树千年相思,千年成果化形而成的雪见:美丽、善良、娇蛮、毫不做作、敢爱敢恨,她是如紫藤萝一样美丽耀眼的女孩,在天地间以自己独特的姿势站立着,喜欢穿红衣,喜欢景天。
仙剑三,景天。
我不知道你是怎样一个人,现在的你。只明白,仙剑,景天,就你了。或许你只是随便捡到这样一个人,和众多其他马甲一样,并没有什么特别的感觉。我仍然很乐意在此告诉你,我,唐雪见,眼中的景天:不是每一个勇敢的人都可以称之为英雄,不是每一个不勇敢的人都不能被称为英雄,而你,刚好抛开所有的枷锁,称为特例中的特例。虽然你有时候有点无赖,可是我记得最多的,是你那句,抬头就可以看到的,是天。
仙剑三,云霆。
很难得欣赏另一个男子,云霆的冷,云霆的温柔,云霆的心细和云霆的小心翼翼都是我眼中的另一番感动,我想,唐雪见真的有那么一刹那是喜欢这云霆的,有那么一刹那是希望与云霆执手偕老,可最后终究还是在错的时间遇到对的人,假如,没有了景天,或许,唯有云霆可以。

回复| 举报

来看看YD火鬼王来了吗?

回复| 举报

贺喜小隐姑娘新婚:

数年紫陌起缘生,
草帖凌风似竹声。
苏隐星云情独有,
共牵连理白头盟。

回复| 举报

相见欢
桃花斗艳争红,小园中,一抹芳枝钗鬓、引春风,
扯罗袖,缠人手,映颜容。次第花香沉醉,倚娇慵。

回复| 举报

进来看到顶图的第一眼就被惊艳了下。一直知道苏小隐是个美妞,只是没想到居然这么美。都说天下最美的女人是新娘,看到这张拈花轻嗅的婚纱照,实在让人忍不住羡慕,真不知这位新郎是几世修来的好福气啊。
仔细算算,和小隐认识也算很久了。只是平时懒散如我,游戏之外私下里与人相交甚少。时不时刷空间碰到好友更新动态,大多也只是慢慢看看,从点点滴滴的只字片语中大致了解朋友最近的生活轨迹。从过完年到现在这段时间一直很忙,并且这种状态还将继续持续下去。越来越少上Q,直接导致跟很多朋友的接触处于断线状态。就连小隐要结婚这事,也还是无意间从朋友口中辗转得知的。瞬间感觉时间飞快,想想初相识时那个鲜妍明媚的活泼少女,如今也要嫁做贤妻良母,由衷为小隐觉得开心。亲爱的妞,在人生的另一段旅程中,请一定要幸福~

回复| 举报

点绛唇
眸眼低徊,风前已是香飘半。眉峰扫遍,照影梳妆惯。
迟唤檀郎,羞得红妆乱。尘嚣远,银花光粲,拟共良宵看。

回复| 举报

报道:夭妖皇
行香子

天下谁当大灰狼。就是本妖皇。风流倜傥,临风玉树,羡煞羔羊。
相邀狈狈春风里,谋得杏花裳。挽来烟雨,滴声坦荡,迎娶新娘。

回复| 举报

报道:夭妖皇
眼儿媚

天下谁当大灰狼。就是本妖皇。风流倜傥,临风玉树,羡煞羔羊。
相邀狈狈春风里,谋得杏花裳。挽来烟雨,滴声坦荡,迎娶新娘。

回复| 举报

报道,仙剑中最喜欢的就个马甲,平日里看这小说很少,偶尔翻阅下,也记得大致的内容。雪见是个可爱的女孩,深爱着景天。想来一定非常美丽吧,反正小说里描写的是非常好的。非常感谢哨子给我这个马甲,不过,拿这个马甲应该是满版活跃,可惜哇,公司实在太忙,白天是绝对不允许员工偷偷上网看板聊天,发现就是重罚。昨日还来了啥培训课,听到最后就得到一个结论,好好干活,双倍努力才能得到双倍的工资,这不是坑人吗,闹心,我是一点空余时间都没有,只有晚上回家,跟瞌睡战斗才能完美这角色,哨子千万别责备我哈,我也要吃饭,风云打发时间还是可以的。谁叫我老板不玩风云哈,各位虾米们,也别点我,我很想闹闹,可是是短板下,发觉闹闹很难,起码不知道能上版时是什么状态,还是闷着头,尽量抽空上来吧。就这样。

回复| 举报

花烛添颜一半霞,洞房金满十香车。八哥真是明情意,不向人催白日斜。  贺小隐新婚七绝

回复| 举报

唐雪见SD 发表于 2015-5-4 17:21
报道,仙剑中最喜欢的就个马甲,平日里看这小说很少,偶尔翻阅下,也记得大致的内容。雪见是个可爱的女孩, ...

妹子你跑错楼了

回复| 举报

相见欢
那年柳绿桃红,梦回中,笑靥曾经几度、醉熏风。
黄藤酒,红酥手,镜谁容?剪碎三生记忆,解愁慵。

回复| 举报

到了……

回复| 举报

唉,马甲订晚了哇,我要的徐长卿没了,紫萱也没有了,真是下手快啊。
到底凝月姑娘疼我,给了我个水碧的马甲,想起剧中水碧的样子,飘飘出世,一身仙灵之气啊,嗯嗯,也是不错的了。
那么,来说说我和溪风的爱情吧。
当然了,是我先追的他,我被他的空灵的歌声吸引,从天上到人间,追寻到他的踪迹,可他,除了依然唱好听的歌之外,就是不肯见我,本仙子是百思不得其中奥秒啊。
多番折磨与等待,终于与溪风见上面了,他站在我的面前,如旭日初升,说不出的帅气,然而那天,他不知是否喝多了老酒,坏了嗓音,一句也没有与我说。我便安静地待在他的身边,扑在他的双膝上,不知不觉就睡着了。
等我醒来的清晨,除了溪风留下的一封信之外,我再也见不到他的影子。他说,让我等他五百年,他一定会回来。
我相信……

回复| 举报

截止57楼
01、徐长卿YD———报(49)——道(49)
02、紫萱YD————报(11)——道(16)
03、流芳YD————报(55)——道(55)
04、林业平YD———报(38)——道(38)
05、青儿YD————报(48)——道(48)
06、圣姑YD————报(46)——道(46)
07、小怡YD————报(05)——道(29)
08、溪风YD————报(08)——道(30)
09、水碧YD————报(56)——道(57)
10、飞蓬YD————报(24)——道(27)
11、夕瑶YD————报(07)——道(07)
12、重楼YD————报(15)——道(15)
13、景天YD————报(35)——道(35)
14、唐雪见YD———报(44)——道(44)
15、许茂山YD———报(09)——道(22)
16、龙阳YD————报(41)——道()
17、龙葵YD————报(18)——道(19)
18、常胤YD————报()——道()
19、清微YD————报(31)——道(31)
20、云霆YD————报(42)——道(53)
21、净明YD————报(47)——道(47)
22、和阳YD————报(33)——道(33)
23、沧古YD————报(43)——道()
24、幽玄YD————报(12)——道(13)
25、花楹YD————报(25)——道(28)
26、精精YD————报(10)——道(10)
27、万玉枝YD———报(34)——道(34)
28、邪剑仙YD———报(20)——道(32)
29、火鬼王YD———报(39)——道(40)
30、夭妖皇YD———报(50)——道(51)

回复| 举报

采桑子.贺苏小隐新婚兼报道
新蚕昨夜绵丝晚,采了桑枝。醉了罗机。都道相逢是吉时。
窗前乳鹊喧梧影,容许颦眉,着意留迟。更与叮咛话后期。

回复| 举报

龙阳是景天的前身,有点类似佛祖的前身,佛祖前身是王子,小国王子,龙阳也是一个王子,而且同样是小国王子,王子跟公主的爱情,在故事里不断流传,都是类似童话的存在,但是龙阳这个王子与童话爱情无缘,他有的是责任,龙葵有的是坚持。龙子龙孙,没有享受到相应的荣誉,就要承担相应的责任,小国存活之道是左右逢源,龙阳所在的小国悲剧在于没有实力,却拥有重宝,怀璧其罪,得到别人觊觎,所以只有玉碎没有瓦全。失其国,丧其身,龙阳卫国命丧,龙葵勇敢一跳,宁愿千年等待和守候,为了那份执着。
在仙剑中,更多是传输一种理念,关于爱,关于情,关于理想和态度。三生三世的白豆腐和紫萱,雪见和景天,独孤求败的魔王,斩断恶念的蜀山剑派长老,都是为了心中一种或者某种执念,苦苦寻找,最后的结果,已经不再重要,在寻找过程中,体悟,得到,就已经足够。莫忘初心。

回复| 举报