紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场第二轮苏队婚宴【杀】沧古SD

苏小隐嫁了,这真是一件喜大普奔的事。而紫陌红尘论坛在这个榴花红似火的五月,不遗余力的为她操办这么一场声势浩大的风云,则更是喜上加喜了。就为了这个双喜临门,我毅然决定放弃早已码好的若干个诗词帖子,巴巴的赶制一张千儿八百的闲文,并且臆想着一个字一块钱,这样也能凑个千儿八百的,权当是备个红包,也好有个借口去蹭一杯喜酒啊。
苏小隐嫁了,作为娘家人,我们都高兴极了。这颗明珠熠熠生辉,照亮了多少个乏味的深夜,现在终于有人慧眼识珠,将她取走了。从此,她将照亮那个幸运儿的一生,这样和谐而充满喜感的事,怎能不叫人喜笑颜开呢?当然了,她被取走了,我们的生活多少单调了些,但只要想到她就像童话中所说的,王子公主幸福的生活在一起了,我们就依然享受着这份喜悦。
苏小隐嫁了,虽然我们迄今为止还不知道新郎官是谁,但他一定是个知道疼人爱人的。否则,我们的小隐那双大大的眼睛岂不白长了?顶图上有新郎官的片片,一看就觉得是个稳重厚道的人,能做饭,会洗衣,带孩子也是一把好手,犯了错还能跪一两个钟头的搓衣板。嗯嗯,这样的人,是配得上小隐的。一想到他们恩恩爱爱甜甜蜜蜜的样子,我们就情不自禁的喜上眉梢了。
苏小隐嫁了,这是一件普天同庆的事。但我却在这里磨刀霍霍,心里难免有些不自在。是啊,这么喜庆祥和的日子,我竟然犯了嗔戒,要祸害一个无辜的人,太煞风景了。凝月啊,你一定要保佑我砍到蛋蛋身上,给我们的小隐放一个大大的烟花。那个烟花绽开之后,一定是五彩缤纷的,而且会像施了魔法似的,幻化出“苏小隐新婚快乐”的字样。如此一来,我就俨然成了襄阳城里为郭二姑娘祝寿的杨过大哥哥了。
苏小隐嫁了,我们固然是要热烈庆贺的。但风云场嘛,该掐的还是要掐,该票的还是要票,该砍的磨好刀之后,闭着眼睛就下手吧。大家伙儿闹的不亦乐乎,搅的晕头转向,小隐在一旁看了,也会乐的手舞足蹈。这样一来,我们的心愿也就达成了,哨子的BT阴谋更是得逞了,一举多得,何乐而不为啊!
苏小隐嫁了,洒家非常欢喜。今晚被砍的那位,你也要美滋滋的伸出脖子吃我一刀啊。

回复| 举报

老苍你over了

回复| 举报

呀。。。。苍叔叔挂掉了。。。

回复| 举报

蹭追吧

回复| 举报

回复| 举报

沧古师叔很白吗。

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

怎么感觉这语感有点熟。哪个妖精?

回复| 举报

大快人心事啊,感谢杀刺{:2_470:}

回复| 举报

{:4_237:}沧古是有多招人恨啊,两府人都砍哇。

回复| 举报

信不信我猜到这贴子是你的?结束后给聊天记录你看

回复| 举报

沧古SD 发表于 2015-5-6 21:12
信不信我猜到这贴子是你的?结束后给聊天记录你看

猜到也是很正常的嘛,你不是我肚子里的蛔虫么{:2_470:}

回复| 举报