紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场云队第二轮精精YD迎婚【杀】

和老S认识是在一个剑群里,是哪一场在哪玩的我已经完全忘记了,只记得我是新剑,他是老剑,我进群时打定主意听老剑的指挥,光听不说。可老S并不愿意这样,他叫我圈人,然后和他汇总。第二天汇总名单的时候,我和他圈的人完全不一样,他看黑的我看白,我看白的他看黑,弄得我完全没了自信。趁他不注意我就隐了,留他一个人在群里分析。过了一会儿,他发现自己在对空气说话,就小窗我了。记得当时他没找我聊圈人,而是和我闲聊起来。聊起了旅游,才发现他来过我家乡好多次,他还发来了在我家乡旅游时候拍的照片,从照片看那是一个很有亲和力的人,有着中年男子特有的从容和镇定。那一次聊得十分投契,从风俗到小吃到儿时的经历,还有就是他追着问我要照片,以至于最终都没聊过号票人选,到号票的时候就用了他的名单,最后那场是输是赢淡忘了,可最终我都没给他看照片还记得。
那场之后以为和他之间就断了交集,虽然老S很有魅力,可我知道那只是网络,相谈甚欢不代表就已经是朋友。可不久后又在一个纱裙重遇了,那次我和老S又常不在群里聊天,而是私下聊,依旧很不务正业地聊生活中的琐事,聊起了都不是那么快乐的童年,聊起了父母离婚带来的阴影,他给我看了很多诗词,我看完之后给了评价,过了一会儿他说:“你能读懂我!”也许是太多相同的遭遇让我和老S开始交心,成为好朋友。
那场杀之后我和老S开始天天聊天,打字打烦了就语音,老S的声音很好听,他常唱歌给我听,不得不说他的嗓音有金属感,有感染力,如果我是小女生肯定已经被迷住了。老S常说我是个防御心理很强的人,问我是不是被人骗过,这么不相信人,我笑笑,其实我只是觉得网络就是网络,现实就是现实,不要有太多交集。老S很热情,总是要送我东西,在我一推再推后还是把邮寄地址给了他,我记得他给我寄过牛肉干、鱼片干、辣酱、糕点……好多东西,回想起来我一次都没送过。不是我不回赠,而是每次聊起寄东西给他,老S都会不着痕迹地绕开话题,至今我还是不知道他的邮寄地址。(待续)

回复| 举报

我媳妇儿!

回复| 举报

太狠了

回复| 举报

俩精精一起挂了

回复| 举报

精精精忠报国了{:4_206:}

回复| 举报

才看到猴爷被砍了,又一次1.5,不能让猴爷多活几轮吗!

回复| 举报

许茂山SD 发表于 2015-5-5 21:43
我媳妇儿!

小山,最近总在1挂和1.5挂之间徘徊,我好伤心。

回复| 举报

回复| 举报

常胤YD 发表于 2015-5-5 22:05
我能预算的,你媳妇遭剑剑了哇!

是杀!

回复| 举报

是杀更要西了哦!

回复| 举报