紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场第三轮S苏队婚约【杀】幽玄SD

夜深了,窗外汽笛声不断,今夜本想给你写封情书,表达我的相思之苦。半个月漂泊,从一座城市转到另一个城市,穿梭在火车和飞机之间。而对于你的思恋,深埋在我的心中。临别时,你的微笑,你的话语依旧还在我的耳边萦绕。
   缘就是这么神奇,即使离多聚少,我也能感觉到你的心。晚风袭袭,点燃手中香烟,轻轻吐出,仿佛看到远方你关注的眼神,很想知道现在的你如何,是否安睡。想起与你的时光,一起漫步在西湖边,看着夕阳,你说,会永远等着我,等着我的归来。夕阳下,你我相依相伴,诉说各自的心里话,似乎这世间只有我们两个,两个最幸福的情侣。我说,当我们老了,在回到这里,你还如旧吗。你含笑而不语,羞涩的眼神似乎告诉我,我就是你一生中等待的那个人。远方传来白蛇传的唱腔,断桥上似乎有许仙和白娘子委婉之音,白雾云绕,长袖飞舞,伞下含情默默。。。。
   电话铃响起,惊醒了我。我拿起看时,尽意外惊喜。是你,每次都这么巧合,不,是心灵相通,知道你也在远方思恋着我,即使白天公务繁重,萦绕的身边的事情再多,身心疲惫时,也能随时听到你的声音,你的关心和问候。我们之间没有卿卿我我,没有朝潮暮暮。有时候你调皮的问我,外面的美女很多吧,我人老珠黄时,你还会喜欢我吗。我总是敲打你的头,说,傻了你,任何女孩都没有你漂亮可人,你就是我心中的宝。今夜羊城灯光闪烁,酒店窗外微风轻拂,江面水波凌凌,在灯光的映射下,如少女般羞涩,船行江上,激起阵阵水花,美不甚收。用手机拍下眼前的景色,微信你对你说,亲爱的,知道你喜欢夜幕下的江景,今夜,我多想和你一起赏景听乐。。。。
明日,我又要启程,带着你的心,你的微笑,踏上新的旅程,下一个驿站不知道在何方,也不知道这样的奔波何时停止,我只想跟你一起走完人生,任何别离对我来说都是寂寞和苦苦的思恋,也知道远方的你等待心,请相信游子总会停住脚步,回到他心爱的人身边,因为那才是游子一生的追求。今日的离别,是为将来与你长久厮守,你的心永远停留在我心间,你是我心中唯一的女孩。

回复| 举报

挨两刀,可怜的。。

回复| 举报

明显是有些矫情的小女生手笔,就不要扣哥了。
晚风袭袭,这用法也后新意。
哥版面一直在说希望家的灯火,喜欢那守候温暖的女人。对,我会用女人,而不是女孩

回复| 举报

这篇文字很喜欢叠字吧?突然想起昨夜的给鬼妹的追魂,我也用了叠字。我想,我还没这么不讲究

回复| 举报