紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场第三轮苏队婚礼【杀】青儿SD 花楹与青儿拥抱(烟花)

又想起了你,究竟你遇到了什么样的际遇啊!从此就消失在了我的视线。我总有好些好些的话想说给你听。当初我们并肩赏月,把酒言欢……的点点滴滴都成我回忆的功课。是苦是甜只有我独自品尝,夜深人静的时候我会想着你默默流泪你知道吗?在人前我假装很坚强,谁又知道我多么渴望有你的肩膀给我依靠? 今天我跟同事弄得很不愉快。早上我到了办公室刚进门,就看江周的母亲正和我同科室同事在说事,见我进来,回头说:岩,前几天我们不是和你们主任都说好了吗?今天就把手续给我们办好了吧!我因为不知道同事的意见就先让江周妈妈另一处等会。之后我和同事商量手续费到底收多少?江周也是我们单位别的科室的同事,都是熟人啊!这事手续办我一个人弄不了的。主任说收130手续费,我搭档说的是200,为了不起意见我再次和搭档博娟商量确认下我才好出手续啊!可是博娟就不给我个痛快话,江周妈妈又一次进来催……迫于情面我就出了手续,江周妈妈放下130手续费走了。这事后陆续来办事的人一波接一波的,我忙的团团转,博娟到好,一边只看她的手机电视。我听其他同事说江周和博娟私下有些过节在气我做好人。我忍无可忍就直接跟博娟说:你这是不高兴给谁看啊?看我干活你只顾看电视,不觉得太过分了吗?你上班是给我上的吗?你和谁不愉快我也要跟你一起针对人家吗?结果博娟当场恼羞成怒说再不和我搭档一起上班了。。。。。。哎!其实有一段时间了,博娟就有些脾气很不好了,如果是她说什么你没听清楚,她就会很不耐烦的训斥你,只要不是她想听的话,就说是你针对她。这次是生我气大了。我就跟她说了我不和她吵,咱们有啥说啥。可是总是不是什么好的事情,也影响心情啊!又夜深了,把我身边的琐事跟你说说,我想你了,真的好想你。我一点也不坚强啊!昨天出门摔了一跤,脚蹭了一大块皮,穿上鞋子就会磨到痛处,好痛的。我就这样不知不觉的跟你说话,字字句句……抽屉了厚厚的都是……可是想你一点也不褪色,谁知道会到哪一天呢?才能想你少一点又或不再想你。为什么留下给我希望又让我一次次失望?为什么?为什么……

花楹:杀:婚礼
青儿:蛋:交杯

回复| 举报

天啊,这个也舍得贴,沧GG正想要不要送票楼呢

回复| 举报

哦耶哦耶,得偿所愿,我太高兴了~~

回复| 举报

晕,正纠结她呢

回复| 举报

哈哈,掐白送人

回复| 举报

刚还一直担心剑剑会贴我,还好苏队的剑剑威武哒,偶爱阿娘爱死你了

回复| 举报

青儿帖了呀{:4_225:}

回复| 举报

潜会,,,哄女儿睡先,等下再爬上来

回复| 举报

晴儿是蛋

回复| 举报

花楹。。

回复| 举报

婚礼烟花啊,不错不错{:4_209:}

回复| 举报

喔喔。乖女儿是蛋。