紫陌红尘

搜索

[报道帖] 看报道,选一些个人比较喜欢的

云霆SD———谢青青
题云霆、雨舒事
漏断灯残泪已灰,仙乡久望故人回。无情夜月寒衾枕,不语春风别柳梅。
永怯尊前千日醉,生憎掌上一声雷。天涯即此难为约,莫遣相思入梦催。
一首悼亡诗。永怯尊前千日醉,生憎掌上一声雷。喜欢。

流芳SD———齐桃花
寄紫萱
无名山外起轻雷,南诏重游只自哀。尘事了如春梦尽,鬓毛犹共乱云灰。
落樱树下人争立,寒雨天边燕不回。惟有当时赏灯处,今生来世两徘徊。

夭妖皇SD——火鸟
定风波
何处红尘凝紫烟,人间三月赏花天。众里相逢成际遇,情与,君如流水我如莲。
契阔而今轻合手,低嗅,清香散尽有余欢。又怕敛眉君又顾,谁护?倏然一瞬已经年。

龙葵YD———白若兰
定风波
细柳平桥拂碧烟,云裳隐入杏花天。寻尽江南人未遇,谁与?此身共做一枝莲。
且把春风呵在手,轻嗅,星光和月共清欢。许我倾怀为一顾,相护,风华一指染流年。

邪剑仙SD——清尘
鹧鸪天
一握清风夜正温,巴山无语话重论。轻红遍写当年字,微雨何消故旧身。
梦里事,眼前人,多情谁与种愁根?黄昏莫道归来晚,不负西窗剪剪痕。

万玉枝SD——逗秋雨
减兰
一春花事,都在濛濛飞絮里。袖笼春风,多少相思明月中。
春山踏遍,觅得青青垂柳眼。手绾春光,万紫千红伴梦长。

精精SD———开心兔
精精本是小灵猴,快乐天天乐不休。瞥见新人真幸福,忽然也把自身愁。
常胤SD———寒山叶飞
佳节清欢人未圆,绿纱红烛照无眠。薄衣不御露清冷,晓月才沉柳岸边。
景天SD———一寸相思地
梧桐小院绿阴斜,一枕清风一枕花。幽梦欲成惊憟断,樑檐双燕唤新茶。
沧古SD———疯婆婆
昼饮风尘夜坐禅,迭香素月两纠缠。安能修得分身法,梵呗情天各半捐。

幽玄SD———黛痕
幽玄。
慢慢研磨这两个字,寂对青灯,闲翻黄卷,鉴得光阴清浅,心境安然。
坐看莲开,开成一朵心禅。
拈花微笑,夜色延伸的静谧,自心底,蔓延到四周。
夜越发静寂,耳畔,是谁的呓语寄与清风?轻轻,诉说诗里的曾经。一页又一页的小字,铺排在泛黄的书卷里,书成亘古的梦境。
梦境推开,似乎无关此时你我,却有彼年因缘交错。
梦里花开花落,世间得证般若。若凡事皆自冥冥中注定因果,那么,谁是谁擦肩的过客,谁又在谁心底铭刻,谁为谁在尘熙里静默,谁又为谁在静默里轻歌?
如我此时更深独坐,是为了听谁的脚步,在窗前缓缓走过?
窗前有月,月色空明,如一个前世的约定。
或我此生,不过是来赴前世之约;又或我今夜,终会在花开时分凋落。
若得清风明月葬我,待明朝梦醒,终会是春梦了无痕。
冥冥坐忘此身。回望浮生,或我从未曾来过。

紫萱YD1——灵犀
《清平乐》
细说三生事
枕边小字,细说三生事。窗外斜阳看到紫,抹去些儿悲喜。
前世那个蟾钩,幽幽淡入心头。弦上轻弹水韵,飞红几瓣凝愁。

林业平YD——红颜
《菩萨蛮》
山寒水瘦相思远,鸳鸯小字空相伴。一念蝶成双,一思春久长。
相思相念处,都是阶前雨。起笔两三声,婉约翰墨情。

夕瑶YD———风中的花朵
三生爱恋断为谁?杨柳依依木有枝。小字红笺愁不尽,思君到骨可相知?

回复| 举报

我们队活着的被你看中的都有谁,拉出来审审{:4_225:}

回复| 举报

我已有名单,你先看流芳、龙阳、青儿、飞蓬——这是从二轮动态票线初步得出的结论

回复| 举报

许茂山YD 发表于 2015-5-7 08:43
我已有名单,你先看流芳、龙阳、青儿、飞蓬——这是从二轮动态票线初步得出的结论

前面三个都是特别闷的闷人~~

回复| 举报

紫萱YD1 发表于 2015-5-7 08:47
前面三个都是特别闷的闷人~~

闷不说,关键票线直接不过关

回复| 举报

都是有才人

回复| 举报

你的广袖流仙裙咋不穿上?

回复| 举报

第一轮票的妖皇也是觉得她的字好看,难道对府的剑会轻易放过吗?至少杀刺的概率会高些。

回复| 举报

水碧SD 发表于 2015-5-7 09:15
第一轮票的妖皇也是觉得她的字好看,难道对府的剑会轻易放过吗?至少杀刺的概率会高些。

你有点晕,我说的是傻的妖皇那词不错吧

回复| 举报

许茂山YD 发表于 2015-5-7 09:27
你有点晕,我说的是傻的妖皇那词不错吧

哦,你是晕的许茂山呀,不过我也是说SD妖皇的词不错{:4_225:}

回复| 举报

{:4_212:}啊呀,中二

回复| 举报

水碧SD 发表于 2015-5-7 09:29
哦,你是晕的许茂山呀,不过我也是说SD妖皇的词不错

嗯,我应该标注很清楚的

回复| 举报

火鬼王YD 发表于 2015-5-7 09:29
啊呀,中二

啥中二?

回复| 举报

花楹怎么排的?你看花楹像不像小东邪?

回复| 举报

紫萱YD1 发表于 2015-5-7 09:49
花楹怎么排的?你看花楹像不像小东邪?

她票青儿,看过青儿再看她。何况一轮票我的人中,已出两杀,她再出黑,概率比较小了。

回复| 举报

许茂山YD 发表于 2015-5-7 09:53
她票青儿,看过青儿再看她。何况一轮票我的人中,已出两杀,她再出黑,概率比较小了。

她最后加票你,很不好看,如果是小东邪,不可能不知道是你的~~

回复| 举报

将人名对上一下

回复| 举报

谢谢谢谢,谢谢抬爱啊

回复| 举报

龙葵YD 发表于 2015-5-10 22:58
谢谢谢谢,谢谢抬爱啊

是你啊,这个喜欢不是装的,我们有缘啊,哈哈{:4_501:}我好像在哪看过你的电子书中的作品,你的东西本写得很好看

回复| 举报

{:4_240:}原来是小包子啊

回复| 举报