紫陌红尘

搜索

[分析贴] 三轮圈 青儿YD 小怡YD PK 幽玄YD 加个流芳,徐长卿替补

青儿YD 小怡YD 幽玄YD
1、徐长卿YD——18
2、紫萱YD1——340
3、流芳YD——12
4、林业平YD——73
5、青儿YD——1托票,但是头像和版面不符,花心思弄头像,版面无作为应该有身份,闷杀或闷刺。

7、小怡YD——128昨天下午三轮改票,心虚表现强烈。圈

8、溪风YD——217
9、水碧YD——8
10、飞蓬YD——126
11、夕瑶YD——65
12、重楼YD——15
15、许茂山YD——50
16、龙阳YD——4
18、常胤YD——63
19、清微YD——195
20、云霆YD——117
23、沧古YD——55
24、幽玄YD——136-----救小怡的,也圈,你们俩今天选一先验。
25、花楹YD——104
27、万玉枝YD——34

28、邪剑仙YD

6P

——   16、龙阳YD(14楼)    2、紫萱YD1(26楼)   11、夕瑶YD(34楼)   15、许茂山YD(54楼)   13、景天YD1(59楼)    9、水碧YD(托票68楼)—使得拉平,进入加时,水碧是排杀但未排刺,剑群可商量。看报道看头像

8、溪风YD

2P

——   29、火鬼王YD(18楼)    3、流芳YD(52楼)散票未动,可以有刺像

29、火鬼王YD

3P

——   19、清微YD(21楼) 排杀不排刺客结合版面再看剑群商量   1、徐长卿YD(28楼)   23、沧古YD(60楼)

17、龙 葵YD  9P+1P    07、小 怡YD(43)  可以看做强排杀,但是刺嫌要不洗一下20、云 霆YD(51)  12、重 楼YD(55)  04、林业平YD(57)  02、紫 YD1(61)  15、许茂山YD(62)  24、幽 玄YD(72)  25、花 楹YD(73)  30、夭妖皇YD(78)  21、净 明YD(71)

17、龙 葵YD       --: 11、夕 瑶YD   12、重 楼YD   (14)    --改票: 30、夭妖皇YD   24、幽 玄YD   (80) 改票为何一高一散。保杀幽玄?

回复| 举报

后面两个我能不能保一下,改票多应该是虾米找杀欲望,不是心虚吧

回复| 举报

二轮票看,火鬼王和花楹票数太高,多拉几个上去PK,这不是找杀心态吗

回复| 举报

云云霆,你的排版真难看。

回复| 举报

龙阳看一个

回复| 举报

回复| 举报

替补的两个貌似不错

回复| 举报

沧古YD 发表于 2015-5-7 08:52
二轮票看,火鬼王和花楹票数太高,多拉几个上去PK,这不是找杀心态吗

你那么白了,咋还活着?

回复| 举报

我的圈——流芳、龙阳、青儿、飞蓬

回复| 举报

你这衣服我看成是雪见换装了{:4_196:}

回复| 举报

许茂山YD 发表于 2015-5-7 08:56
我的圈——流芳、龙阳、青儿、飞蓬

有重合,不错,哥说你为啥也还活着

回复| 举报

云霆YD 发表于 2015-5-7 08:58
有重合,不错,哥说你为啥也还活着

我人品好。思维要清晰,先清理票线不过关的,有思路就好。怀疑我,也不妨号上就是。我反正是赚了的

回复| 举报

许茂山YD 发表于 2015-5-7 09:00
我人品好。思维要清晰,先清理票线不过关的,有思路就好。怀疑我,也不妨号上就是。我反正是赚了的

哥不是剑,号不了,只能提建议。

回复| 举报

{:4_212:}现在我怀疑你是不是流落在外的小刺?

回复| 举报

我是白的,只是太忙了,也没心思玩风云。不管闷不闷,我的风云衣一向漂亮。做个衣服而已,抽出来一分钟的事

回复| 举报

青儿YD 发表于 2015-5-7 12:20
我是白的,只是太忙了,也没心思玩风云。不管闷不闷,我的风云衣一向漂亮。做个衣服而已,抽出来一分钟的事

漂亮衣服要多晒晒的不是吗,这不科学,太闷了必会让人起疑心。

回复| 举报

这贴剑气纵横呀

回复| 举报

景天YD1 发表于 2015-5-7 12:11
现在我怀疑你是不是流落在外的小刺?

除了刺相就没有其他相了吗,发挥乃的想象嘛,别一根筋到底的

回复| 举报

云霆YD 发表于 2015-5-7 15:25
除了刺相就没有其他相了吗,发挥乃的想象嘛,别一根筋到底的

{:4_191:}一点都不懂配合,继续掐你,到你死为止~~

回复| 举报

沧古SD 发表于 2015-5-7 15:19
这贴剑气纵横呀

一不小心看到了什么话不允许告诉你们组的剑队

回复| 举报