紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我不黑吧!

家里老人生病,趁着中午吃饭来投票,竟然看见这么多人看我黑,我表示很郁闷啊。
首先,最近忙着医院跑,所以断版严重,投票都是跟风,这个,要说黑,太牵强了!
其次,文风,实在没空,也不怎么会,所以就步韵别人的,写的有些打油,被杀刺盯上模仿也正常,因为简单嘛!
第三,传说中三和八必有一杀,为毛你们都盯着我不去看溪风?!欺负我马甲光棍么?看人家成双成对不忍心天各一方么?
第四,断版,没时间写东西,我就是要拿杀刺身份,哨子也不给我啊!这么简单的事情。
第五,刚才投票,票的云霆,是直觉有身份,许茂山改票太频繁,正常来说刺嫌,杀的话会比较有商量,不会频繁改,直觉跟风投票保护自己,与其都看我,不如看看更有嫌疑的。
一边吃饭一边打字喊冤太费劲了!消化不良又得吃乳酸菌素片,很难吃好吧?!
不说了,吃饭!
清者自清!

回复| 举报

信了~

回复| 举报

好,能出来就好

回复| 举报

不管如何风云,至少相信老人生病这一点。吃饭喊冤?这吃饭不费几分钟的吧。

“所以就步韵别人的,写的有些打油,被杀刺盯上模仿也正常,因为简单嘛!”
……是指哪首步韵别人、打油?既打油,杀刺慧眼盯上你模仿?

回复| 举报

因为他不知道我们为什么疑他,所以说这么多~~

回复| 举报

{:4_226:}白捉急哈,剑会看见滴

回复| 举报

祝家人早日康复

回复| 举报

好吧,放了

回复| 举报

杀杀们砍了这个成全他吧

回复| 举报

手机辛苦打了半天字准备回复才发现又是对组的。崩塌

回复| 举报

第四,断版,没时间写东西,我就是要拿杀刺身份,哨子也不给我啊!这么简单的事情。------{:4_237:}不简单

回复| 举报

祝老人身体健康,早日康复。

回复| 举报

幽玄SD 发表于 2015-5-8 17:19
手机辛苦打了半天字准备回复才发现又是对组的。崩塌

小玄子,乃 好可耐哒

回复| 举报

清微YD 发表于 2015-5-8 18:54
第四,断版,没时间写东西,我就是要拿杀刺身份,哨子也不给我啊!这么简单的事情。------不简单

那好吧

回复| 举报