紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第十五届诗词、文字双打风云《苏小隐嫁啦》婚庆场第四轮S苏队婚纱【杀】飞篷SD

龙葵飞快地跑到大殿门口,只顾低头跑了,一不留神“咚”的撞到一个大殿出来人的身上,一个趔趄,身形不稳向冰冷的地面上跌去,“妹妹小心点,这么大的姑娘,走路还是不看路,什么时候才能长大呢?”一个有力的臂膀迅速伸到龙葵腰间,一把将她带到自己的怀里,惊魂未定的龙葵,靠在熟悉的胸膛前,微微喘息着说:“王兄,龙葵想你。让我看看受伤没有?这么久没有战报传过来,我担心死了。王兄,从今以后,不能丢下龙葵一个人走,好吗?”龙阳溺爱的摸摸龙葵的头,“傻妹妹,哥哥是去打仗,不是去游山玩水,男人有男人的使命,我有我必须担负的责任,战争让女人走开,王兄不能带你一起上战场。好了,王兄不是安然回来了,刚在大殿上父王回报了战况,第一时间就想去找你,好妹妹给哥哥笑一个,哥哥喜欢看你像葵花一样灿烂的笑脸。”
龙葵依偎在龙阳的身上,十分满意的露出浅浅的微笑,王兄还是疼爱龙葵的。
龙阳不解的看着龙葵:“妹妹,广袖流仙裙没有送过来?怎么不见你穿上?”
龙葵:“我仔细的收在我的寝殿里,一定要等王兄回来后,穿给王兄看。每当夜晚,想王兄的时候,龙葵抱着裙子一起入睡,梦里与王兄在月下醉舞,王兄,去龙葵寝殿。马上换衣裙给你看看。”
龙葵拉着龙阳来到自己的寝殿,“王兄,你稍坐片刻,龙葵去去就来。”侍女睿儿,见龙葵进了内殿,连忙让太子大堂就坐,说:“太子,你都不知道,你不在的那些日子里,公主天天对着门口发呆,吃不下,睡不好,见天问太子什么时候回来。最初的日子里,战报频频,公主每天要到国王和王后的寝宫去,同他们一起听战报,你获胜她欢呼雀跃,小有挫败,公主会担心的泪水涟涟,太子,幸亏你今天回来了,不然,公主是准备背着国王和王后自己去战场的。”龙阳心里猛的一惊,妹妹你这不是让王兄挂心吗?战场上情况瞬息变化,混乱的很,你从来不出皇宫的一个女子,怎么可以到这么危险的地方去,不行,说什么也不行。正寻思着,忽然听到一声娇嗔的怨怪声“睿儿,你在胡说些什么?王兄在战场上统领千军万马,龙葵怎么会去给他添乱呢?王兄,别听睿儿乱嚼舌头,龙葵只会在王宫中等王兄回来,王兄,你看龙葵美吗?”
龙葵轻盈的转动着娇俏的身体,一抹淡蓝印入龙阳的眼中:“好美的凌波仙子,妹妹,你太美了。”一伸手,将龙葵揽入怀中,“答应王兄,无论任何时候,一定要先保护好自己,知道吗?”龙葵用力点点头“好。”

回复| 举报

居然贴了这个

回复| 举报

杀刺真准备给清纠结呢

回复| 举报

这离剧情关系近吗?

回复| 举报

{:4_212:}小仙女正掐的这只也能贴{:4_234:}

回复| 举报