紫陌红尘

搜索

[情 追] 追魂夕瑶,净明

夕瑶,我看了一下版,知道我是一池清水的只有我妹妹。你能从我开口就认识,我却不能。哦,我报道写的那明显,你该知道是我。我不知道你替我报了,可我没有被替补的习惯,所以再忙也拿着玩了。虽然凝月给我马甲时我吃了一惊。妹妹替报我怎么会推掉呢,所以再忙也一起玩儿了。虽然没出什么力。可我感觉好几场杀刺到最后都没赢过。也就看了一眼潦草地过着生死不管的日子,比例紧张我想我会尽心一下,如果剑群确信我也会尽力喊一下吧。这样很好的。如果凝月给我一个刺,我想早被乌龙了吧。看到你抱了我一下,亲一个哈。如果你拿了龙葵马甲,我想再忙也会给你写点什么吧。

净月,虽然从对立关系上看,我圈了你,我说过只要你洗白,可以是虾,方玉枝也是。在很多人认为我黑时,你从我的版面认为我白,我觉得给我游戏里的温暖。我在有时间时救过无数的虾米,我虽然认为你有白的地方,却没有在七点时为你说句话,是没想到你也会被同号呀,我才洗澡来看结果。以后我拿剑的场,你不管杀刺还是虾米,只要暗示给我你是净月,我都把你放最后以来感谢。游戏里需要信任,这是最可贵的感谢你信任了我。

我有点累,只能这样了写些,以表达内心。

回复| 举报

一池清水?这个名字异常熟悉,以前在搜狐博客里有这么个大神,不知道是不是同一个人{:4_225:}

回复| 举报

汗,夕瑶没接贴,活埋啊。以为她接贴了。

回复| 举报

云霆SD 发表于 2015-5-7 22:09
一池清水?这个名字异常熟悉,以前在搜狐博客里有这么个大神,不知道是不是同一个人

也许是,也许不是。一池清水不是俗客,在新浪在百度,还在哪里?我竟忘了。你真是妖刀,看见我冤死,你该很高兴吧。

回复| 举报

不要这么说,哪里有什么高兴的。出虾不出虾,无非就是最后哪一方胜利罢了。我只要在游戏中放松一下,找到乐子,这就高兴了

回复| 举报

抱你一场,追你一贴。

回复| 举报

感谢这话就甭说了,保人做谢就更用不着的。我也是看你分析感觉到你的忙碌和认真,才说了几句,可惜说话没力度,还是眼瞅着明知是虾米的你我同出。在比例宽松情况下,明知解不开的就不继续纠结了,这点与你想法一致了,所以也还不错吧。我从不因真身保人,更不会让别人保,所以你也大可不必啊。
想给你凑个追呢,这一疼又写不下去了,过一会的吧。
太忙就推了,好朋友都会理解的,毕竟有个轻重缓急,生活重要。以后得闲了,再扛回自己喜欢的剑。

回复| 举报

蹭个追{:4_237:}

回复| 举报

净明SD 发表于 2015-5-7 22:20
感谢这话就甭说了,保人做谢就更用不着的。我也是看你分析感觉到你的忙碌和认真,才说了几句,可惜说话没力 ...

看结束你的真身,感觉好亲切啊

回复| 举报

云霆SD 发表于 2015-5-7 22:18
不要这么说,哪里有什么高兴的。出虾不出虾,无非就是最后哪一方胜利罢了。我只要在游戏中放松一下,找到 ...

嗯,快乐就好。

回复| 举报

夕瑶SD 发表于 2015-5-7 22:19
抱你一场,追你一贴。

早睡吧,啊。

回复| 举报

和阳SD 发表于 2015-5-7 22:36
蹭个追

谢啦,,,,

回复| 举报

谢谢!

回复| 举报