紫陌红尘

搜索

[分析贴] 第三张大字报:流芳SD黑指骤升

见其一轮静态分析,下附:
26、精精SD        8P         ——   15、许茂山SD(4楼)   16、龙阳SD(22楼)    2、紫萱SD(38楼)   30、夭妖皇SD(39楼)    4、林业平SD(40楼)   10、飞蓬SD(托票56楼)    1、徐长卿SD(62楼)   20、云霆SD(66楼)
——出了一杀一刺,接帖的龙阳偏虾,存活的许,妖。从票位看妖救联刺嫌很大。

1、徐长卿SD        7P         ——   11、夕瑶SD(3楼)   27、万玉枝SD(17楼)   28、邪剑仙SD(36楼)    8、溪风SD(44楼)   24、幽玄SD(46楼)    6、圣姑SD(49楼)   23、沧古SD(63楼)
——没有出杀。存活夕瑶,溪风,圣姑。看好溪杀嫌。

3、流芳SD        5P         ——   12、重楼SD(13楼)   29、火鬼王SD(18楼)   (25楼)   17、龙葵SD(30楼)    5、青儿SD(45楼)
——出了三虾,存活的火鬼王必须提出来。

4、林业平SD        2P         ——    7、小怡SD(24楼)   (48楼)
——虾。

29、火鬼王SD        2P         ——   19、清微SD(2楼)   22、和阳SD(26楼)
——清微排杀,如果火鬼黑,和阳就白了。

10、飞蓬SD        1P         ——   25、花楹SD(19楼
——杀。

14、唐雪见SD        1P         ——   21、净明SD(20楼)
——虾。
20、云霆SD        1P         ——   13、景天SD(5楼)
——有卖杀可能。

23、沧古SD        0P         ——   
24、幽玄SD        1P         ——   18、常胤SD(31楼)
——杀。

12、重楼SD        1P         ——    3、流芳SD(8楼)
15、许茂山SD        1P         ——   26、精精SD(41楼)
——虾。
30、夭妖皇SD        1P         ——    9、水碧SD(42楼)
——虾。
11、夕瑶SD        1P         ——   14、唐雪见SD(14楼)
——二人对立,唐疑杀。

回复| 举报

请明虾、剑提防灯下黑,此分析关联两组对立,一旦误导,将会出现四虾命。也有可能直接造成白道比例不足。
一轮静态说对立,能否站住脚?
另一点,16:3时流芳说人太多不好抓杀,不出分析,现在这个分析难道也不能早出来?上一轮全虾给了他什么激励?

回复| 举报

你掐掐他吧。需要票线参考的话我那里有一二轮动态的

回复| 举报

看到了。{:4_204:}

回复| 举报

感觉流芳真的不太白,以他的“功力”为什么不抓黑专抓虾呢{:4_237:}

回复| 举报

艾玛,看掐{:4_194:}

回复| 举报

有灯下黑的潜质?

回复| 举报

{:4_249:}师叔换衣服了,肌肉男么?

回复| 举报

回复| 举报

夕瑶SD 发表于 2015-5-8 09:18
有灯下黑的潜质?

感觉像了那只笛子,不知道是不是,剑好像比较熟悉他的真身

回复| 举报

幽玄SD 发表于 2015-5-8 07:18
你掐掐他吧。需要票线参考的话我那里有一二轮动态的

票线应该你来掐吧,我只是对这个分析的心理有疑问,票线我不懂。

回复| 举报

涉黑就打黑,犹豫不决好麻黄{:4_225:}

回复| 举报

云霆SD 发表于 2015-5-8 11:09
涉黑就打黑,犹豫不决好麻黄

哥只打黑,不打鬼

回复| 举报

断章取义。请从哥出场开始来分析哥。

回复| 举报

流芳SD 发表于 2015-5-8 11:17
断章取义。请从哥出场开始来分析哥。

断章取义?那就是你觉得没必要解释吧。随意啊,我也只是说我的看法,因为第一轮一票就定义为对立,太简单粗暴吧~
还有,你说夕瑶和唐雪见对立,就看黑唐雪见,有没有论据?哥也有断版,双胞胎的帖子还总看错,所以没有逐个看帖的习惯,如果你有依据的话麻烦展示一下。

回复| 举报

和阳SD 发表于 2015-5-8 11:22
断章取义?那就是你觉得没必要解释吧。随意啊,我也只是说我的看法,因为第一轮一票就定义为对立,太简单 ...

断版可以去翻版的

回复| 举报

流芳SD 发表于 2015-5-8 11:36
断版可以去翻版的

哥有那时间就不会断版了。
掐不得不掐,到此打住{:4_206:}

回复| 举报

不是掐不得,你掐人总要看看其他的帖子吧,这个分析本来就是昨晚发的杀刺排位,肯定综合了前三轮的版面票线

回复| 举报

票线上没有对立关系,我们一般用不同组表达。而且,票线可以表明某人非杀,但不能表明某人是杀,比如鬼哥,出手就是救杀救刺票,也只能说不排杀刺嫌,不能说我是杀刺。

回复| 举报