紫陌红尘

搜索

[分析贴] 哥在出票线分析的前面先提几个人,大家认为哪个最黑?飞蓬,流芳,夕瑶,溪风,万玉枝

飞蓬说溪风是臭蛋,哥才是,说明飞蓬很关注票楼和局势,但是版面却无所作为。。。。如果不是剑客,那票楼必须站个位置。

回复| 举报

飞蓬给剑看吧~

回复| 举报

回复| 举报

和我的分析重合不少啊

回复| 举报

紫萱YD1 发表于 2015-5-8 15:41
飞蓬给剑看吧~

夕瑶呢

回复| 举报

小怡YD 发表于 2015-5-8 15:50
和我的分析重合不少啊

夕瑶怎么看

回复| 举报

夕瑶我看白,刺帖不是她的字。

回复| 举报

不知道我看得对不对,这个让剑定吧~我忽然扒到剑剑的真身了~~{:4_236:}

回复| 举报

28、邪剑仙YD

6P

——   16、龙阳YD(14楼)    2、紫萱YD1(26楼)   11、夕瑶YD(34楼)   15、许茂山YD(54楼)   13、景天YD1(59楼)    9、水碧YD(托票68楼)这条线上全排杀吧,若有杀也是早期卖的,夕瑶,水碧排杀,龙阳弱排,有没有可能出个刺?夕瑶洗洗刺嫌吧。

回复| 举报

这是我的分析,如果夕瑶没有刺嫌,就白辣

回复| 举报

扒到徐长卿YD的马甲是凝惜,和她联刺的会是谁呢?那个刺帖是男性手笔~~

回复| 举报

紫萱YD1 发表于 2015-5-8 16:28
扒到徐长卿YD的马甲是凝惜,和她联刺的会是谁呢?那个刺帖是男性手笔~~

我去看看报道楼

回复| 举报

小怡YD 发表于 2015-5-8 16:06
这是我的分析,如果夕瑶没有刺嫌,就白辣

那夕瑶占个位置

回复| 举报

03、流 芳YD……
04、林业平YD……
07、小 怡YD……不是她的字
08、溪 风YD
09、水 碧YD
10、飞 蓬YD……不写古诗词
11、夕 瑶YD……不是她的字
16、龙 阳YD
18、常 胤YD……女,新手,不会被点刺
24、幽 玄YD……不写古诗词
27、万玉枝YD

回复| 举报

云霆YD 发表于 2015-5-8 16:33
那夕瑶占个位置

我跟夕瑶熟的,那个刺帖真不是她的字~

回复| 举报

3、流芳YD……… 18
相见欢
那年柳绿桃红,梦回中,笑靥曾经几度、醉熏风。
黄藤酒,红酥手,镜谁容?剪碎三生记忆,解愁慵。

4、林业平YD…… 88
《菩萨蛮》

山寒水瘦相思远,鸳鸯小字空相伴。
一念蝶成双,一思春久长。
相思相念处,都是阶前雨。
起笔两三声,婉约翰墨情。
7、小怡YD…………263
清平乐 贺小隐出嫁啦
眉间有字,道尽新来事。轻暖风熏香衣紫,帘下鹊儿啼喜。
天河抛个银钩,星云跃上心头。遁入红尘小隐,今生不许忧愁。

8、溪风YD…………362
溪风,就稀饭这俩字,不管三七二十八,马甲定到手,俺素美美哒溪风。仙剑没看过,百度衣服时,观仙剑3尽是靓女美男,天辣,要窝咋么活?
话说小隐妞新婚之禧,坏勺子为嘛偏偏选了60这个数?60年是神马婚?60年后,咱来个周年庆咋样,发秃齿摇的坏凝月还素勺子,不让她下场,让她干捉急,只能偶尔灌灌水,然后你们都不搭个她哈。至于我嘛,60年太久,只争朝夕。到那时,一定还要把溪风留给我,我一边看着,偶尔冒泡一下,你们白害怕哈。――话题有些远,扯回来……
话说,俺都不认识新郎官,就成婆家人辣,银家不要了啦!勺子,你要负责滴说……
再说勺子的双打,咋个双打法?两府,双胞胎,怎一个乱字了得?晕滴个晕,这还用看规则么?no,不用了,足够晕死智商偏低的窝……
祝小隐妞新婚快乐,恩爱绵长!再祝新娘新郎琴瑟和鸣,早生贵子子(凝月的意思,要不为嘛素双打……)

9、水碧YD…………18
唉,马甲订晚了哇,我要的徐长卿没了,紫萱也没有了,真是下手快啊。
到底凝月姑娘疼我,给了我个水碧的马甲,想起剧中水碧的样子,飘飘出世,一身仙灵之气啊,嗯嗯,也是不错的了。
那么,来说说我和溪风的爱情吧。
当然了,是我先追的他,我被他的空灵的歌声吸引,从天上到人间,追寻到他的踪迹,可他,除了依然唱好听的歌之外,就是不肯见我,本仙子是百思不得其中奥秒啊。
多番折磨与等待,终于与溪风见上面了,他站在我的面前,如旭日初升,说不出的帅气,然而那天,他不知是否喝多了老酒,坏了嗓音,一句也没有与我说。我便安静地待在他的身边,扑在他的双膝上,不知不觉就睡着了。
等我醒来的清晨,除了溪风留下的一封信之外,我再也见不到他的影子。他说,让我等他五百年,他一定会回来。
我相信……

10、飞蓬YD……… 151
小隐,出嫁了。从此世上少了一个至清至纯的少女,少了一个黄花闺女。从此这个美嫁娘,成了一个美娇娘:他的媳妇,他妈的儿媳妇,他妈成了她的婆婆,他爸成了她的公公;她是他家的八抬大轿娶过来的新成员。从此她将是孩子他妈,也将是孩子他媳妇的婆婆。她的一生将被英俊帅气的新郎套闹,一生一世甘为新郎的她。小隐,但愿你还是一个幸福快乐浪漫的你。新郎队的帅哥们祝福你一生一世幸福!新郎队的开始抢媳妇了,你不会被我们中的某人抢了吧。嗯,哥希望不是新郎的人抢到你。让真的新郎急急,哥是不是很邪恶?哥只是想看热闹。你新婚大喜之日,就是我等大闹之时。闹过了,不准你生气。闹洞房,我们会尽心尽力的。闹得你脸红,心跳急。反正我怕们不管不顾了,我们没大没小了。小隐,你做好准备吧。最后祝你快乐一生,幸福一生!

11、夕瑶YD………77
七绝
三生爱恋断为谁?
杨柳依依木有枝。
小字红笺愁不尽,
思君 到骨可相知?

18、常胤YD………150
采桑子.贺苏小隐新婚兼报道
新蚕昨夜绵丝晚,采了桑枝。醉了罗机。都道相逢是吉时。
窗前乳鹊喧梧影,容许颦眉,着意留迟。更与叮咛话后期。

24、幽玄YD………246
收到这个ID的时候,我已经进入了梦乡。
我在冥冥中翻了个身,身体恍忽飘在空中,丝毫不费力气,我轻轻地一声叹息,跌落的许多呼吸,坠落尘埃,幻化成某种小昆虫,四散而奔,各自觅食去了。

噢,忘了告诉你,我叫幽玄呢。
画一道符,便能斩妖魔、除恶运,洒一杯灵水,便可治病救人、庇护众生。
点一根香烛、三张钱纸,便是我的通灵之路,肉身冥思苦想之际,我的灵魂已然界外,芸芸众生,忧患何多!

静坐观心,视通万里。窗外乌云密布,我在冥冥中飘上天空,落脚之处,已有乌云如地,在一片空寂虚无之中,我缓缓地行走,无始、无终、无喜、无悲,无我,在我的头顶及四周,有一片祥光罩着我,或言结界,或是烟云。我向前走着,走向每一个人的心里。
青青翠竹,无非般若;郁郁黄花,尽是法身。

其实,你们不必那么敬畏的眼神望着我。紫气东来,我在渺渺中醒来,在苍茫中睡去。

27、万玉枝YD……60
主哨塞来的,不接还不行。万玉枝:多情美狐,执迷不悔,狐妖化身的美貌少妇,为救所爱之人,一心夺取土灵珠。

仙剑玉枝报道

仙姝本是上天差
剑气萧条锁曀霾
玉色多情唯一意
枝分中正亦敧歪

回复| 举报

27、万玉枝YD……60
主哨塞来的,不接还不行。万玉枝:多情美狐,执迷不悔,狐妖化身的美貌少妇,为救所爱之人,一心夺取土灵珠。

仙剑玉枝报道

仙姝本是上天差
剑气萧条锁曀霾
玉色多情唯一意
枝分中正亦敧歪

………………报道跳剑么?还是为什么做准备的?

回复| 举报

溪风藏报道了,水碧版面有诗词,是不错的,林业平和流芳诗词也不错~~

回复| 举报

再给一遍名单哦,从我先前的大圈里给三个:飞篷、流芳、万玉枝

回复| 举报

哥看圈,打酱油

回复| 举报