紫陌红尘

搜索

[公 告] 【致歉和阳】

掐急了,掐恼了,掐到了忘乎所以。我忘记了自己是在与不太熟悉的玩家对话。
平日里我们密友中呼来喝去的口头语,不自觉得就跑了出来。
    如果因为这个冒犯到你,还请原谅,能够一起走入风云,是一种缘分。能够认
识你们这些玩家,同样是老天赐予的机缘,缘至当珍惜。
    面对强大的虾群体,走黑是挺艰难的事情,揣测剑蛋虾的心理,如何去回避敏
感的问题,是黑道玩家困惑的一个焦点。近几年的风云,多为人情、事故笼罩其中,
早就缺少了最初风云玩家的对抗,博弈的环境,帮派团体包刀,扒下马甲就保,老
实说,我很不喜欢那样的风云,体现不出风云的精髓和特质。还不如一场舞会来的
快乐精彩。
    本场得遇和阳,为你的敏锐思维赞叹。一个点掐出无数的细节,其实你挺棒的,
苏府的玩家都挺棒的。看到你版面留言,心感愧疚,无意伤人,却伤了人心。都是
为小隐而来,一起为她祝愿吧!祝她新婚快乐!万事如意!

凑几个字,以表歉意。

人称女汉逾千里。
风情万缕孤烟起。
何计要争强。
君同不见芳。

一春风雨事。
千里暖红妆。
可叹醉斜阳。
恰如秋水凉。

回复| 举报

碎觉去了,希望你能够看到这一贴。

回复| 举报

你丫的也有给你道歉的时候,哥是乐见其成

回复| 举报

回复| 举报

谢谢!一起惜缘。哥说过,你出黑哥会鼓掌,玩的不错。
借地再次祝福小隐!

回复| 举报

和阳SD 发表于 2015-5-10 09:06
借地再次祝福小隐!

她被扒出是小白,我看她的表现便知道是黑了,如果白的,她抓杀的强大分析多是很准,我是从你说她抓不准心里猜测她黑定了。{:4_501:}

回复| 举报

其实有时候温柔是比强势更有杀伤力的武器。太极的精华便是如此。{:4_239:}

回复| 举报

和阳SD 发表于 2015-5-10 09:06
借地再次祝福小隐!

小仙女希望,下场玩家都携快乐同行!握爪(又放肆了),可怜兮兮的拽着衣襟,悄悄问,给握吗?

回复| 举报

夕瑶SD 发表于 2015-5-10 11:11
小仙女希望,下场玩家都携快乐同行!握爪(又放肆了),可怜兮兮的拽着衣襟,悄悄问,给握吗?

来个人救救我吧,我还得吃饭啊!

回复| 举报

许茂山YD 发表于 2015-5-10 09:15
她被扒出是小白,我看她的表现便知道是黑了,如果白的,她抓杀的强大分析多是很准,我是从你说她抓不准心 ...

许包子,你跨府越界来抓小仙女,不行不行,交罚款。

回复| 举报

许茂山YD 发表于 2015-5-10 09:16
其实有时候温柔是比强势更有杀伤力的武器。太极的精华便是如此。

嗯嗯是吧

回复| 举报

为媳妇点赞

回复| 举报