紫陌红尘

搜索

[总 结] 满满的幸福,真心的感谢——苏小隐总结

结婚,对于一个女孩子而言,固然是一件人生大事。但先是劳动随意吧的亲们为我举行了小说接龙庆祝活动,还制作了电子书;继而又辛苦紫陌的亲们为我举办了这样一场热闹隆重的风云,我真是既惊喜又感动。网络的缘分,就这般不经意间温暖着我,让我在焦头烂额的忙碌中收获了满满的友爱。亲们,真心地感谢你们给予我双重的幸福!
    感谢整个哨群!凝月姐忙前忙后,几位哨蜜不辞辛苦地帮衬着,才使得这场规则复杂的风云有条不紊地走向圆满的终点。感谢作为老乡的凝月姐和海棠姐,感谢前来相助的风临左岸和烟雨平生客。你们的付出,让我在出嫁前享受到了别样的风光。
    感谢紫陌的老玩家和来自不同论坛的风云高手们!我与你们,也许曾经同场多次,也许只是一面之缘,但这份情谊,真的是俗世中的我不敢相信更难以忘怀的。当我看到各位亲们陆陆续续来为我捧场时,心里有甜蜜,有惊讶,也有那么一点小骄傲。我不敢说自己人缘好,却真心觉得人世间的情谊有时是如此遥远而真实。我由于忙于婚礼的筹备,没能积极地投入进来,心里很不安。大家一边为我祝福,一边不顾劳累,尽心演绎这场绚烂的风云。我还没有走进婚礼的殿堂,就已经觉得自己是最幸福的新娘了。这份厚重的大礼,我无以为谢;这些拙劣的文字,就权当我菲薄的回礼了。
    感谢紫竹林的各位妖精!我哥、我姐、我老婆、倾城、江南大哥、黛妞、破可乐、香香姐、王爷、蝶衣、小典、兰兰、姨太太…….你们是我的娘家人,是我的亲友团。小说接龙有你们,风云也离不开你们,甚至我筹备婚礼时遇到烦恼也会有你们的建议和安慰。生命中有你们,是小隐的幸运。我会永远惜福的,群么一下啦!
    真的真的不知道用怎样的言语来表达我对大家的谢意了。再过几天,就到了我人生中最重要的时刻了。而这些日子里,你们一路陪伴着我,在我的生命里留下了一个个温馨美好的印记,我代表我家星云一并向大家深深地鞠个躬,将来有了孩子,我也会告诉她,妈妈曾经有过一次多么甜美的经历。
    恰如我哥在他为小说接龙写的卷首语中所言,“故事不多,宛若平常一首歌”。在我有生之年,《苏小隐嫁了》这首大家共同谱写的祝福曲会经常回响于我脑海里。每一次回放,都会是一种无言的享受。
    最后,再次感谢并祝福大家,希望我的婚礼带给大家终生的喜气,愿你们幸福快乐,愿好人一生平安!

回复| 举报

沙发,祝贺,祝福!{:4_209:}

回复| 举报

祝福,哥也是你娘家人

回复| 举报

妞,姐素娘家人哈

回复| 举报

幸福快乐,早生贵子!

回复| 举报

妞,抱你,祝福,但加一句对不起,脑子短路,才带你走的。没避开。

回复| 举报

祝福小隐妞!
有事就去忙吧,哥不是娘家人也不算外人,相信大家都一样,你幸福开心大家都开心!

回复| 举报

三年抱俩这任务要完成啊

回复| 举报

祝福新婚快乐{:4_209:}

回复| 举报

{:4_238:}祝福~~

回复| 举报

接亲的来了,小隐上花轿吧!

回复| 举报

贴张婚照吧!免得接错人。

回复| 举报

妞开心这场风云就没白开。{:4_204:}

回复| 举报

祝福小隐,今天母亲节,祝你早生贵子,早日做母亲!{:4_210:}

回复| 举报

沾沾喜气

回复| 举报

祝福一对新人,小隐和幸运圆满幸福!
对了,我也是你娘家的人哦

回复| 举报

祝福

回复| 举报

祝福小隐永远快乐、、、、

回复| 举报

新婚快乐。早生贵子。

回复| 举报

妹妹新婚快乐,哥也来粘粘喜气

回复| 举报