紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一轮票楼=======专贴洗杀嫌

28、邪剑仙YD3P ——   16、龙阳YD(14楼)    2、紫萱YD1(26楼)   11、夕瑶YD(34楼)
27、万玉枝YD2P ——    7、小怡YD(9楼)   24、幽玄YD(16楼)
7、小怡YD2P ——   27、万玉枝YD(13楼)   23、沧古YD(24楼)
8、溪风YD2P ——   (2楼)   29、火鬼王YD(18楼)
15、许茂山YD2P ——   (4楼)    4、林业平YD(32楼)
29、火鬼王YD2P ——   19、清微YD(21楼)    1、徐长卿YD(28楼)
20、云霆YD2P ——   (5楼)   13、景天YD1(33楼)
10、飞蓬YD1P ——   22、和阳YD(27楼)
24、幽玄YD1P ——   26、精精YD(6楼)
30、夭妖皇YD1P ——   20、云霆YD(31楼)
21、净明YD1P ——   14、唐雪见YD(12楼)

首先这场风云前期来转了几回后基本上属于断版的,这里我投票的时候邪杀小怡杀都有票的,我对版基本上模糊的。看了票楼一眼,随便票了一个徐,说起原因还是因为看到票楼当时显示他四楼什么的,还想这投票机怎么回事,正好又看到沧古改票了我就填上了这一空缺。

1这里我想说的是如果我是杀,会票万玉枝,或者在小怡也有票的情况下踩上高票的邪杀,而不会票一个一票没有的徐茂山。若要救人拉起万更合适。

2我黑了加时会继续票徐茂山。邪不会出局,更轮不到小怡来领票。我那晚不在的,回来才看到还有加时。看到邪出杀的

3我看了票楼怎么加时的时候看到了邪杀的票,他当时的票楼没有拉起自己前面的人 。改票了的是徐,我当时很奇怪,他前面有万。小怡,溪风,他都没票,却票了一个后面的徐。所以我觉得一轮票楼还有杀,我就发帖提了小怡,溪风。还有一轮溪风票线不白的。但看是托票,后来就没有太关注。

4 对于小怡直接票了徐看黑的,因为她回帖不多的加时投票却很积极,徐出虾后,对于她更不看白。还有就是二轮两杀的掐收益的是她,我记得我说过两杀完全可以掐点小怡救下一个的,却选择了不掐她。这点很黑小怡。

先洗这些

回复| 举报

不对吧,我投票是开票楼那晚,你投票已经是第二天中午,说填补我空缺?

回复| 举报

如果我改票时你立刻跟上,说填补空缺还说得过去,过了大半天中间投票人无数,你说填补空缺,不是笑话吗

回复| 举报

到54楼
15、许茂山YD4P ——     4、林业平YD(32楼)不是救杀?   28、邪剑仙YD(36楼)   18、常胤YD(43楼)   17、龙葵YD(45楼)
28、邪剑仙YD4P ——   16、龙阳YD(14楼)    2、紫萱YD1(26楼)   11、夕瑶YD(34楼)排杀   15、许茂山YD(54楼)
8、溪风YD--还没投票2P ——   29、火鬼王YD(18楼)    3、流芳YD(52楼)--杀刺同踩
29、火鬼王YD3P ——   19、清微YD(21楼)    1、徐长卿YD(28楼)   12、重楼YD(39楼)

回复| 举报

回复| 举报

沧古YD 发表于 2015-5-10 15:50
不对吧,我投票是开票楼那晚,你投票已经是第二天中午,说填补我空缺?

你24楼改票小怡, 林业平32楼票许茂山,刚好在同一页,可以看到。

回复| 举报

沧古YD 发表于 2015-5-10 15:50

我就是看到你改票了我就投了徐,这一点当时我投票的心理的确是。因为前期基板上断版也看不出谁黑的,就是投个票就是了。这些其实都不是重点。重点是我没有想要去救杀

回复| 举报