紫陌红尘

搜索

[公 告] 夕瑶我看着你的眼睛对你说我是虾米,如果这次风云可以创造奇迹那必定是你

风云走到这一轮,我自信版面票线都强排杀的。剑群的纠结说是我白怎么还不挂。我三轮还被剑还号过票的,不是景天沧古当时说我白,估计我可能挂了那一轮。因为当时他们说我排杀不排刺客。

如果你是虾米,我想对你说和你一样我也一样把杀票过。对于版面我的积极不信你看不到。作为一个虾米来说,我能看到你的白,我相信你也能看到我的。昨晚我们一起努力了,抓杀几乎到后半夜两点。我们都不想让游戏终结在黑道赢的结果上。所以就这心态如果你是虾米我很期望你眼里和我的体会是一样的。对于剑群的一根筋,我不多说了。我说他晕版他真是,他自己也说了看到有人扒我是红颜他更不放心了,我不知道所谓的风云最后的走向是什么。但是我给你这句话,只是希望你如果是虾米那就别票我了。话已至此,我能做的我尽力做了。结果却不是由我来决定的,而是你。你和溪风一轮的票线我更执着你是白的。白道的输赢就在你一念之间。用心来看我吧夕瑶。下了

回复| 举报

我看着你的眼睛,哪怕亮晶晶的,我说:我是虾米,无愧于信任我的人。

回复| 举报

可是我还是会跟剑号,我不耽责任。

回复| 举报

{:4_228:}小仙女眼中都是泪,林妹妹辛苦了

回复| 举报

回复| 举报

夕瑶YD 发表于 2015-5-10 17:03
我的跟剑号,我是虾米,你说是吧,林业平如果是虾,按照仓谷的办法也能赢。

风云不是剑的,也是你自己的夕瑶。下了时间还有,你慢慢考虑{:4_196:}

回复| 举报

夕瑶票线,强排杀,林妹妹票龙葵那票也是强排杀的

回复| 举报

林业平YD 发表于 2015-5-10 17:11
风云不是剑的,也是你自己的夕瑶。下了时间还有,你慢慢考虑

恩,最好剑也那么想,我慢慢考虑一下吧,我只是真的不想担责任,我是虾米,不是剑,原则上就该跟号票,有不同意见也应该保存,我一直都是这样玩的,我看大家也都是这样玩的,没看过不跟号票的先例啊。

回复| 举报