紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林业平YD

[总 结] 总结,当风云以真身论黑白的时候,还能怎么玩

看来心中的理解有些偏差。是啊,游戏而已,你这样认为。所以你在拿刀时用现实逃脱或者用接近誓词洗白。而我那妹子呢用你大爷的回应人家的质疑。当然你两都是我妹妹,不是我也不会来说。杀刺的空间为何越来越小,就是你说的只是游戏。那么既然是游戏,你分析到两三点,当人们认出你是红颜,你的话为何就没人敢信了呢,那有说明什么?你自认为不欠任何,而后果告诉你,你欠人家的信。游戏里的信,你可以漠视它可以糟蹋它,但是你需要它的时候,给你回报的就是……不……信……你。拿同样是妹子比方,如果柳儿那样做了人们会不会放下,我想她不用喊得撕心裂肺,也不必盯在两三点。这就是区别。所以恪守一些东西,你便会把玩游戏,而不是被游戏玩。

回复| 举报

人们只知道你是红颜,不必知道你走黑在何时段分析或者彻夜不眠,但有一个观点在人们脑海留下,那就是:她的话不——可——信,不——必——信。那么,谁可以值得用那个真字呢。那么,为什么红颜的话就不可信了呢,是大家不讲信用了吗,不是,是自身的问题,是自身在游戏里认为只是游戏而已的不施用诚信,所以当你诚心时,大家就成心了。

回复| 举报

游戏里绝对有真,看你守的是什么。。

回复| 举报

当然,游戏以真身论黑白是种堕落和淫卖。而掉入其中的你,自种自食啊。

回复| 举报

哥还有一点说错了,我风云无论走白还是走黑,从来不发誓,我有我的底线,对熟悉的人更不会。风云是游戏,走黑就不说了,走白有票线有版面,最简单的一个问题,我走黑不会一轮开始就卖杀,更何况在小怡安全的时候卖,那样的我靠卖同伴生存不配拿刀。

回复| 举报

重楼SD 发表于 2015-5-11 18:53
当然,游戏以真身论黑白是种堕落和淫卖。而掉入其中的你,自种自食啊。

这一场我真的不黑,剩下的三人我认为我最有活下去的本钱,抓了三杀一刺,虽然我走黑多,但是风云没有永远的黑。最简单我不接贴,是因为一直掐小怡,我挂了她一定会挂,可惜剑群看不到这点,我也很无奈。这是第二次走白挂在第六轮了,也是第二次走白第六轮活着因为剑不放心我害得白道输了。上一次更可笑,当我糊里糊涂酱油活到第六轮的时候,一看剩下我在内三人了,就拿出了一点时间决定把最后一杀找出来,结果我是找出来了,然后我也被剑号了,然后白道输了。最后一轮孤杀故意版面把我扒了,剑就不放心了,总结她说红颜啊红颜你抓什么杀,继续闷着不就好了。对于这样的剑我真的觉得白道输就对了,赢了才意外。不说了哥,一场游戏,剑是主导,虾米再怎么玩,输赢还是剑起主导作用。唐剑说她眼里剑不是抓杀的,那是干嘛用的,不抓杀直接导致的就是晕版,断版,又怎么能够判断清楚呢。不抓杀的剑绝对不是一把好剑,谁也不是神,当你付出了,还是输了,你也同样是一把认真负责的剑。昨天大家群里讨论这场风云的时候说,苏组剑默许一个杀当剑控版 ,不出来说她不是剑,都最后一轮了还藏着,云组也是,第五轮了当版面游侠默认溪风杀是剑的时候,挂了的剑也不出来说不是,直接导致五轮一虾出局,就像小月亮说的那样,如果剑明确溪不是剑,结局就会完全不一样。溪风一轮赤裸裸的救杀,剑还能抱走。。。.。。。。为什么呢,这一点我想很多人都和我一样质疑。不说了哥,一句话玩而已。

回复| 举报

红颜 发表于 2015-5-12 06:18
哥还有一点说错了,我风云无论走白还是走黑,从来不发誓,我有我的底线,对熟悉的人更不会。风云是游戏, ...

午睡时间来回复你,我看了你的回复,觉得你的风云也如我一样心中有块纯净的地方。好吧,不多说了。我说的有些你会看到。

回复| 举报

红颜{:4_213:}

回复| 举报

红颜 发表于 2015-5-12 06:37
这一场我真的不黑,剩下的三人我认为我最有活下去的本钱,抓了三杀一刺,虽然我走黑多,但是风云没有永远 ...

关于真身论,其实也不是什么稀奇事了。如常寒山的一些发言中所说,任何事情都有一个度,过了标准线,任凭谁都不会轻易的放下。白固然是白了,总会让人不太放心。小仙女也不是绝对白,得益于小伙伴的护佑,虾米是独立的个体,就不要独立与虾米群之外,对峙剑群要讲究一个策略。别给人家一个错位感觉,我想这是我这一场的收获。

回复| 举报