紫陌红尘

搜索

[总 结] 不想写总结的总结

在自由吧举行苏小隐小说接龙的时候,倾城告诉我苏小隐新婚场在紫陌开,顺理成章,我接下了哨子。

BT,不是一开始,是在倾城告诉我报名人数多,接龙小说人物不够,背景换成仙剑3后,我不自觉地想到了两府制。制定规则,雨中等雨提到人数少不好玩,急速间人由46人抓到60人,每府30人的规则修订完毕。因曾吹过两府,基本第三轮是关键,然后导致第四轮出贴就结束,这一场我对进程做微调。五轮进程改为六轮,因这一变化,我疏忽了两个方面:1、杀刺联合时间的修改。我和雨中等雨提到是第四轮贴前,规则贴没改,是在云队纱裙提出后,我才匆忙进规则贴。2、蛋失效时间,五轮的失效时间为第三轮贴后,按理六轮进程需要改为第四轮贴后,我忘了,等到第三轮临近结束,还是云队的杀提到蛋失效,我进规则贴才发现。这时再动不再合适,如果不是这里失误,云霆那晚是否被贴我不清楚,有一点可以肯定:早修改失效时间,贴中云霆肯定烟花。

和阳YD的自杀,版上提到应该算无效,那晚我点过票发现和阳YD的失误,我立刻做了联系,可是直到深夜才联系上,所以我也很无奈。而且本场只要有没投票的,我都会一一通知,包括苏队自杀的万玉枝,我也是发现后通知不下三次。很久以来自杀没有遇到过,本场遇到我很无奈。特备是和阳YD,如果不是因投票机不能使用,她肯定不会自杀。这是我的失误,事前没有调投票机,以致给云队从第二轮起带来投票的不便。在这里,向所有云队的亲们致歉!

关于身份:
本场没开之前,就收到墨沫要求与月光订剑,然后倾城与江南来订剑,再接着是知心与寒山订剑,然后是水清浅与凝惜约剑(后来有担心,我提到可以安排情侣刺,所以订刺),最后是刀走偏锋与西溪谢娘子约刀,听说有联刺,要求做刺。所以遇到这么多要身份的,也是我考虑两府的重要原因,如果人数多,我都想开三府。

墨沫与月光点杀很快,还没发马甲,月光留言我点下:夕瑶、唐雪见、徐长卿……看到这个名单时,我头顿时大了:到底是他们点,还是我安排啊,要知道我一个名单都没做,除了有人定马甲。于是告诉月光等报道结束,每个人都有了版再点不是合适?月光和墨沫依旧速度很快,报道才结束,名单就甩过来:徐长卿、夕瑶、唐雪见、飞蓬、花楹和云霆。九点到后,给来名单是:徐长卿、夕瑶、唐雪见、花楹和飞蓬。因其中有人约刀和约刺,加上点中凤凰,我就做了调整,六个名单中飞蓬不在,其余全部进入黑道,然后把约刀的知心(唐雪见)与寒山(常胤)拉入纱裙,本该为杀的刀走偏锋(徐长卿)经询问后,尊重他的意愿和西溪谢娘子(火鬼王)拉入刺群。

倾城和江南点杀速度很慢,直到当晚21:15,名单才给出:唐雪见、溪风、小怡、龙葵、邪剑仙。看到这个名单时,我真发愁,杯子(邪剑仙)家里其实正有事,哪有心思拿刀,而且本人也不愿意。我给他这个马甲,就是要他回避,谁知还是被看中,只能说杯子人品太好!好说歹劝,才让杯子进了纱裙,倾城,你必须要赔偿我5个律,直到我为了让杯子进纱裙,是伤了多少脑细胞?!唐雪见是云队的剑,这里必须要暗箱一个,在色鱼儿和红颜之间我犹豫了下,考虑到纱裙的整体实力,把色鱼儿直接黑下。这里告诉龙葵白兰兰一件事:你被倾城点中,是因你的词让她以为你是黛痕。约刺的水清浅与凝惜顺利进入刺群。

黑蛋不难。当我暗箱色鱼儿后,有点后悔没让艾薇进纱裙,不过这个念头是一晃而过,因为之前我直接把云队的蛋给了艾薇,是在塞蛋给雨中等雨后发现乌龙后。所以小雨还没让蛋热起来就被我硬生生收回,扫了眼苏队,有太多能拿蛋:南飞、黛痕、清尘、兔子……这一连串强的名单,我替杀刺捏了把汗,所以直接送给解颐,解姨太没想到,当时就退,被我劝收下。这里悄悄给姨太透底,你如果真的硬退,我就准备给可乐。到此,身份全部到位。

再谢两个替补:孤鸿99与一念,你们来的也正是时候。

开杀的过程我就不介绍了,两府确实很猛烈,没开杀前的水到开杀后的灌,带来太多的惊喜和精彩。本哨替哨群和小隐感谢大家!

回复| 举报

开始我也看到蛋三轮失效的,以为你Y的偏杀,偏就偏我也不提了

回复| 举报

我知道你肯定会这么认为,我发现时真的晚了
你看我多诚实,直接就承认失误

回复| 举报

凝月辛苦了,我必须承认我是想偷下懒,最近连场组织活动觉得精力真是不继了,所以就让你受累了。{:4_196:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-5-10 21:54
我知道你肯定会这么认为,我发现时真的晚了
你看我多诚实,直接就承认失误

我以为你可能给我蛋,心想,三轮就三轮照样烟花给你看

回复| 举报

凝月辛苦了

回复| 举报

紫萱SD 发表于 2015-5-10 21:56
凝月辛苦了,我必须承认我是想偷下懒,最近连场组织活动觉得精力真是不继了,所以就让你受累了。

我现在有点回避风云,所以愿意吹不想下,你我刚好互补

回复| 举报

沧古YD 发表于 2015-5-10 21:56
我以为你可能给我蛋,心想,三轮就三轮照样烟花给你看

是啊,给你了,我又收回了
你也知道我想让你进纱裙带杀的

回复| 举报

小仙女要的是剑,木了,抱个蛋,抢了,很无奈的给了把刀,真的很不情愿,{:4_236:}

回复| 举报

唐雪见YD 发表于 2015-5-10 21:59
凝月辛苦了

墨沫,以前我们同场过没?看你这场很疯啊,和夕瑶SD真有一拼,她昨晚就问我你的真身

回复| 举报

夕瑶SD 发表于 2015-5-10 22:02
小仙女要的是剑,木了,抱个蛋,抢了,很无奈的给了把刀,真的很不情愿,

你看看多少人要剑了?小雨也想剑,门都没
仔细看看云队剑点杀,你怎么都逃不掉{:4_206:}
表扬一下,这场你也是玩疯的

回复| 举报

太简单,打回。。

回复| 举报

勺子辛苦

回复| 举报

哨子辛苦

回复| 举报

钟情客 发表于 2015-5-10 22:04
太简单,打回。。

你应该说:没表扬你,打回
嗯嗯,杀贴你那晚,我是多么多么想说:别帖啊,他就要上楼了

回复| 举报

凝月辛苦,多谢成全包刀。{:4_204:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-5-10 22:01
是啊,给你了,我又收回了
你也知道我想让你进纱裙带杀的

想你的头,想你就不会收回了。你Y的别人塞我蛋我从不要,第一回问你要蛋,还收回。绝交

回复| 举报

沧古YD 发表于 2015-5-10 22:09
想你的头,想你就不会收回了。你Y的别人塞我蛋我从不要,第一回问你要蛋,还收回。绝交

绝交就那么容易?
我是第一时间通知艾薇:蛋给你了;你是第二时间,把你当成苏队了{:4_225:}

回复| 举报

徐长卿SD 发表于 2015-5-10 22:07
凝月辛苦,多谢成全包刀。

刀刀辛苦,这场颇有革命尚没成功的遗憾

回复| 举报

凝月姐辛苦啦

回复| 举报