紫陌红尘

搜索

[总 结] ------------------云霆YD 总结----------------

双府制风云没玩过,凝月敲小窗的时候刚结束诗词接龙没多久,工作也不闲着,但是风云既然参加,一定是激情满满,因为喜欢挑战喜欢斗智斗勇的风云游戏。无论黑白,总会抽出时间来研究票线,还有满场的蹦跶找乐子玩。如果把风云当做娱乐,锻炼分析能力,绝对是益智游戏。第一句话还是,给我根刺,凝月哨子说好,也有可能给个蛋抱,我说OK,都可以。我一直喜欢拿刺,比较自由,掐人可以不用顾忌,拿刀,掐同屋同伙我不忍,票同屋更不会,情我还是很看重的。不踩杀不卖杀在保住同伙的时候我们一起进退,保证实力。非到最后阶段决不卖杀。

但当凝月真给我蛋的时候,我也已经想好怎么玩,看了下场玩家名单后,熟悉的也不少,因为怕被扒马甲,所以一直隐身风云,真身风云我基本不会参加。马甲制风云的好处就是给各自制造距离,制造新鲜感,人生若只如初见。。。,哪怕曾经的曾经某场风云你我有恩怨,再见面因为带着面具就不会想起之前的种种,不会因为之前的种种而影响目前的这场风云,影响心情,至少人性最初总是善良的。马甲制风云就是一种尊重。

很了解自己,要引爆是靠天意,努力不让自己上票楼是放第一的,走黑可以很白,走白更是没得说,无论有没认出我真身,版面的坦荡和犀利的版风,依然可以让剑群对我的白点深信不疑,这也是要靠综合实力和以往的经验奠定基础。

那么在一轮出杀,二轮又出两杀的基础上,原本打开的局面在第三轮上优势慢慢朝向黑道,只出了一刺,放了流芳。第四轮流芳出局了,他的喊冤我还是被打动,因为说了家里的情况我一般会放,看来我这个软肋是比较难改心太软。出全刺后其实抓杀应该不难,可是没想到杀群踩杀如此诡谲多端,让大家疑惑不解,票线排杀的难度加大,就只能靠版面结合,很显然,小怡的顽强也使大家颇为犹豫,最终还是因为票线被疑救杀而号出,第五轮结束后,面对夕瑶,林业平强排杀和溪风也排杀的票线,我翻看一二轮后看傻了,费了我不少时间,在反复推敲后,发觉从火鬼王两次票溪风的路子上来看,做局刻意的痕迹露出,并且老道文轰代号议婚的杀帖扣准了溪风,很显然,最后一杀就是溪风。但是飞蓬剑在扒马甲上认定林妹妹真身是红颜后,就感性起来。。。所以,亲,血的教训,不要轻易暴露自己的真身,惯性思维是人性,批评飞蓬剑,我翻了你所有的主题,就知道你不是黑道,你前半部分只顾着泡妞,票线和推理一概全无,只有雪见一人扛着,不是雪见强硬认为我是白的,你说不定把蛋给号出去了,因为我有看见二轮你票了我, 对吧。

我的分析贴都有记录,无愧白道,最后的结局已经无所谓了,我若夺权剑群号票号出溪风,内杠也无意义,本又不在剑群,成长必须要留点伤痕在身上,买个教训吧,真身判断以后我敢说还会有,依然存在。。所以每个玩家思考一个问题,怎样保住自己的马甲,万年游侠也不例外。

后会有期..

小马甲报名:齐月宾 身份:明弹 代号:合卺

回复| 举报

沙发  

回复| 举报

臭蛋帅了帅了

回复| 举报

回复| 举报

艾薇这场很帅,最后抓杀非常准,和剑不在一个群,如果一起,我想你一定会想办法说服他们
不是进程中蛋失效忘记修改,没准烟花了

回复| 举报

很棒的

回复| 举报

云霆YD 发表于 2015-5-10 22:26
哥再去看看真身你是哪个妞

艾薇?小乖师姐?

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-5-10 22:28
艾薇这场很帅,最后抓杀非常准,和剑不在一个群,如果一起,我想你一定会想办法说服他们
不是进程中蛋失效 ...

凝月辛苦了{:4_209:},若进群了我会说服他们的,挺好玩的游戏

回复| 举报

云蛋威武

回复| 举报

问好墨沫{:4_209:}

回复| 举报

溪风YD 发表于 2015-5-10 22:29
艾薇?小乖师姐?

没,我没亲人,独立在江湖,无门无派{:4_209:}

回复| 举报

你也威武的,给你掌声~~~

回复| 举报

云霆YD 发表于 2015-5-10 22:32
没,我没亲人,独立在江湖,无门无派

哦哦……抱抱,帅了帅了,会觉觉7啦,88

回复| 举报

艾薇,这名看到过,厉害的角

回复| 举报

云霆YD 发表于 2015-5-10 22:32
你也威武的,给你掌声~~~

老道混场的

回复| 举报

{:4_206:}云蛋不错不错,可惜被我掐臭了

回复| 举报

云霆YD 发表于 2015-5-10 22:26
哥再去看看真身你是哪个妞

不用看了,关二哥,是小仙女家的掌门大弟子。风云感觉不错吧,说明我的眼光好。

回复| 举报

居然是艾薇,笨笨你直接把我劫法场啊

回复| 举报

云蛋很帅的真话

回复| 举报

云蛋粉棒的,只是我该喊兄弟还是妹子呢{:4_225:}

回复| 举报