紫陌红尘

搜索
楼主: 向问天QY

[分析贴] 报道欣赏兼人物点评(吐血坑完)

一天不能超过十个,会吐血的

回复| 举报

催坑      

回复| 举报

回复| 举报

好厉害!强势围观

回复| 举报

一航,你不干点啥?还有,我给你的青树收一下啊,都沉底了

回复| 举报

练霓裳QY 发表于 2015-7-1 10:49
一航,你不干点啥?还有,我给你的青树收一下啊,都沉底了

你不看我对一航的点评吗?他都表示同意了,你还是另找婆家赶早吧。

回复| 举报

20、叶孤城
桃李竞春华,东风一夜斜。檐庭空偃月,晓籁静无涯。
幽梦过乡旅,穷愁绾落花。他人乘醉兴,谈笑起清笳。
很不错的一首五律啊,悠闲淡定,拿了刀依旧从容不迫的姿态,很有叶城主的风范啊。满版剥的柳炭头不就在此吗?

哇哈哈,抓到啦,老向你快写四十字诗词给我,快写快写。

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-1 10:54
你不看我对一航的点评吗?他都表示同意了,你还是另找婆家赶早吧。

看了,那他干嘛要步韵我的齐桃花?因为他步韵了,我想不写个不好意思吧,本侠女可是拿得起放得下

回复| 举报

16、林诗音
翻香令

诗音魂梦奈听残,点红寸绿送波翻。英雄气,温柔泪。负满腔,一霎雨阶前。
那知天上或人间,倩痕鸿影怅寻然。证无果,凄凉语。甚悠悠,风艳尽云烟。

显然林诗音这个角色不是很适合你,上片的激昂与下片的幽怨很不着调嘛。或许孙小红更适合你一些吧。
林诗音:一个绝代风华的女子,一个悲情的女子。她是一个令男人喜欢的女人,却不是一个被女人喜欢的角色。相反对手戏中的反派人物林仙儿却在很多点上得到赞同。这也许就是古龙小说的泪点与看点吧,他笔下的男主女主基本上都不得善终。

====================================

我很入戏的好不啦,难道你感受不到林诗音的楚艳、忧伤、高贵、迷人{:4_237:}

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-1 11:34
16、林诗音
翻香令

你还入戏了啊?那你表哥被弄西啦也没见你去哭坟啊

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-1 11:39
你还入戏了啊?那你表哥被弄西啦也没见你去哭坟啊

正在憋字啊,给人家点酝酿的时间,最近酒喝的太多,整个人智商倒退了

回复| 举报

踢上来瞧瞧

回复| 举报

好厉害

回复| 举报

17、赵敏
《花心动》祝福两位寿星

雨落江南,有桃花、为那小溪心动。偷换榴裙,笑乘清风,潜入一帘幽梦。
瓣儿随那清流去,盈盈处、依回围拢。旋涡里、清歌小唱,暗香幽种。
   旧日温柔谁懂?书小字、缠绵忆中荷宠。玫色柔吟,绿影婆娑,远黛指间弹弄。
邀来月色听心语,柳梢下、弦弯相共。任由得、流光隙间悄纵。
这清新小词直接把刁蛮任性,性烈如火,骄横跋扈的金国郡主改造成了温柔可人,知书达理,小鸟依人状的小女人。你是肿么做的哒?
+++++++++++++++++++++

这首是生日贺词哇,写赵敏的版上有哒~为什么我觉得赵敏本来就很温油捏,这场直接拍飞了周芷若一干人等,赵敏对无忌应该很温油吧~{:4_204:}

回复| 举报

12、黄蓉
报道
临江仙
碧水流烟春恰恰,露华侵薄罗裳。青丝兀自绾痴狂。玲珑心窍,漫与那呆郎。
短棹狎鸥歌缓缓,一丘一壑堪傍。同君醉笑卧云乡。江湖风雨,从此不思量。

黄小邪的这份报道也是很合体啊,这个如果没错就是她大马甲的正身吧。全词从桃花岛风景怡人入手,渐入佳境,把芳心托负那愣头郭靖,倒是浑然一体啊。比较清新的报道,心态也平静。不像走黑时的状态,暂圈个白吧。

你又扒马甲哒,要不要举报捏?{:4_204:}

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-1 11:52
12、黄蓉
报道
临江仙

你再举报我就装死去

回复| 举报

麻子不叫麻子,坑人,快填{:4_224:}

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-1 11:53
你再举报我就装死去