紫陌红尘

搜索
楼主: 向问天QY

[分析贴] 报道欣赏兼人物点评(吐血坑完)

人是邋遢了点,不过诗词风云中点评这事还真是一道亮点,要表扬和提倡

回复| 举报

都沉底了,有人说是我太多情了啊

回复| 举报

回复| 举报

就剩最后十个了,要不今天就给他结顶了吧

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-2 09:23
就剩最后十个了,要不今天就给他结顶了吧

再不结的话,要拖到结束了还有啥用嘛。

回复| 举报

好帖,夺精去吧

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 09:26
再不结的话,要拖到结束了还有啥用嘛。

水灵光,苗人凤 这两好像最突出

回复| 举报

向大侠向大侠,我举报你了,你快去看

回复| 举报

好强悍地说。无条件仰视中

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-2 10:17
向大侠向大侠,我举报你了,你快去看

举得不够高,重新举

回复| 举报

这地。好

回复| 举报

向大侠真是应了那句话:相人不可相貌。明显是混入丐班的武林高手,这个点评让人仰望一个。虽然,虽然扒错了蓉儿的马甲

回复| 举报

仰望羡慕佩服!向大侠好才情!

回复| 举报

水灵光空的意思就是,咳,俺水灵光是个——打酱油的!

回复| 举报

我是不是被飘扬了,羞涩一下

回复| 举报

好强大!赞~

38、张翠山
到:
南乡子 答素素爱妻
    独念好风光,一堕温柔醉有乡。曾握娇荑青眼看,思量,我是今生阮肇郎。
    何向玉华望,神女牵牛离恨忙。应惜天仙非眷属,神伤,不似卿卿爱意长。
这张五侠倒也直接,不恋江湖恩怨,直接奔向温柔乡,二位更是郎情妾意,一番你侬我侬过后,是不是也该进手抓杀环节了呢?老这么粘着,粘着粘着就成联刺了。
-----------------我是本色出演,不是不抓杀,是看票线对文风扒马甲嘛嘛也不会,凑介样,不被贴杀算是万幸{:4_225:}

回复| 举报

进来摁个抓,表示仰望!大工程,点赞

回复| 举报

18、阿朱
卜算子 阿朱

水榭暗听香,朱影芊芊俏,
衣袂飘飘吴越装,妩媚风华照。

有意向江湖,神似非花笑。
矫捷聪明武艺高,懂事心乖巧。
这份报道与阿朱并不是很合身,应该说很不合身。阿朱一点也不妩媚,也无意江湖,聪明乖巧善解人意是有的,但那矫捷武艺高就太离吧。我怎么觉得这背后是个男的?按理来说阿朱是被男女共风喜欢的一个角色,不至于这么颠覆啊。
暂时我还没想到你是谁,但你这份报道文风藏得太厉害,不是什么好事。不过你昨天已经进入视线了,是黑的话跑不了。

向问天看你这么吐血的评我就说两句,本人女的,没名气你也不一定认识我。喜欢阿朱这个角色,也喜欢这段旷世之恋,看了刘涛版阿朱就想写美点,也有自己的心情在里面,本人诗词不精,能写出来就不错了,那会藏文风!月月说都是诗词大伽我都吓得不敢上了,为了刀刀生日,壮着胆子来的,本着学习的目的!我懒不愿意深挖角色,属于随遇而安的人,就介么些了!

回复| 举报

终于看到完整版了,不错!赞一个!

回复| 举报

11、向问天七律
着雨青山漫卷尘,殷勤慰我莫沉沦。飘蓬逐水应如是,沧海无波好寄身。
四面霜光羁客旅,一杯花酒庆生辰。帘钩风动催商角,道是且行且自珍。

向问天,这是个我比较喜欢的一个武侠人物,忠诚,不屈。所以早早定了这个马甲,围绕这个人物就个人的一点体会写了这篇报道。

------一直以为你是写给两个寿星的,没成想你写给的是自己{:4_237:}

回复| 举报