紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花满楼QY

[分析贴] 萧峰来,洗救杀嫌

因为这场背景我玩过N多次,这些群侠传都拿过十六个马甲了。所以一直在纠结再挑什么马甲,想来想去想去想来,好不容易犹豫着看好了两个马甲,又找衣服。看了看29号开场,等都找明白了准备28号定马甲时,28号凌晨发马甲了~不过花满楼这个马甲也蛮不错的。

回复| 举报

哦 这个我没看板 ,做为情侣我不想他是杀!

回复| 举报

如果萧峰是杀嫌,那么下午高票中还应该有杀,在我发了那个票楼五高的帖子后,萧峰表现得可是很积极配合的,偏偏对苏蓉蓉没印象,从苏的那个喊冤中我也认为偏黑

回复| 举报

阿朱QY 发表于 2015-6-30 22:32
哦 这个我没看板 ,做为情侣我不想他是杀!

阿朱,风月和风云不冲突的。
不用管对方黑白,开心就好。

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-6-30 22:32
如果萧峰是杀嫌,那么下午高票中还应该有杀,在我发了那个票楼五高的帖子后,萧峰表现得可是很积极配合的, ...

我对苏也有感觉。但好象萧峰也票了苏?如果是,可以排同组吧?

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-6-30 22:33
阿朱,风月和风云不冲突的。
不用管对方黑白,开心就好。

谢谢云蕾,这个我分得清楚的 !{:4_209:}

回复| 举报

{:4_212:}虽然昏晰得很有道理,但是我反对萧大哥是杀。萧大哥这么侠义~{:4_228:}

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-6-30 22:32
如果萧峰是杀嫌,那么下午高票中还应该有杀,在我发了那个票楼五高的帖子后,萧峰表现得可是很积极配合的, ...

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

8、冯蘅QY5P ——   22、赵敏QY(12楼)   27、陈家洛QY(29楼)   35、铁中棠QY(47楼)    9、郭靖QY(60楼)   14、任盈盈QY(71楼)
12、小龙女QY4P ——   32、朱七七QY(34楼)   26、南兰QY(50楼)   23、张翠山QY(59楼)    7、黄药师QY(68楼)
30、苏蓉蓉QY4P ——    3、卓一航QY(25楼)    2、云蕾QY(27楼)   40、林诗音QY(57楼)   16、萧峰QY(72楼)
31、沈浪QY3P ——    4、练霓裳QY(38楼)   15、向问天QY(63楼)   21、张无忌QY(70楼)
38、叶孤城QY3P ——   18、段誉QY(41楼)   25、苗人凤QY(43楼)   11、杨过QY(64楼)
4、练霓裳QY3P ——   30、苏蓉蓉QY(24楼)   24、殷素素QY(32楼)   31、沈浪QY(52楼)

你看看这个票位,叶孤城与苏蓉蓉同高的时候,萧峰已经有一张救杀票,拉高苏蓉蓉救叶孤城,如是两杀高票没这么同票位踩一放一的。苏蓉蓉和萧峰不同组。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-6-30 22:47
玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

票楼我还没注意看呢,晚上回来晚了,那叶孤城怎么平地起高楼上去的?

回复| 举报

花少你太有才了 你身份我已猜出几分

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-6-30 22:51
票楼我还没注意看呢,晚上回来晚了,那叶孤城怎么平地起高楼上去的?

恩,等你有空去查查票楼吧~

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-6-30 22:55
恩,等你有空去查查票楼吧~

有你在我还用费那劲么?我就负责哄哄小孩,装装大神就差不多了

回复| 举报

这是神速啊,帖杀一结束黑材料就出来?行啊,我还懒得洗呢

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-6-30 22:58
有你在我还用费那劲么?我就负责哄哄小孩,装装大神就差不多了

不行,你才是大神,我这正给你修金身准备供着哪。我可是跳出来就准备甩手看热闹的。我不干活不干活{:4_236:}

回复| 举报

萧峰QY 发表于 2015-6-30 22:59
这是神速啊,帖杀一结束黑材料就出来?行啊,我还懒得洗呢

是哒,结果一出来我就着手爬票楼了,爬完就你一个救杀的,还出票改票均救杀。就等帖杀出完再拉你洗。你准备投降不洗啦?那正好,明天省得我继续掐啦。睡觉睡觉,萧大哥安安安{:4_240:}

回复| 举报

这个昨晚简单看了下。飘香就数萧峰嫌疑大,我也给你回帖了。昨天他的版面也不自然,还有我无端被拉高。前面高票还会有杀

回复| 举报

围观看掐

回复| 举报

萧峰的版面白,他的洗我也看白

回复| 举报

顶起来,花剑辛苦{:4_209:}

回复| 举报

这个分析好看

回复| 举报