紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 段誉QY

[分析贴] 小王疑惑一下

哎呀,忽然想到段公子应该是某人,就是大名鼎鼎的那谁,等看这场有没有乌龙,要是有的话,就果断扔了你。{:4_194:}哦不对,还是重点保护吧,不联合对白道有好处的。我也要凌乱了。

回复| 举报

其实我倒是想叶孤城是不是被纱裙给卖了,票上得那么突然,他也不自救。所以本想看一下次高黑白~

回复| 举报

你让小王彻底凌乱了,三轮前不让扒马甲,你还是抱着小王最妥当

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-1 14:40
其实我倒是想叶孤城是不是被纱裙给卖了,票上得那么突然,他也不自救。所以本想看一下次高黑白~

那个票线不会被杀群卖的。最后掐点的几个你觉得哪个有杀的可能?他应该是握票等自救,但到了最后的票位救不救根本没用了。

回复| 举报

不是吧不是吧,天啊

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-1 14:40

他来得及自救吗?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-1 14:42
那个票线不会被杀群卖的。最后掐点的几个你觉得哪个有杀的可能?他应该是握票等自救,但到了最后的票位救 ...

嗯,只是一猜。因为直觉里面一直觉得冯蘅不白~和黄药师之前半点沟通都没有,那种亲情是怎么来的,觉得很假的感觉~

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-1 14:43
他来得及自救吗?

嗯,没注意他的票是怎么忽然就上去了,或许他根本来不及救~

回复| 举报

我可以说你逻辑不清吗?郭靖接的是离情刺帖,离情是独刺,那条线上有没有其他刺跟独刺怎么贴杀没半毛钱关系。

再加一句,那个傻刺那个时候去掐点惹人注意啊?刺应该躲着装死,死道友不死贫道,让他掐去,自己一边看热闹敲边鼓就行

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-1 16:02
我可以说你逻辑不清吗?郭靖接的是离情刺帖,离情是独刺,那条线上有没有其他刺跟独刺怎么贴杀没半毛钱关系 ...

没事给人补刀不是好习惯

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-1 16:04
没事给人补刀不是好习惯

这落井下石,强势围观起哄敲边鼓我也是一把好手啊

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-1 15:59
嗯,只是一猜。因为直觉里面一直觉得冯蘅不白~和黄药师之前半点沟通都没有,那种亲情是怎么来的,觉得很假 ...

冯蘅我倒没觉得黑,不过那种亲情,甚至连自票都用上了,我也表示无法理解

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-1 16:11
冯蘅我倒没觉得黑,不过那种亲情,甚至连自票都用上了,我也表示无法理解

冯蘅的字很好看,也很多。她的喊冤是谦虚呢还是托词呢,总之觉得不真实的感觉~

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-1 16:23
冯蘅的字很好看,也很多。她的喊冤是谦虚呢还是托词呢,总之觉得不真实的感觉~

我见过她有时走白风格和这场很类似,而且首先直接版面说要爬墙是很胆的举动,如果黑了没必要去造这么大动静去吸引人注意。

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-1 16:25
我见过她有时走白风格和这场很类似,而且首先直接版面说要爬墙是很胆的举动,如果黑了没必要去造这么大动 ...

是我认识的人吗?

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-1 16:27
是我认识的人吗?

你应该也认识。我们都同场过

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-1 16:30
你应该也认识。我们都同场过

嗯好吧,今天反正不看她哒~

回复| 举报