紫陌红尘

搜索
楼主: 花满楼QY

[分析贴] ==画个大圈发洗澡票==

张翠山QY 发表于 2015-7-2 08:22
你们俩情侣刺,确定

很有可能,最起码对了一半:我俩情侣

回复| 举报

这么说就随你了,看你掐出南兰的架势我也不想多解释了,有些事情是越描越黑的。我的抓杀动向你看两轮投票应该能看出来,有兴趣让我也写个投票心理报告吗?哦,还有一点得告诉你,我习惯三轮后开始抓杀,不像你一轮就跳了主导版面,我没你的气势也没你的能力~~~~~~~~

回复| 举报

洗是应该的,关键是黑的也不可能会说自己是黑的。没出身份前都是正义凛然的样子,都能拿奥斯卡。这样的抓杀和分析就不会被误导?

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-2 08:25
这么说就随你了,看你掐出南兰的架势我也不想多解释了,有些事情是越描越黑的。我的抓杀动向你看两轮投票 ...

那就再放一轮呗

回复| 举报

这么说就随你了,看你掐出南兰的架势我也不想多解释了,有些事情是越描越黑的。我的抓杀动向你看两轮投票 ...

你哪只眼睛看见我掐出南兰了?拿出来给我看看啊。我一直说她偏虾的,至多弱刺嫌,现在怎么把这帽子扣我头上了?

回复| 举报

你前两轮投票的抓杀动向请拿出来看看,我正在研究你的散票。咱们交流下。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 08:27
你哪只眼睛看见我掐出南兰了?拿出来给我看看啊。我一直说她偏虾的,至多弱刺嫌,现在怎么把这帽子扣我头 ...

想起来了,抱歉啊,你是说南兰偏虾的。主要是云蕾后期不放,你是开始提过。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 08:28
你前两轮投票的抓杀动向请拿出来看看,我正在研究你的散票。咱们交流下。

交流好啊,你先补我的版,下午我有时间,咱们好好交流。一会要出门,上午时间不多了。

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 08:23
很有可能,最起码对了一半:我俩情侣

你那么酷帅,是不会变成伤心人的,死活也潇洒

回复| 举报

张翠山QY 发表于 2015-7-2 09:04
你那么酷帅,是不会变成伤心人的,死活也潇洒

帅就是这么酷

回复| 举报

凭什么圈小王,不说清楚跟你没完

回复| 举报

段誉QY 发表于 2015-7-2 09:07
凭什么圈小王,不说清楚跟你没完

凭什么不圈你,拿出你是虾的证据来,不说清楚跟你没完。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 09:09

凭他有随手写长调的能力,扣那个无言古风

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 09:10
凭他有随手写长调的能力,扣那个无言古风

你扣文风去,轰他。省得你闲着。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 09:09

我怎么就不是虾了,花帅,你好好看看,再好好看看,再仔细好好看看,小王头上就刻着一个字:虾

回复| 举报

段誉QY 发表于 2015-7-2 09:13
我怎么就不是虾了,花帅,你好好看看,再好好看看,再仔细好好看看,小王头上就刻着一个字:虾

脑门上没见啊。你从版面票线文风上洗给我看看。重点洗洗离情刺的文风。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 09:14
脑门上没见啊。你从版面票线文风上洗给我看看。重点洗洗离情刺的文风。

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82781&extra=page%3D1
小王喊你了

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 07:53
浪哥领走朱七七,我们单独洗

要洗鸳鸯浴吗

回复| 举报

张翠山QY 发表于 2015-7-2 08:22
你们俩情侣刺,确定

我们不是情侣刺。

回复| 举报

好象游离的不少呢,今天还有比例,清几个吧

回复| 举报