紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花满楼QY

[分析贴] 开个专帖跟金世遗交流下

目前的票楼你怎么看呢?闷的差不多都出来转几下了,咱们综合下,目前哪几个能排一排,哪些排不掉。

回复| 举报

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 16:35
目前的票楼你怎么看呢?闷的差不多都出来转几下了,咱们综合下,目前哪几个能排一排,哪些排不掉。

等一下,我要先去简单分析一下铁大侠,刚才在补他的可怜的票线和版面

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-2 16:41
等一下,我要先去简单分析一下铁大侠,刚才在补他的可怜的票线和版面

我对闷人最头疼。版面信息太少了。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 16:41
我对闷人最头疼。版面信息太少了。

我发帖了,你看看。闷人有两类,投票机和隐藏的杀刺,真的不好判断,拿铁中棠为例,我就没办法揣测他的投票是不是投票机行为。我也头疼,而且往往在这类人身上吃亏。

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-2 16:52
我发帖了,你看看。闷人有两类,投票机和隐藏的杀刺,真的不好判断,拿铁中棠为例,我就没办法揣测他的投 ...

咱们开帖提疑是对于对方的尊重,话不说不明,洗白的放,不回应的这两轮早早搞西。越留后面越麻烦,到时候满版闷人大家猜谜可要命了。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 16:54
咱们开帖提疑是对于对方的尊重,话不说不明,洗白的放,不回应的这两轮早早搞西。越留后面越麻烦,到时候 ...

点赞,我也觉得无心游戏的上楼不亏。输赢本没那么重要,开心第一,也要体现一些对游戏负责的态度,你说是吧。

回复| 举报