紫陌红尘

搜索

[情 追] 神仙姐姐,小王捉来九只鸡来娶你了

一张机,那时玉洞慕仙姿,犹如红豆心田里。情丝懵懂,如揣小鹿,从此刻心扉。
二张机,云烟袅袅雨如丝,御园别院摇新翠。廊前小燕,呢喃呓语,逗闹初春时。
三张机,凭栏横笛晚风吹,心香如梦殷勤寄。莺啼枝上,燕栖檐下,看我寄相思。
四张机,夕阳倦怠暮云低,落霞好似嫣儿媚。南国一梦,痴心暗许,提笔酝清词。
五张机,不曾落笔影先飞,翩跹云袖霓裳醉。一颦一笑,冰眸清澈,神韵却难题。
六张机,与卿脉脉两相依,绿云如瀑撩春意。欲牵又放,欲言又止,纠结有谁知。
七张机,与卿幽谷共兰溪,小桥涯畔蟾光倚。誉耕嫣织,儿孙嬉笑,胜似凤凰栖。
八张机,惊醒浅梦怪雄鸡,一桩好事随风去。神仙姐姐,小王段誉,可否再瑶池。
九张机,此生只娶汝为妻,恩恩爱爱千秋岁。柔情万种,痴心一片,白首不相离。

回复| 举报

还没喊声段郎就走了{:4_228:}

回复| 举报

谁,是谁给小王粗来

回复| 举报

你走了,小王也要把你的牌位抱回家{:4_228:}跟小王回家吧

回复| 举报

小王子谁惹你了,怎么大早上的愤怒?

回复| 举报

好看。看在你肯写这么长的调 份上,好吧,我同意你是虾了

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-2 09:03

浪哥不肯多写一个字,是不是就是杀了?

回复| 举报

回复| 举报

段誉QY 发表于 2015-7-2 09:04
上来就看见我的神仙姐姐被杀了,还有人圈我,小王又不是缺心少肺

替你神仙姐姐报仇啊,才是正理

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-2 09:03

小王为了神仙姐姐,就是一百只鸡,我也会一辈子去捉的

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 09:04
浪哥不肯多写一个字,是不是就是杀了?

你目前有刺嫌,不会是杀,杀不会如此得瑟。你让我想起上次那个唱哼哼韵的,很得瑟,我也很欣赏,但最终是刺吧

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-2 09:07
你目前有刺嫌,不会是杀,杀不会如此得瑟。你让我想起上次那个唱哼哼韵的,很得瑟,我也很欣赏,但最终是 ...

哥这个刺好嘚瑟啊!哥是怎么知道杨过会掐点救我呢?

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 09:09
哥这个刺好嘚瑟啊!哥是怎么知道杨过会掐点救我呢?

目前可先不看你,有可能你那条线全是虾,也是正常的。
31、沈浪QY    2P ——    4、练霓裳QY(38)   15、向问天QY(63)

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-2 09:05
替你神仙姐姐报仇啊,才是正理

小王一定把他抓出来替姐姐报仇

回复| 举报

天下最伤心的事莫过于鸡抓来了,人没了。

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-2 09:11
目前可先不看你,有可能你那条线全是虾,也是正常的。
31、沈浪QY    2P ——    4、练霓裳QY(38楼) ...

哥申请被掐,反正掐哥也是不理的

回复| 举报

张丹枫QY 发表于 2015-7-2 09:12
天下最伤心的事莫过于鸡抓来了,人没了。

哈哈哈,是是是,大侠说得很是

回复| 举报

顶给王姑娘~

回复| 举报

看来神仙姐姐不喜欢吃鸡,小王爷还是抓一群羊吧,神仙姐姐爱吃羊肉串

回复| 举报

工程不小

回复| 举报