紫陌红尘

搜索

[分析贴] 盖帽 痴情==卓一航

6、卓一航
七律 报道兼祝妖刀、齐庄寿诞

一襟红热染玄黄,半入长河半紫阳。
醉饮流云寒光剑,笑拂烟雨练霓裳。
千年沧海峡明月,自古英雄立武当。
叱咤江湖何足道,不敌耳鬓几丝霜

补白条:百字令
满天离恨,向恩仇刀剑,问余多少?苦却霓裳披发白,忆个风流年少。万丈柔情,都成冷漠,说与谁人晓?清华早付,者般风月催了。
故事别赋成诗,伤情句子,一字江湖老。谁遣风云歌似旧,劝莫伤心情调。打马天涯,归鸿引路,携一襟残照。共君潇洒,唱《沧海一声笑》。

两处引用景物取意向时,手法是相同的。另从卓一航昨天的出票时间来说,他是最有可能白条的。差不多就这样吧,自己情侣自己贴了,以示情深。

回复| 举报

这么大工程,辛苦的事啊。天气热,吃西瓜!(找不到西瓜图片)

回复| 举报

好吧,总算有个思路重合的了。这个可以有。

回复| 举报

这个可以有,第一轮我问他票我的理由,他就说是因为我票了练霓裳,可版面有没有和练霓裳很多互动,这个理由很牵强,他的版面也不白

回复| 举报

回复| 举报

这个扣得比杨过要靠谱。
卓一航:“一襟”“半入”“千年”

杀贴:“多少”“万丈”“一字”“一襟”

都喜欢用数字,语汇类别的使用上符合度高

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-2 10:57
剑贴思咱路还是按我刚才说的来,个把明杀放一轮就放一轮,无所谓啦

你注意点,规则里说了剑帖不许版面讨论。

回复| 举报

这个好象也比较闷哦。难道剩下的都闷黑了?

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-2 10:58
这个扣得比杨过要靠谱。

他那是怕人不死,专找那不像的扣。能一样吗

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-2 10:59
这个好象也比较闷哦。难道剩下的都闷黑了?

不能都闷黑,但肯定有闷黑,这么多分组,杀刺怕乌龙的必须有闷游离的杀刺。先把闷的弄清楚留白的PK大战也不怕,反正有分析的都跑不了。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 11:01
不能都闷黑,但肯定有闷黑,这么多分组,杀刺怕乌龙的必须有闷游离的杀刺。先把闷的弄清楚留白的PK大战也 ...

从目前出的三杀来看,哨子点杀可能是两个圈子的人。郭是安诗网过来的,叶和萧大侠算本土。
那么安诗网应该还有一个在杀群。

回复| 举报

看着挺像的~

回复| 举报

一航情深似海。纵然卓某身死十次,也不愿霓裳受伤半点。何来手刃爱侣邪说?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 10:56
好吧,总算有个思路重合的了。这个可以有。

这个真没有

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-2 10:58
这个扣得比杨过要靠谱。

哎,文轰害死虾。

回复| 举报

卓一航QY 发表于 2015-7-2 11:47
一航情深似海。纵然卓某身死十次,也不愿霓裳受伤半点。何来手刃爱侣邪说?

对啊,这得是多痴情啊,爱她就砍了她,多搭调啊,换我也这么干。

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-2 11:49
对啊,这得是多痴情啊,爱她就砍了她,多搭调啊,换我也这么干。

向兄酒多了。

回复| 举报

我觉得还是我扣的靠谱一点。不过这词和我的词风挺像的。

回复| 举报

杨过QY 发表于 2015-7-2 11:56
我觉得还是我扣的靠谱一点。不过这词和我的词风挺像的。

没你写的好

回复| 举报

还是那句话~文轰不靠普~扣人要谨慎~{:4_226:}{:4_226:}

回复| 举报