紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第十六届诗词风云《 经典群侠传 》风尘妖刀、齐庄生日场第四轮张丹峰QY问情【剑】

杏花天
灯昏夜冷孤鸿影,拨云筝、秋声泪冷。
弄颦怕照青鸾镜,心事眉间不定。
叹薄幸、愁怀恨永,只娇柔、薰笼偎并。
西窗碎梦流星映,又道情怀几剩。

回复| 举报

好,这个应该贴对了

回复| 举报

真是浪费一剑,还好词还不错。空了步个给自己追魂吧。怎么看我也不黑啊。

其实把我买杀刺多好。不行上个票楼也行啊。蕾妹,你误导剑了。给枫哥追魂吧。

回复| 举报

你认了倦情还是钟情?另一个我好轰出来咱们一起上路。

回复| 举报

说了我没身份,我不知道得向哨子要身份的时间。很久没玩风云,都已经不知道怎么写东西了。我真不明白为什么就认我是黑的。

回复| 举报

现在反正你都挂了啊,还洗啥。本来今天想掐你出去的,票楼上不去,就砍了你。我还和林剑说,赌你会也给我一帖。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 21:42
现在反正你都挂了啊,还洗啥。本来今天想掐你出去的,票楼上不去,就砍了你。我还和林剑说,赌你会也给我一 ...

这个不是洗,只是还想得瑟几轮的。没想那么快牺牲啊。

回复| 举报

你要得瑟就不会死了,你是谨慎死的。我反复去你空间研究了,你一个本来不该闷的马甲,连一个主题都没有。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 21:47
你要得瑟就不会死了,你是谨慎死的。我反复去你空间研究了,你一个本来不该闷的马甲,连一个主题都没有。

要说闷的话我应该是算不上的。没发主题贴我昨天自己也发现了,想着是不是发点灌水。想着就一虾米别太得瑟了,写东西又太纠结。

回复| 举报