紫陌红尘

搜索

[分析贴] 花满楼、林诗音、练霓裳,请进

风云总共下了五、六场,为了剑剑和云蕾,第一次这么认真的洗,也不知道怎么洗才算白,蓉儿就说说自己的想法吧:
先说蓉儿马甲的由来:原本是南飞要吹的哨,所以我向南飞订下第一个马甲是小龙女,后来凝月哨子来敲门说要踢南飞下场让我做点牺牲换个马甲。其实我对武侠小说人物知道的真不多,除了其中几个家喻户晓的,因为一直很欣赏黄药师和黄蓉这两个人物,而且在这所有的马甲里,只有黄蓉有爹爹和娘亲还有靖哥哥,所以觉得很齐全,很幸福,就订了。

再说第一轮救冯衡的原因:我虽然下的风云不多,但对马甲的背景一直很尊重,能够配合入戏的就尽量配合,毕竟相逢也是一种缘分。冯衡背景里是我的娘亲,这场的冯衡在我眼里她不但诗词不错,最重要我觉得她很性情,很真实,所以我对她印象很好。因为下的风云不多,突然间冯衡高票了,我也不知道要如何救她。后来黄药师愿意舍身相救,不但感动了我也提醒了我,再加上云蕾在版上的提醒,所以才有了蓉儿掐点救娘亲的那一幕。

然后说说我的风云履历吧:下过五、六场风云,没有风云的天赋,至今不会看票线,不会掐人,投票不是跟风就是凭感觉。先前在风云里大多是闷着,认识的人也不多。和南飞拿过联刺一次,在第二轮的时候被乌龙了。

最后回答练霓裳的几个问题:
1.霓裳说我报道藏的很深,她的纠结是因为我用了“呆郎”两字。呆郎两字给郭靖哪儿不合适了?哪儿不好了?无论是小说里的郭靖或者本场的郭靖在我眼里就是一个愣字。你觉得那儿用什么更合适呢?
2.霓裳说我爱秀诗词,我觉得自己是属于写个诗词要憋半天的人,如何秀诗词?如果你觉得我是爱秀诗词的玩家,为什么会把王语嫣扒成我,她的报道比我藏的深吧,如果是我写个妖刀的寿词,我不会写上刀哥的标题,而且像肠打结之类的词更不会用。
3.你说为什么你和萧峰不能第一眼扒出我,而是云蕾先扒出我,所以你怀疑。我想告诉你的是,人和人之间的默契和情谊不是以认识时间长短来决定的。有的人一见如故,有的人相交千年他依然会离你很远,我曾经写过一篇文字追魂给云蕾,里面说的很清楚。而且为什么你没有扒出我真身时候不觉得我黑,等云蕾告诉你我真身的时候你开始觉得我黑呢?我们同场这是第二次吧,你和云蕾第一次,你以什么来判断,仅仅拿熟人来练练手气吗,还是以我们平时的聊天当赌资?

最后想和剑剑说的是:如果我这贴还不能洗白,如果还是怀疑我和云蕾拿了联刺,蓉儿愿意上票楼验了以证云蕾的清白。蓉儿留下来只是个投票虾起不到什么作用,而云蕾的付出大家有目共睹。我愿意上票楼先验了。

回复| 举报

本场蓉儿所有的诗词都在这儿,大家可以对文风,而且如果我拿了身份不可能各类的都写吧,至少要藏的深些吧
步韵霓裳兼寄
茕茕雪月似前身,几度梅边拟忘尘。
已负殇情空白发,便教清绝自缄唇。
病怀怯读相思字,旧梦堪磨离别人。
太息天山春色尽,霓裳一袭已成珍。

眉妩*追魂靖哥哥
正流风初度,暮雨还倾,灞柳叠烟色。独自情何似,分香处,飘零如许谁惜。雪衣驻屐,忍乱荷、裁剪魂魄。一襟泪、莫向平生落,恨多恐成疾。
须信青春消索。况子规梦断,诗箧尘积。把盏非耽酒,应容我,聊沽沉醉酬昔。遗君铁笛,唤醒些、当日朱碧。为憔悴江湖,留几点,旧痕迹。
南乡子·步韵靖哥哥兼寄
薄酒酹山光,拂壁苔痕渐短长。剑骑归来尘满鬓,残阳,未问何如已泪殇。
铁笛复幽扬,赖有多情动楚狂。纵使沙场成诀别,苍狼,直教痴心撼玉皇。

报道
临江仙
碧水流烟春恰恰,露华侵薄罗裳。青丝兀自绾痴狂。玲珑心窍,漫与那呆郎。
短棹狎鸥歌缓缓,一丘一壑堪傍。同君醉笑卧云乡。江湖风雨,从此不思量。

回复| 举报

新人呀很棒。

谢谢这一场你与黄药师给我满满的温暖。
判断你爹爹是女孩,也是因为她第一个的报道里的诗。
遇到你们,我之幸。

回复| 举报

这个傻妞。他们如果要扣我联刺,我是懒得洗了。
要验也是先验我,他们不放心的是我。

回复| 举报

1.霓裳说我报道藏的很深,她的纠结是因为我用了“呆郎”两字。呆郎两字给郭靖哪儿不合适了?哪儿不好了?无论是小说里的郭靖或者本场的郭靖在我眼里就是一个愣字。你觉得那儿用什么更合适呢?

===================================================================
这是哪一贴,找出来给我看看

回复| 举报

就是练霓裳掐我那贴吧。

回复| 举报

冯蘅QY 发表于 2015-7-3 09:49
新人呀很棒。

谢谢这一场你与黄药师给我满满的温暖。

我一直相信风云里也有真情的,因为真情所以我还愿意下风云的。这场能有你和黄药师做爹爹和娘亲,蓉儿真的很幸福!爹爹救娘亲的那一幕我一直很感动,说热泪盈眶有点矫情,但真的很感动。{:4_225:}

回复| 举报

姐只是怀疑你一下。云蕾没带我估计会带你嘛,再说那个词没你以前的词好,我觉着你油藏的嫌疑啊。那个秀诗词我说错啦,你是个不会为了风云降低自己诗词水平的人,在我眼里你是真诗人啊。我已经几年没和你混了,加上眼拙,认错你,你就原谅个。

回复| 举报

因春恰恰和歌缓缓是你的调子,咱怎么也没想到你会用呆郎啊,姐撞墙

回复| 举报

练霓裳QY 发表于 2015-7-3 10:00
姐只是怀疑你一下。云蕾没带我估计会带你嘛,再说那个词没你以前的词好,我觉着你油藏的嫌疑啊。那个秀诗词 ...

其实要带,我更想带你。我也跟江南说过,如果你想玩带你拿场剑,但我问你的时候,你没有明确说要。我就算了。

回复| 举报

呜呜,上回掐江南一句话没弄妥得罪他了;这回话又说错了,得罪小荷了。姐表达失误,真正的意思是你是个不会为了风云降低自己诗词水平的人,你是真诗人啊。小何你要原谅我啊啊啊啊

回复| 举报

姐不掐人了,不练手了。我给小荷种树去

回复| 举报

练霓裳QY 发表于 2015-7-3 10:14
呜呜,上回掐江南一句话没弄妥得罪他了;这回话又说错了,得罪小荷了。姐表达失误,真正的意思是你是个不会 ...

哈哈,要笑死我了。你惨了

回复| 举报

练霓裳QY 发表于 2015-7-3 10:16

掐啊,继续,小晓皮嫩,你掐我就行了。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-3 09:51
这个傻妞。他们如果要扣我联刺,我是懒得洗了。
要验也是先验我,他们不放心的是我。

验你是多大的损失呀,验我才是最合适的

回复| 举报

黄蓉QY 发表于 2015-7-3 11:18
验你是多大的损失呀,验我才是最合适的

你不懂啊,妞。
就算验了你,你白了。他们同样放不下我。
相反,验了我,只要我白了,你必须白。

回复| 举报

练霓裳QY 发表于 2015-7-3 10:00
姐只是怀疑你一下。云蕾没带我估计会带你嘛,再说那个词没你以前的词好,我觉着你油藏的嫌疑啊。那个秀诗词 ...

大雪,我欢迎你掐人呀,但是得有凭有据嘛,不能天马行空的想象呗。你掐个理所当然来,我也没话说。诗词我就这个水平,慵懒的人,写的也少,以前这样,现在也这样,有资本能跟你混就算不错啦,哪还敢称诗人,你不是要拍死我的节奏吗?

回复| 举报

我觉得可以过了这只

回复| 举报

练霓裳QY 发表于 2015-7-3 10:16

我有这么小气吗?不过呢,为了你的树我必须生气下,我要大树,要长调,要不然我就不原谅你{:4_214:}

回复| 举报

黄蓉QY 发表于 2015-7-3 11:22
大雪,我欢迎你掐人呀,但是得有凭有据嘛,不能天马行空的想象呗。你掐个理所当然来,我也没话说。诗词我 ...

哈哈哈,我就看看

回复| 举报