紫陌红尘

搜索

[公 告] 开个专贴给小龙女

龙姐姐,你一直这么躲着我也不是办法

回复| 举报

帮顶,我又要码一帖追魂了

回复| 举报

回复| 举报

亲,我没有躲你,昨晚看电视剧没上来,今天上午又特别忙。你也知这场我也是勉强在参与,若不是妖刀的生日场我也不会下的,这场万万没想到的是背景情侣会是小桥,我真不愿意夹在你们之间,我也就是偶尔想写些文字时或是心情好时我会上来,这么多年于风云我只关心文字,所以也没学会什么分析抓杀的技能,说了也不会有人信,但我觉得你懂得,我不爱要身份,版面基本会一个风格。
若有必要捆绑你尽管号票,你知我并不在意什么生死,第一轮我就该挂的,但那时不甘心,好友生日场我居然一卦,我是惯黑难道,并且那天我心情非常不好,也想速死,我那样烂的喊冤,居然没死,早晚也逃不了纠结,风云就这样。趁中午有时间来回你帖。亲,这场你好帅,剑哇,我还得抽时间给你追魂呢

回复| 举报

{:4_212:}{:4_212:}龙女姐姐,我们不是撞衫,是撞脸了~

回复| 举报

小龙女QY 发表于 2015-7-3 11:58
亲,我没有躲你,昨晚看电视剧没上来,今天上午又特别忙。你也知这场我也是勉强在参与,若不是妖刀的生日场 ...

看到了。因为你是一轮高票下来排杀却没有接贴,很多人纠结,即使号了你也不要怪我好不好?扛剑的压力你懂的。其实明白你并不在意这些生死,影响不到我们的情谊。抽空码你喜欢的字给你。

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 12:38
看到了。因为你是一轮高票下来排杀却没有接贴,很多人纠结,即使号了你也不要怪我好不好?扛剑的压力你懂 ...

抱抱,拿剑辛苦了,一切都理解,我先忙会,一会过来看看给你追魂

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 12:38
看到了。因为你是一轮高票下来排杀却没有接贴,很多人纠结,即使号了你也不要怪我好不好?扛剑的压力你懂 ...

没接帖我不觉得纠结,杀刺分组这么多,前面光乌龙去了,后面急着找剑。还沒联合不接帖倒不能说明什么

回复| 举报