紫陌红尘

搜索

[分析贴] 叔带个头做个示范告诉你们怎么喊冤洗白

第一步:淡定洗白

洗杀刺贴
洗钟情杀《浪淘沙》
杀字几曾真,一网难分。如今沧海欲如尘,看取浮生千百意,夺命催魂。
终日觅嫌人,月倚苍筠觉来帖子又更新,混入江湖浑忘了,春梦秋云。

苍筠这个词我不理解他的意思,所以我肯定不会用。
觉来帖子又更新,这样的白话形式的句子还不会出现在我的手下。

洗倾情杀
菩萨蛮
晚风摇落梨花雨,拾花堆冢惆如许,岁迹已成斑,别来应十年。
若情如纸薄,何叹花前诺,一瓣碎诗心,零零镇日沉。
岁迹已成斑,要是我的话就直接写成岁迹已斑斑了,这成斑很难理解啊,这么绕的东西还不至于这么藏
若情如纸薄,何叹花前诺,这里如果我的话应该就用问号了。这类闺怨深深的句子,我整不了。

洗联刺倦情

卜算子
何以理难清?何以愁难破?何以长宵独自怜?小阁人成个。
无计可消除,偏又眉间锁。一往而深自起时,谁似痴心我?

此情无计可消除,这李先生的句子,我再怎么藏也不会这样生扒先人的句子啊。

洗联刺眷情
《踏莎行》
燕子双飞,莺儿浅唱,春风几盏桃花酿。
依依杨柳玉桥旁,悠悠小棹清波漾。

辗转坡前,流连陌上,满川秀色痴心赏。
鬓云沾得杏花香,一声俏笑娇模样。

这个贴子出来我和第一感觉和大家一样是张无忌的,这个贴子真心很不错,尤其下片特别欣赏,我的笔调无论怎么磨,也不磨不到这般清新模样,膜拜之。凭空猜想下,这个贴子会不会是开心兔或一尺布衣的呢?

洗独刺离情
五律
竹溆通幽境,青禽偶一啾。
或如尘梦醒,未与客心愁。
槎渡寻难在,希夷隐何求?
须臾寒洛水,绝似故山秋。

因格律被罚一首
雨过云岫新,敲翠响幽筠。
红蓼浮林岸,青蘋映路津。
清芬生露气,寒碧照今身。
潜隐消千虑,虚空远六尘。
豁如君子意,同是晋秦人。
痴坐听天籁,团栾有月轮。
随行携绿绮,畅饮佐香莼。
浊世何如梦?英怀每抑沦。
长歌从此去,抱朴认天真。

这个就更简单了,我虽然有时候比较闲,但脑袋还没坑,这个是我举报后,哨子又罚了90字的。我昨天被举报的今天才补上,哨子催了八百回了,实在是为难啊。

洗独刺负情

春扫千山雪,云风向北开。
微光身后落,老病梦中回。
拓土成王道,穷兵养祸胎。
西湖林处士,问客哪方来。

花满楼说这个像我的,我咋看都不像啊。如果说前三联有些我平常的气象,这尾联完全不符合我的习惯啊,我对那梅妻鶴子的林处士没啥好感啊,而且我写的话这最后一句肯定不会这么急转向客人啊,我的结尾喜欢带点口号式,干嚎也得一口唾沫一个钉的架式。比如我有一首和这同韵的,试杀里应该有,完全不一样的笔触与风格。所以这个也不能是我的。

最后总结一下,对于萧峰的痛苦我是很同情的,所以我早在报名初期就告诉了凝月,不要黑道身份,意思是剑啊蛋啊都可以。因为我的诗词风格比较单一,会的也不多,尤其对于词完全不在憋的范围内。我只喜欢两种体裁,一是七律,二是金缕。我杀人还是比较讲究的,尽可能把贴子写好,不敷衍倒在自己刀下的人。所以啊叔这就是白啦,粉白粉白啦

回复| 举报

完了,你这感觉黑了~

回复| 举报

教杀刺搅水的方法~

回复| 举报

回复| 举报

我记得淡定洗白之后是从容等死?哈哈

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-3 10:56
我记得淡定洗白之后是从容等死?哈哈

儒子可教啊

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-3 10:55
拍回去重新感觉

还是黑哒~你的暗语是:黑了也不怕,一样能洗白~

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-3 10:58
还是黑哒~你的暗语是:黑了也不怕,一样能洗白~

这个今晚弄死吧,和在书香走黑同出一辙,最后被楚楚抓出来的

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-3 10:56
儒子可教啊

白眼你,这好象是童话同学的语录吧,哈哈

回复| 举报

苏蓉蓉QY 发表于 2015-7-3 11:00
这个今晚弄死吧,和在书香走黑同出一辙,最后被楚楚抓出来的

嗯,也觉得这是他走黑的状态~

回复| 举报

纳尼,你洗杀?
大笑三声而去

回复| 举报

杨过QY 发表于 2015-7-3 11:18
纳尼,你洗杀?
大笑三声而去

刺也洗了啊,当然得挨个洗啊

回复| 举报

全部洗完再喊我看,忙着呢

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 11:29
全部洗完再喊我看,忙着呢

这不是全洗了吗?还漏了哪个?

回复| 举报

看洗,暂不撤票

回复| 举报

这洗的技术不高。文风可改可藏。你这样自说自话反危险了。

回复| 举报