紫陌红尘

搜索

[分析贴] 放弃午休来补版,简单分析

2、云蕾QY---主题43,回帖770。分析多,有文轰,走了三轮剑蛋版吧。印象中对扒马甲的兴趣比抓杀兴趣高,有真身看身份的倾向。写字是很快的,不怕扒马甲被罚。“因为在此之前,我问过霓裳,她没有明确要拿剑我就没打算要任何身份。跟哨子也表示得很坚决,拒绝除明蛋以外的任何身份。”这句话涉及到和哨子的对话内容,另外帖子还有几处也提到除明蛋不要身份的话,虽然没有截图为证,仍不可取,按照规则反推之,这些话为谎话。这一点要看黑了。
5、金世遗QY----主题17,回帖268。因为知道周末会更忙,前期灌水比较多,还有一个原因是记得哨子要求过帖数,还有罚写诗词的说法,现在找不到那帖子了,也许记错了。分析少,因为断版,掌握信息太少,而且版面特别活跃的几个人身份未明之前不想太多做分析。
6、谷之华QY----主题9,回帖250。因为背景的关系,一直交流比较多,没感觉有黑点。
7、黄药师QY----主题6,回帖51。因为第一轮拉票出杀而强排杀,为了救媳妇用了自票、掐人(南兰)、拉票各种办法,或许其心可鉴,但自票的方式我不赞成。有一帖判断郭靖被乌龙说得很直接,为什么那么肯定却没有提过郭靖黑?投票后喜欢点票,说明很在意票楼情况。圈一个。
8、冯蘅QY---主题14,回帖106。这个有些版面印象,总是想到某一场的许广平,真不放心。。。可是为什么一直要爬墙呢?报道诗词符合背景而且手法不错,不是想混场的表现,这和求贴的做法有矛盾。圈一个和黄老邪联刺嫌。
10、黄蓉QY----主题7,回帖124,突然沉寂的那种。今天的洗白主题比较真诚可信。
11、杨过QY----主题15,回帖175。有文轰和票线分析,文轰已基本证实不准,票线分析比较结论缺少支撑。会写莺啼序,而且用了繁体字,是故意的吗?疑。
12、小龙女QY---主题12,回帖128。这个帖数并没感觉很闷,存在感比较强,应该白的成分多。报道写背景而且深情,却很早就要爬墙,这是个小矛盾。
13、令狐冲QY---主题3,回帖83。也是比较能博眼球的,不感觉太闷。报道诗词比较磊落,另有说不想玩的主题,白的成分多。
15、向问天QY---主题30,回帖377,感觉回帖数有点少啊。这个家伙其实和裸着差不多的,本场干活的劲头不错,白相。
17、阿朱QY----主题12,回帖262。真心话,看不到她的关注点在哪,没有抓杀行为,不知道出局杀身份,真晕还是假晕呢?说话特别乖巧,是真实年龄小的原因?这样的版面真让人难受。。。追魂的五律比报道卜算子好,并非像自己所说诗词不好的,这一点可疑。
18、段誉QY----主题17,回帖243。只能说,你好能闹啊,不愧凌波微步的名头。基本没有分析,洗火鸟,呵呵。小词非常有灵性,比版面好看。总体来看不像火鸟,挺好玩的,不忍看黑。
22、赵敏QY---主题5,回帖362。没有主题分析,回帖中参与不少,报道和版面诗词风格一致,没有藏文风,晕虾的可能比较大。
23、张翠山QY---主题8,回帖242。诗词和回帖口气都显示是女性,喊云蕾那帖看白,但是一直喊叶孤城是孤杀,为什么?很晕?从回帖看比较没有主见,如果不是假装,基本白了。
25、苗人凤QY---主题3,回帖16,回帖基本是投票和祝寿、追魂,感觉与游戏没关系一样,现实中忙我可以承认,但是确实有点过分了,再者,忙人未必不走黑。为了朋友生日才下的?是雨舞江南吗?
29、楚留香QY---主题17,回帖200。踩点太多了,第三轮的那一阵鸡血也不好看。翻帖子那么多,一直出不来像样的分析,你受那累干嘛?就为了找纠结?
31、沈浪QY----主题65,回帖665。版面积极,看白。前面自票救美的说法不成立。昨晚说了要开始正式抓杀,继续等表现,这么多帖量,应该能出有价值的分析。
32、朱七七QY---主题12,回帖231。走可爱路线和情侣路线,对扒马甲有兴趣却又表示痛恨真身抓杀。有疑点。
33、南宫平QY---主题6,回帖66。偏闷,有在版时间。报道七绝前两句大好,转结无力,有藏的可能。洗白无力。疑。
34、梅吟雪QY---主题1,回帖53,闷人。自称新手,赞过。
35、铁中棠QY---主题1,回帖32。版面支撑不住票线,投票理由数次提到自救,好像有一帖被花少看白了,我还是存疑。

总结一下疑点:黄药师、冯蘅、杨过、阿朱、楚留香、朱七七、南宫平、铁中棠。

回复| 举报

艾玛,累西了。。。

回复| 举报

2、云蕾QY---主题43,回帖770。分析多,有文轰,走了三轮剑蛋版吧。印象中对扒马甲的兴趣比抓杀兴趣高,有真身看身份的倾向。写字是很快的,不怕扒马甲被罚。“因为在此之前,我问过霓裳,她没有明确要拿剑我就没打算要任何身份。跟哨子也表示得很坚决,拒绝除明蛋以外的任何身份。”这句话涉及到和哨子的对话内容,另外帖子还有几处也提到除明蛋不要身份的话,虽然没有截图为证,仍不可取,按照规则反推之,这些话为谎话。这一点要看黑了。

关于哨子给不给身份,有人问到,我肯定要说清楚。按照规则反推之,怎么个推法?如果你觉得这个违规,可以找哨子投诉。我接爱哨子的任何判决。

回复| 举报

顶一个~

回复| 举报

哥就自豪英雄救美这事,你给评个不成立。哥不得不说你不懂哥

回复| 举报

印象中对扒马甲的兴趣比抓杀兴趣高,有真身看身份的倾向。

想纠正一下,是结合真身看身份。试问,如果不结合真身看身份,为啥要交试杀?交试杀不就是为了对真身文风吗?

回复| 举报

33、南宫平QY---主题6,回帖66。偏闷,有在版时间。报道七绝前两句大好,转结无力,有藏的可能。洗白无力。疑。
{:4_237:}

回复| 举报

不能投诉,因为没有证据。但是我可以认为你懂规则,所以没有截图对话,这样就不犯规了,我所说的反推就是这个意思,如果举报你说了和哨子的对话,你可以说没证据不算,那么这番话就不能当真,是不是啊?

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-3 14:10
印象中对扒马甲的兴趣比抓杀兴趣高,有真身看身份的倾向。

想纠正一下,是结合真身看身份。试问,如果不 ...

我理解哨子这次不发试杀、不允许扒马甲是有她的道理的

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-3 14:11
不能投诉,因为没有证据。但是我可以认为你懂规则,所以没有截图对话,这样就不犯规了,我所说的反推就是 ...

我说这些,你可以不信啊。

回复| 举报

南宫平QY 发表于 2015-7-3 14:10
33、南宫平QY---主题6,回帖66。偏闷,有在版时间。报道七绝前两句大好,转结无力,有藏的可能。洗白无力。 ...

{:4_237:}

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-3 14:13
我说这些,你可以不信啊。

对啊,我没有信,所以说你那些话不是真的

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-3 14:12
我理解哨子这次不发试杀、不允许扒马甲是有她的道理的

怎么没有试杀呢,开始只是因为她懒,现在每个人的试杀都有啊。
不让那么早扒马甲,是不想太早看到一片裸奔吧。
自我玩风云起,每一场都有试杀的,试杀就是为了对真身文风的,这个你不能否认吧?有必要纠结这一点?

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-3 14:14
对啊,我没有信,所以说你那些话不是真的

嗯,信不信在你。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-3 14:15
嗯,信不信在你。

对啊,每个人都有相信别人或怀疑别人的权利。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-3 14:14
怎么没有试杀呢,开始只是因为她懒,现在每个人的试杀都有啊。
不让那么早扒马甲,是不想太早看到一片裸 ...

对真身文风我还是觉得没什么用,试杀也许是很早前的,也许是另一风格。同一场的文字应该更说明问题吧。

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-3 14:23
对真身文风我还是觉得没什么用,试杀也许是很早前的,也许是另一风格。同一场的文字应该更说明问题吧。

紫陌的试杀链接,应该不只一篇,有好多。
我觉得真身试杀才是最真实的风格。同一场的可以刻意藏着啊。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-3 14:26
紫陌的试杀链接,应该不只一篇,有好多。
我觉得真身试杀才是最真实的风格。同一场的可以刻意藏着啊。

一样的,很多人的试杀只是某一场的文字而已

回复| 举报

楚某已投诚,现在是黑屋头号杀手{:4_250:}

回复| 举报

相公辛苦!{:4_247:}

回复| 举报