紫陌红尘

搜索

[总 结] 我的自白词。。。

怎么说呢?这次活了四轮实在是意想不到,可能这次运气太好了,我想想有多久没玩了?好像半年多也好像一年多,本来是戒了风云的,可是我又是一个闲不住的人。无聊的时候忽然被人上赶着找你玩的时候,感觉我真是一个有用的好玩的人吧。所以每次被人喊就忍不住想要玩,虽然我现在没有了当初的激情,不过又看到熟悉的好玩的人在一起就是很久的快乐,所以就不在乎什么生死和黑白了,当我想你们的时候一定找我玩。当我不想你们的时候找我玩,我也不要玩。每次不会抓杀的时候急得我抓耳挠腮,我风云的师傅说过一句话,抓杀就是最好的洗白。可是我给您丢人了,至今还不会,我只能任人宰割了。开始玩风云的时候觉得做虾米只能死毫无抵抗就想走黑了,但是走黑了还是不会反抗还是死,就又觉得还是虾米才是适合我的。
不管怎样做一个被纠结的虾米总比被无视了三轮好额,我体会到了浪浪求死的心情,我不喊冤,因为我不冤。谢谢大家耐心看完。

再补充几点。第一,作为诗词风云的酱油党,诗词不精,风云技术不高,却还恬着脸玩确实是需要勇气的。我始终玩的不黑不白导致最后被纠结着送到票楼死在那里。这是长久以来玩风云的宿命。
第二,我不会分析不会抓杀更不会子虚乌有的做伪分析。唯一能做的就是尽力喊喊冤。开始玩的时候可以装新手装晕虾,但是我觉得没技术含量就不喜欢装给你们看了。做一个本色本真的酱油虾没什么不好,风云其实就是你怀疑我我怪你的游戏,不是吗?
第三,说起玩风云的初衷我就唠唠嗑吧。我喜欢古装剧,所以背景好的时候我都会玩。我喜欢把我变成我喜欢的主人公,去体会他们的喜怒哀乐。这次的马甲都很不错,也没定居然就给了我喜欢的朱七七,玩风云最怕遇到不解风情的情侣。好在我没遇到。感谢沈浪的倾情演出和关爱。如果遇到爬墙的或者无视你的情侣玩的兴致肯定减少许多。虽然风云以抓杀为主,而我却觉得风云的情侣也是一道风景。
第四,风云其实就是现实的三国,尔虞我诈的算计,还得有眼观六路耳听八方的技术,还有强大的心理防御体质。更必须眼观全局决胜于千里之外的胆略。能利用一切有用的线索以及旁敲侧击的回答。这样才能玩风云于股掌。而这些是我这辈子无法企及的。我也就只能酱油下去了。

回复| 举报

提起来大家看看

回复| 举报

我不喊冤,因为我不冤。
这句话怎么解释呢?

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-3 16:09
我不喊冤,因为我不冤。
这句话怎么解释呢?

我没有做到一个虾米的责任,所以虾米死了不冤,一直没分析没画圈什么都没有的虾米死了冤吗?不冤。我为觉得自己不能做到一个好虾米的本分

回复| 举报

这明显不对呀,是虾米冤了就是冤了,是杀刺才不冤啊

回复| 举报

浪浪,你不要为我解释了,我知道你保护我很吃力,我也没有好的足够白的成本能让你说服别人包括你。所以赶紧写追魂去吧。记得有一场你欠我兰陵王的,咳咳。其实我们不算不熟的,是你我都没认出来,我也是捡到你的马甲的。。。

回复| 举报

哈哈,你这自白好玩

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-3 16:13
这明显不对呀,是虾米冤了就是冤了,是杀刺才不冤啊

不是,在我心里我觉得做虾就应该有拿的出手的本钱才不会被冤,因为我没有做到所以我死了不冤,是咎由自取罪有应得。

回复| 举报

肿么感觉这个喊冤也那么滴真实呢,愁

回复| 举报

好像是桃花吧~

回复| 举报

哦。。。。。是你

回复| 举报

桃花喊冤就是这样娓娓道来的~

回复| 举报

桃花还有别的名字吗?我欠兰陵王时她不叫桃花

回复| 举报

追魂我肯定准备,不是兰陵王可以吗?

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-3 18:55
桃花还有别的名字吗?我欠兰陵王时她不叫桃花

没有,只叫水墨桃花,那是谁?

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-3 18:53
桃花喊冤就是这样娓娓道来的~

你确定不啊

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 18:59
你确定不啊

问浪浪,他知道是谁。这个喊冤挺像桃花的,内容也有些吻合,最早走黑,很久没玩儿,这些都对~但她好像没用别的名字玩儿过~

回复| 举报

赵敏QY 发表于 2015-7-3 19:01
问浪浪,他知道是谁。这个喊冤挺像桃花的,内容也有些吻合,最早走黑,很久没玩儿,这些都对~但她好像没用 ...

你觉得这喊冤能过不

回复| 举报

七七,你的票线确实不能排杀刺,而且任何一种都不能排。

回复| 举报

晕,兰陵王,这才是火鸟!

回复| 举报