紫陌红尘

搜索
楼主: 林诗音QY

[分析贴] 你们觉得金世遗的洗怎么样

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-3 17:06
我感觉他白相多些。我的理由估计你感觉奇怪,他开始误会我想与谷之华唱和,来找我理论。这个行为本身,杀 ...

你按照票线概率来抓杀的话,怎么看金世遗的一二轮散票?

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-3 17:00
你家的那位该看看,他走白时好像多闷板,或者直接圈人,他这次搞什么文轰,明显冤人的节奏

支持啊支持啊,搞西吧,弄西吧,出了这口恶气啊

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-3 17:03
我觉得你们怀疑的帖子我能说清,至于你坚持的散票之说,我无话可讲。如果我追高了,也不过是另一罪状罢了 ...

怀疑你的帖子你洗得也不能排啊,你说你都能写出来,以前这么写过,只是现在不这么写了,你自己都没有强排之处可洗清刺帖,那我们怎么能把你强排了呢?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:07

我常常走散票,如果认为高票中没有心目中的黑。还有情况是,不想因自己的误断白白送一虾命,首轮多数还是票看着感觉是杀或是不喜欢的人

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-3 17:09
我常常走散票,如果认为高票中没有心目中的黑。还有情况是,不想因自己的误断白白送一虾命,首轮多数还是 ...

二轮票楼那个激烈的情况,你觉得一个心中有看白人选上楼的虾米,可能抱着散票观望不?就比如你明知道如昔是虾上楼了,你捏着散票就这么观望?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:12
二轮票楼那个激烈的情况,你觉得一个心中有看白人选上楼的虾米,可能抱着散票观望不?就比如你明知道如昔 ...

这个也不是绝对,毕竟咱不了解人家心里怎么想,要怎么玩。其实他有些言词还是偏白的。如果换他下来,我想用南宫平顶上~~

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 17:16
这个也不是绝对,毕竟咱不了解人家心里怎么想,要怎么玩。其实他有些言词还是偏白的。如果换他下来,我想 ...

反正杀刺一下子抓不完,南宫平到现在也没出来,换换看看他成色也好。
不过金世遗在我这里,洗得是不过关的。

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 17:16
这个也不是绝对,毕竟咱不了解人家心里怎么想,要怎么玩。其实他有些言词还是偏白的。如果换他下来,我想 ...

如果南宫平也一直不能排,我支持先上南宫平。反正我主导的话,金世遗我愿意再给他一次机会。虽然刚才的交流中我还不能明确判断他白。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:17
反正杀刺一下子抓不完,南宫平到现在也没出来,换换看看他成色也好。
不过金世遗在我这里,洗得是不过关 ...

这下又重合了。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:17
不过金世遗在我这里,洗得是不过关 ...

段誉也没出来,下班,晚点再来看。让大家票着先吧

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 17:19
段誉也没出来,下班,晚点再来看。让大家票着先吧

恩,给出力的玩家一个机会也好,反正是黑又跑不了,缓一轮或许看得更清楚。闷着排不了的反正到最后更麻烦,先清了省心。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:20
恩,给出力的玩家一个机会也好,反正是黑又跑不了,缓一轮或许看得更清楚。闷着排不了的反正到最后更麻烦 ...

朱七七和梅吟雪的洗我觉得完全不能过

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:20
恩,给出力的玩家一个机会也好,反正是黑又跑不了,缓一轮或许看得更清楚。闷着排不了的反正到最后更麻烦 ...

妞,但我们要想一下比例呢,今晚最少要出一黑吧。南宫平我从昨晚也看黑的,但目前我觉得金世遗更黑。
我总觉得朱七七会比较白。

回复| 举报

——这轮出金世遗意义不大,如果是杀,他跑不了,以上两条线只有他最可怀疑。先缓。
令狐冲、阿朱、楚留香、南宫平全虾?我不相信,至少有一黑或两黑,这四人可取二先验。第三票位沈浪,第四票位铁中棠与冯蘅PK,或者小龙女与朱七七、张翠山PK

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-3 17:00
我尽心尽力了,如果你们还怀疑就趁着有比例出我。下了,不一一回复,已经改过票,晚上争取来跟终号。

这句回帖,基本可以定杀了

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-3 17:00
你家的那位该看看,他走白时好像多闷板,或者直接圈人,他这次搞什么文轰,明显冤人的节奏

上一场轰对了一个,上瘾了。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:07

对,这才是金世遗的命门。玩白一定要版面票楼统一。

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-3 17:08
支持啊支持啊,搞西吧,弄西吧,出了这口恶气啊

你还是赶紧夹紧尾巴吧,别让诗音发现了,尤其刺贴不能码金缕。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-3 17:12
二轮票楼那个激烈的情况,你觉得一个心中有看白人选上楼的虾米,可能抱着散票观望不?就比如你明知道如昔 ...

我走白就不会。一定会救。错了大不了被号。

回复| 举报